ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
      Это был обычный день для Эмиля. С утра пораньше он накричал на мужей-идиотов, потом они позавтракали и каждый отправился по своим делам. Герцог ушёл делать свои аристократические дела. В общем, на бал он ушёл.       Был бал у одной маркизы. Род совсем молоденький, идёт только второе поколение. Поэтому все в шоке смотрели на Таббса, который в роду имел тринадцать известный поколений. Они были ещё до того как здесь оказалось королевство.       И все предвещали конец герцогства. Единственный сын герцога вышел за короля и унаследовать герцогство не сможет. Дети уже сейчас за трон дерутся, хотя и не понимают что это.       Правда потом стояли по три часа на диване, молча, и обдумывали свои действия под чутким руководством Вару дель Дэвиса Таббса (P.S.: теперь Пик подшучивает над Вару за счёт такой длиной фамилии). Но это лишь слухи.       — Здравствуйте, герцог Таббс, — поприветсвовала герцога девушка.       — И вам всего хорошего, маркиза, — хмыкнул Эмиль. — Вы хорошо организовали бал, похвально.       — Спасибо большое, может пройдём на терассу? — предложила девушка. Мужчина несколько минут обдумывал это и кивнул.       Они двинулись к террасе. Маркиза поставила бокал на перила и не обратила внимания на то что герцог как-то побледнел.       Со стороны, если не замечать бледности Эмиля, они выглядели так словно сошли со страниц романа. Эта сцена, где вот вот и признаются в чувствах и поцелуются.       — Герцог Таббс… Не подумайте что я говорю это с корыстных целей, — начала маркиза приобняв себя руками. По крайней мере так казалось Эмилю. — Вы мне нравитесь, — выдохнула девушка и развернулась к герцогу. Всё так-же не замечая бледноты, но розоватых щёк.       Она подошла к герцогу и хотела поцеловать, но тот быстро увернулся и уже через несколько минут его стошнило на пол.       — Если я вам не приятна это не обезательно таким способом показывать! — восклинула маркиза и убежала с террасы.       Эмиль вышел через несколько минут позвав горничную, чтобы та убрала. И поспешил убраться с бала.       Дома мужчина переоделся в любимую футболку (которая была повзаимствена у Павла) и штаны (когда-то принадлежащие Николе). Взобравшись на диван с ногами он позвал горничную, чтобы та кое куда его записала.

***

      На следующий день, с утра пораньше, даже не поорав на мужей-идиотов герцог ушёл из дома. Сейчас он стоял перед старым домиком и пытался заставить себя постучать. Нет, ну, это же простой поход к врачу! Успокойся, дыши ровно. Да, вот так. Всё, стучись.       Тук-тук.       — Кто там? — послышался голос за дверью. Эмиль вдохнул.       — Вчера к вам служанка моя заходила… — тихо пролепетал герцог теребя листочек с адресом в руках.       — Аа, герцог Таббс, — дверь открылась. За ней оказался милый на первый взгляд дедушка. — Можете звать меня просто Флетикс.       — Хорошо, мистер Флетикс, — выдохнул мужчина и вошёл в дом. За ним закрылась дверь.       — Зачем пожаловали?       — Мне в последнее время хреново, простите за выражения, а вчера меня чуть не стошнило на одну девушку! К счастью, я вовремя увернулся, — рассказывал герцог следя за мистером Флетиксом. Тот уселся и показал на стул возле своего стола.       — И почему ко мне пожаловали, а не к своему врачу? — поинтересовался дедушка смеряя взглядом пациента. Нет, ну, у него скоро весь дворец будет лечиться.       — Он может всё моим мужьям рассказать, а я не хочу до конца жизни в постели лежать. Только из-за того что: «Когда Вару был маленьким я его лечил, и вот, сейчас жив и здоров»! — фыркнул Эмиль выражая всё своё раздражение.       — Пх, что ж, ладно. Я сейчас вам буду задавать вопросы, постарайтесь отвечать как можно правдивее, — сказал мистер Флетикс и получив кивок задал первый вопрос: — Каков ваш вторичный пол?       — Омега, — выдохнул мужчина и отвёл взгляд. Дедушка удивился.       — Омега? Вы не похожи на них, — заприметил врач. Эмиль опять выдохнул.       — Да, есть такое. Но это ли не прекрасно? — хмыкнул герцог. — Из-за этого я смог стать герцогом и теперь имею много чего.       — Хм, да, к сожалению, в наших реалях пока ничего не изменилось на счёт этого… Хорошо, передём ко второму вопросу. Интимную жизнь ведёте активную?       — Да не то слово, — пробубнел мужчина покраснев.       — Противозачаточные пили? Или что-то такое? — поинтересовался врач при этом ведя какие-то написания в блокноте.       — Эм… Нет. А зачем? — не понял герцог и невино похлопал глазками. Мистер Флетикс смерил его взглядом, а после рассмеялся.       — Окей, следующий вопрос. Как давно у вас была течка? — поинтересовался врач всё ещё хихикая.       — Где-то месяц, два назад, — пожав плечами сказал герцог. Дедушка кивнул.       — А сейчас у вас попрошу кое что сделать… Это моя личная разработка… В общем, вот на эту штучку нужно измочиться, — он протянул Эмилю какую-то штучку.

***

      После всего нужного, герцог был послан погулять где-то полчасика. Так что обескураженый мужчина ушёл на закупки. Купив себе какие-то безделушки и горе-мужьям по галстуку пошёл назад. Правда все пакеты чуть не выпали у него из рук когда он заметил что возле домика мистера Флетикса стоят двое мужчин.       — Ни черта не было слышно. И о чём они там разговаривали? — фыркнул мужчина пониже.       — Ты думаешь, что произошло чудо и я услышал? — так-же фыркнул второй мужчина. Первый пожал плечами.       — Что вы тут делаете? — восклинул Эмиль выходя со своего тайника. Головы незнакомцев в сию минуту развернулись к нему.       — Миль! Ты чего так быстро вернулся? — спросил Никола улыбаясь как в ничём не бывало. Но его тут же ошарашили пакетом.       — Повторять не буду, — шикнул он, гневно смотря на мужей.       — Ты сегодня нас ни разу не обозвал, не ударил и даже не пихнул ногой когда я опять залез на тебя во сне, — заприметил Павел. Никола начал кивать, соглашаясь с ним.       — Боже, идиоты, — фыркнул Эмиль.       Мужчины переглянулись.       — Ты нам изменяешь? — в лоб спросил староста. Герцог сначала серьёзно смотрел на них двоих. А после рассмеялся.       — О, да, конечно, — мужчина постучался в дверь. Вышел мистер Флетикс.       — Герцог Таббс, заходите. А вы, молодые господа, ждите здесь. И прекратите подслушивать, не услышите ничего, — сказал дедушка закрывая дверь за герцогом. — Что ж, у меня для вас вести, пройдёмте.       Они опять сели на стулья. Эмиль сжимал пакет, чтобы подуспокоиться немного.       — И так, это приспособления которое я создал чтобы было легче узнать беременный ли омега, бета, — начал издалека врач. — Как это действует не скажу, да и вам это будет не крайне интересно, — сказал мистер Флетикс. — Главное что если эта палочка окрасится в голубой то вы не беременны, а если в красный то да. Хотите узнать результат?       — Пф, конечно, — герцог пытался показаться уверенным. Получалось так себе. Мужчину пробило мелкой дрожью.       Дедушка выдохнул и достал палочку. Её край был окрашен в красный.       — Да блять, яблоко от яблони не далеко падает, — с нотками раздражения выдохнул мистер Флетикс смотря на Эмиля потерявшего сознание.       Как тот пришёл в себя, ему вручили список с диетой и отпустили. И забыв о двух альф герцог подался к своему экипажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.