ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XL

Настройки текста
      «Дорогой мой сын,       Можешь не переживать о герцогстве. У него будет наследник. А у тебя сестра или брат. Если кратко то я беременный.

Твой любимый папа,

Эмиль Таббс Лилей Форс (да, блять, нахуя я взял и их фамилии?!)

      Поэтому держи индивидума поближе к себе, а-то он реально отрежет ему кое-что. Разве ты тоже был таким нервным? (С наилучшими пожеланиями, Никола Таббс Лилей)       Я вообще не понимаю как мы ещё живы… Но если что ты же нас отпоешь? Спасибо, сынок. Спасибо… Ой, всё, он идёт! (Молюсь о твоём счастье! Эт я, Павел Таббс Форс)       Нет, они в край офигели блять, какое можно слово применить вместо «офигели»?. В общем, они просто в край. Хотя с Николой не могу не согласиться. Но да ладно. Ты как? Не болеешь? А можешь какие нибудь книги посоветовать? Боже, это же ребёнок и он будет таким маленьким…       В последний раз так волновался, когда Мэри была тобой беременна. Ладно, вдох-выдох. Люблю тебя, долго не сиди. Всё, а я рыдать от счастья.

Опять же твой любимый папа,

Эмиль Таббс Лилей Форс»

      Вару в шоке уставился в письмо.       — Ахуеть…       — Ахуеть? — повторила Мэри и парень посмотрел на неё.       — Не повторяй, не-не, не нужно! Это плохое слово! — запаниковал омега. Но Мэри вскочив со своего места начала бегать по дворцу реагируя на всё что видет словом ахуеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.