ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После всех уроков, мы с Каролиной решили пойти погулять. Кстати не упомянула про свою семью. Когда я была маленькой моего отца не стало из за рака 4 степени и мама тогда стала много пить и на меня срываться. У меня до первого класса не было друзей все издевались из за моей мамы. Но когда я пошла в первый класс тогда я познакомилась с Димой, Полиной и Антоном. А во 2 класс пришёл Арс. Ну и в 5 классе тогда пришла Каролина и с тех пор мы с ней лучшие подруги. И мои друзья знают историю моей семьи и понимают меня и всегда меня поддерживают. Вот я пришла домой, мать как обычно пьёт и не работает. Только мне одной приходится работать и работаю с 14 лет. Я раздаю листовки и мне неплохо платят. Хватает на еду, одежду, на квартиру. Даже один раз на свой первый телефон накопила. Захожу к себе в комнату и начинаю делать уроки. Спустя 2 часа Я начинаю собираться гулять с Каролиной. И вот мы уже гуляем и видем идут Сережа и Саша. Pov Саши Мы с Сережей шли из музыкалки болтая о разных темах и мы увидели девочек. Кстати скажу по секрету я хожу на пение и играю на скрипке, на гитаре и на фортепьяно. А Серёжа на пение. Конец Pov Мы поздоровились. - Слушайте, а пошлите ко мне в гости? Моя мама приготовила пирог и сказала вас на чай позвать - сказал Саша. Мы согласились и пошли к Саше. Вот мы пришли и вот Саша открывает дверь дома ключами и нас впускает. Мы раздевается и нас встречает его мама. -Сашенька, привет. Как твои дела? - сказала его мама -Привет, мам. Да все нормально, кстати я с друзьями. -Здравствуйте, теть Наташ. - сказал Серёжа. -Здравствуй Серёж. -А мам кстати познакомься это Каролина и Даша мои новые подруги. Девочки это моя мама Наталья Валентиновна Рыбак. -Здравствуйте-сказали мы с Каролиной. -Здравствуйте, девочки. Было приятно с вами познакомиться. -Взаимно-сказала я. -Ой, а что вы у прохода стоите, идите мойте руки и идите кушать пирог. -Уже идём-сказал Саша. Мы помыли руки и пошли на кухню и там уже был стол накрыт.Мы сели и его мама нас распрашивала. -Кстати мам, а где папа? -Сынок, он на работе вернётся поздно. -Ясно. -Ой извините мне пора домой-сказала Каролина. -И мне тоже-сказал Серёжа. -И мне надо бежать-сказала я. Мы попрощались с мальчиками и пошли с Каролиной по домам. Я пришла домой мама как обычно своих друзей привела и они в зале сидят и пьют. Я пошла к себе в комнату, переоделась, заперла дверь в свою комнату, чтобы ночью они не зашли, завела будильник на телефоне и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.