ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё спасение

Настройки текста
Прошло 3 месяца Сейчас декабрь. Я очень устаю после школы и почти не сплю ночами. Потому что экзамены, пробники, контрольные. Куча всего. Мать как обычно за свое. С Сережей и Сашей мы с Каролиной очень хорошо познакомились и приняли в нашу компанию. Гуляем только на выходных. Вот я пришла домой и пошла к себе. Делаю уроки, но тут ко мне заходит мама. -Дочь иди по быстрому сходи маме за водкой. -Мам, я тебя прошу хватит пить. Ты посмотри в кого ты превратилась -Ах ты мелкая засранка. Ещё будешь учить меня как мне жить. Пошла вон из моего дома. Она ушла из моей комнаты и у меня потекли слезы. И я стала собирать свои вещи и вышла из дома. Я села на скамейку возле подъезда и позвонила Каролине. -Але, Даш. -Каролин... -Даша, что случилось? Почему ты плачешь? -Меня мама из дома выгнала... Можно я какое то время у тебя поживу? -Я бы с радостью приняла тебя. Но у нас в семье проблемы и мы не можем тебе помочь. Прости -Да ничего, я что нибудь придумаю -Удачи -Пока.. -Пока.. После разговора с Каролиной, я закрыла лицо руками и слезы потекли сами. И я услышала знакомый голос. -Даша, это ты? -*О боже это Серёжа. Моё спасение*-подумала я. -Это я, Серёж. И он подбежал ко мне, сел рядом и увидел мои слезы. -Снова мама? Я кивнула -Что случилось? -Она... она выгнала меня.... Он приобнял меня -Я не знаю, что мне делать, Сереж? -Давай ты пока что поживешь у меня, а потом мы что нибудь придумаем. -Хорошо... Я взяла свои вещи и мы с Сережей пошли к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.