ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с мамой

Настройки текста
Мы с Сережей пришли к нему домой и нас встретила его мама. -Ой сынок, ты уже дома? Даша и ты тоже. -Привет, мам -Здравствуйте, теть Валь... -Дашенька, что с тобой? Почему ты плачешь? -Теть Валь, я потом все объясню. Я хочу прийти в себя. -Да, конечно. -Мам, если мы будем у меня в комнате. -Хорошо. Мы пришли к Сереже в комнату и он разложил мне диван. У него комнате была кровать и диван раскладной. И после того как он застелил мне постель я легла и сразу уснула. Утром Я проснулась в 6:30. Сережа ещё спал. Я пошла в ванну, привела себя в порядок и пошла на кухню. Там тётя Валя уже готовила. -Доброе утро, теть Валь. -Доброе утро. Ты пока что накрой на стол. -Да, конечно. Я сделала как она просила. -Даш, я хочу поговорить по поводу вчерашнего, что случилось? Знай мне всегда можно доверять. -Теть Валь, помните я рассказывала про свою семью. -Конечно помню, как такое забудешь -Так вот, меня мама выгнала из дома, из за того, что я не пошла и не купила водки. -Я не удивлена, что она такое сделала. Она такой и останется. Потом кончатся деньги у неё и пойдёт к тебе. -Я никогда её не прощу за все, что она сделала. -Ты если что оставайся, мы тебя если что приютим. -Спасибо вам. Я обняла её и она в ответ. Pov Сережа. Я проснулся и когда открыл глаза увидел, что Даше на диване нет. Значит на кухне наверное. Так и есть я вошёл и увидел свою маму и свою лучшую подругу. Конец Pov. Я увидела как вошёл Сережа -Доброе утро. -Доброе утро, сынок -Доброе утро. -Садись есть свои любимые сырники. -Теть Валь, они и правда вкусные. Поделитесь рецептом? -Обязательно. После завтрака, мы с Сережей собрались и пошли в школу. Вот мы дошли до школы и видем, что Саша и Каролина идут вместе. Мы поздоровались. -Ууу любовная пара - сказала я -Так подруга щас получишь у меня - пригрозила Каролина. -Ладно все давайте без ссор уже пойдём на уроки - сказали мальчики. Мы согласились и пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.