ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После зимних каникул мы вернулись а школу. Что могу сказать нового. Каролина и Саша начали встречаться. Мы когда с Сережей об этом узнали офигели, но мы рады за них. Но честно я влюбилась в Серёжу. Как только я вижу его карие глаза, я готова растаить. И ещё смогла найти хорошее жилье. Не по далёку от дома Каролины продавали двухкомнатную квартиру. И мне как раз на неё хватило. И жилье достаточно хорошее. Урок русского. Мне дико плохо, кружится голова. И Серёжа это заметил. -Что с тобой? -Не знаю, мне плохо. У меня голова кружится. -Отпросись у учительнице -Угу. -Извините можно выйти, мне плохо -У вас что-то болит? - спросила учительница -У меня голова кружится. -Так Дарья вам надо в медпункт. Сергей проводи её. -Хорошо. Меня Сережа провел в медпункт. И медсестра сказала, что это от усталости. И мне нало чаще выходить на улицу, а также по чаще отдыхать. После уроков. -Даш, стой! Я обернулась и увидела Серёжу. -Я хотел спросить, ты не против сегодня погулять в 18:00? -Да нет, я не против и свободна. -Тогда увидимся. -Увидимся. 17:50 Я собралась и пошла в парк, где мы должны были встретиться. И там был Серёжа -Привет. -Привет, отлично выглядишь -Спасибо. Мы пошли гулять по парку. Мы где то час гуляли и присели на лавку. И я поняла, что хочу сказать. -Серёж. -Да? -Мне надо тебе кое-что сказать.. -И мне тоже. -Давай вместе. -Ты мне нравишься... - сказали мы вместе. -Правда? - спросила я. -Да..Я тебя люблю❤️ -И я тебя. -Ты будешь моей девушкой? -ДА! Мы обнялись и он проводил меня до дома. Я была счастлива, потому что моя симпатия оказалась взаимной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.