***
Рико вылез из своего гаража, где-то ближе к обеду и направился в ванную, сразу, как только зашёл в дом, руки, хотя в прочем не только они, были перепачканны в машинном масле и много чем ещё, что не удивительно. В обед, они все уже сидели за столом и ели приготовленную пасту, которую, к слову, приготовил Рядовой, как-то не вовремя ему вспомнилось, что "Карбонару" любит Джон и настроение почему-то упало до конца дня, он был уверен в этом, хотя сейчас ещё не прошла, и его половина. Смутное беспокойство заполонило его сознание настолько, что он немного пересолил, к счастью, этого никто не заметил. Джаннет. Смешно: у парня не нашлось идеи получше, чем взять имя собственного бойфренда и переделать его под женское. Джон бы, наверное, тоже смеялся. Майкл надеется, что посмеётся ещё. Так ведь? Он же не умер, в конце концов. - Хвалю, солдат. Паста получилась, очень даже, ничего. - Шкипер ел, уже вторую, порцию приготовленной еды, - даже, вот, думаю назначить тебя главным по приготовлению. Что скажешь? - Было бы здорово, сэр, - Майк улыбнулся, он съел только одну порцию, ему не очень нравилось, возможно, потому, что аппетита не было, как такого. А бывает, что его совсем нет. Как бы ему, того, не хотелось, он так и не бросил курить, а те, сигареты, хорошо притупляют голод. Конечно, теперь он будет ныкаться лучше; и так оно и есть:пачка надёжно спрятана, запаха нет, так как курит он в определенной одежде и когда никого нет в штабе, разумеется курит на улице, там же, где и был. Жевачка, тоже, в помощь, хоть и не сильно спасает. Парень боится, что его снова спалят и тогда уже, он точно легко не отделается. - Значит, ты назначаешься главным по приготовлению пищи. - Рядовой был рад, правда рад, но что-то мешало ему быть таковым.***
Школьный будний день. Майкл устно отвечает на поставленный учителем вопрос по гуманитарному предмету и получает неудовлетворительную оценку - нет, парень никогда не гнался за оценками, но данный факт, почему-то, очень расстраивает мальчика. Очень болит голова и немного трясутся руки - перенервничал, думает он, кладя голову на парту, во время контрольной по физике, и накрывая её руками, опираясь локтями о парту, сжимая руками волосы; а ещё немного тошнит, но Майкл не думает об, всё сейчас перекрывает головная боль, все ощущения в теле, может он заболел? Хотя, температуры, вроде, нет, да и насморка, кашля и подобных симптомов. Может отравился? Чем? Хлопьми с молоком и сигаретами, последние он скурил по дороге в школу, точнее всего одну, даже не до фильтра, всё равно, на запах табака никто не обращает внимание? Вряд-ли. Но блевать, все равно, тянуло; причем эти ощущения с каждым разом только усиливаются. Кажется его сейчас... Рядовой выбежал из кабинета ловя на себе несколько, разного вида, взгляд, большенство из которых, выражало пофигизм, но были и настороженные, беспокойные взгляды, на них почему-то захотелось фыркнуть, хотя, это и не похоже на добродушный характер Майка. В общем и целом, день задался с самого начала, так как его стошнило прямо в коридоре, стало бы стыдно, но головная боль, по-прежнему, не давала нормально соображать. Парню хотелось плакать: редко с ним происходило настолько много неприятностей за раз. К счастью, его никто не видел. Писать самостоятельно работу было невозможно, поэтому ему ничего не оставалось, как извиниться, забрать вещи и уйти, а позже что-то придумать. Он знает, что позже об этом узнают Рико, Ковальски и Шкипер, но домой не хотелось. Поэтому сложив в шкафчик всё ненужное и взяв некоторые нужные вещи, такие как куртка, стал потихоньку пробираться к выходу. Несколько махинаций и он на свободе. А точнее на заднем дворе учебного заведения. Поперелазив через забор и перейдя дорогу он оказался на знакомой улице. Накинул на себя куртку и пробежался до того места, куда когда-то водил его Джон и закурил - идиот, ничего не скажешь. По дороге, его чуть не сбила машина. Из носа, после трёх скуренных сигарет, почему-то, потекла кровь. Рядовой отклонил голову назад из-за чего, кровь неприятно потекла вниз по носоглотке, её металлический привкус почувствовался во рту и пареню пришлось сплюнуть её. Он сел на какой-то контейнер из-под чего-то свесив ноги и стал ждать, пока ему станет лучше. Головная боль, кстати прошла сразу, как пошла кровь. Через некоторое время мальчик уснул облокотившись о стену, уснул на свежем воздухе, который, из-за огромного количества проезжающего транспорта, выхлопные газы оных и другие загрязняющие природу, не чистый. Проспал он довольно много времени, но проснулся всё равно уставшим, разбулили, к слову его люди, которых он, уж точно, не рад видеть, но ничего против них не имеет, просто момент встречи не подходящий. - Мори-и-ис, я тебе уже говорил, что тот манговый коктейль не такой манговый, как я хотел. Ты должен думать о том, что приносишь своему Королю, и если, Король говорит, что хочет манговый, то это значит, что хочет манговый манго! А ты... - "Король" прервал свой поток бессмысленных и ничем не обоснованных обвинений и претензий обратив внимание на младшего члена командос и продолжил, уже другим тоном, - Морис, смотри глупый пингвин. А где остальные глупые пингвины? - Джулиан огляделся и не обнаружив остальных членов командос остановился взглядом на парне. Последний выглядит не очень, и это мягко сказано, учитывая кровавые следы на рукавах худи и на нем самом, лице и джинсах, проще говоря, он был весь ей заляпан и было чётко видно откуда именно она текла ранне, то бишь из носа. Джулиан, по этому поводу, ни сколько не смутился, но не мог прокоментировать: - И почему он выглядит, как в хело́вин? Морис, сейчас хеловин, а ты не сказал об этом Королю? Где мои конфеты и мой страшный костюм? - С претензией возмутился он. - Сейчас не Хеллоуин, Ваше Величество, а у Рядового, по-видимому пошла кровь из носа. Он не в костюме, вы же видите, - устало пояснил Джулиану он. - Морис, помолчи. Эй, пингвин, ты чего здесь сидишь один? У Короля намечается вечеринка и ты можешь пойти на неё, ваш Король даёт разрешение и приглашает на неё всех, - но тут вмешивается Морис. - Ваше Величество, не думаю, что парню сейчас захочется идти... - Заткнись, Морис. Вставай парень, пойдем, будет весело. Так и быть, Король позволяет тебе поехать с нами на Моей, Короля, машине. У Рядового не было сил на отказ, да и вообще ни на что не было сил, а так как идти всё равно некуда, он, слегка шатаясь, пошел вслед за тремя людьми.