ID работы: 12518387

Каспарян где?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не придумал название

Настройки текста
Примечания:
Отчаявшись Юра просто сел на быльцу дивана ко котором спал Цой, и тут Каспарян вспомнил что диван розлажуется и можно спать в двоем, поэтому разложив диван парень лег рядом с витей, руки Юрия сами по себе потянулись к волосам парня, младший начал аккуратно их мять и гладить старшего, от чего тот улыбался во сне. - такой хорошенький.. – почти не слышно сказал Юра и обнял парня. Виктор был теплым, а Каспарян окрас замёрз, Цой приоткрыл глаза и заметил юру которые его обнимает, а вот младший как только заметил что Витя начал открывать глаза притворился спящим. И это прокатило, Витя даже сам обнял парня что бы видимо согреть, это можно было понять из за того что Цой накрыл Юрика своей кофтой и начал греть его руки своими, Юра от такого и вправду начал засыпать, сбылась его мечта, он в объятьях Вити укутаный в его кофту и греется об парня, но все же его разбудило прикосновение губ Виктора к лбу парня. - заболел что ли, лоб горячий а сам он холодный как ледышка.. – сказал Витя себе под нос – так, а одеяла у нас тут нет случайно? – все так же тихо размышлял в слух старший. Отстранившись от друга парень нашел плед и укрыл обоих, а то было холодно, действительно уже октябрь а в помещении даже батарей нет, хотя есть одна, но тепла от нее почти нет, м это все равно холодно учитывая сильный ливень и ветер за окном. Витя лег обратно и обнял юру. Тут открылась дверь и показались два наших купидона Игорь и гоша. - о, они обнимаются! – радостно воскликнул Игорь. - ладно мученики, пошлите домой – выдохнул улыбнувшись Гоша. - так это ваша идея нас закрыть что ли!? – поднявшись не шибко довольно воскликнул вокалист. - та успокойтесь, мы просто увидели что дверь подперла стулом и открыли вас – нашел отмазку барабанщик. Витя с Юрой вздохнули и встали с дивана, подойдя к двери два купидона их пропустили и улыбнулись тому что Витя похоже разрешил скоротать дистанцию между ним с юрой, ведь младший ищел вообще почти опираясь на Цоя. Ну а про гитары они не забыли, гитары у обоих за спиной висят. Выйдя на улицу Виктор закурил и накинул капюшон, Юра повторил за другом, парням было в одну сторону, ишли они молча, ни слова не говоря, дождь лил как из нескольких вёдер, и оба парня промокли до нитки, и вот дойдя до дома Юры оба парня остановились, попрощавшись Витя подошел и поцеловал того в лоб, это действие было не обдумано совсем а мозг просто не дал отчет нормальный и велел сделать такое не думая. После этого парни разошлись, Витя пошел к себе, а Юра к себе. Цой зайдя в подъезд и подойдя к свой двери дернул за ручку проверяя закрыто ли, дверь не открылась, значить закрыто. Найдя нужный ключ парень попытался им открыть дверь, но ключ просто сломался. Как спросите вы, та парень сам не знал, просто ключ разломался на несколько частей и все, позвонить в дверь он не мог, там что то ремонтировали в доме и отключили звонок на их этаже. Вариантов куда идти нету, ну, можно до юры, только он впустит в столь позднее время. Цой вышел из здания и пошел к много этажке в которой живет Каспарян. Кое как зайдя в подъезд Витя дошел до нужного этажа и позвонил в дверь юры. - та кто там? – послышался из за двери уставший голос и дверь открылась – а.. Вить, чего пришел? Домой не пускают что ли? – хихикнул юры. - ага, я ключ случайно сломал, и дверь закрыта, что делать не знаю, решил к тебе прийти – объяснил ситуацию Цой. - а, ну заходи – Юра впустил Виктора в квартиру и закрыл за ним дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.