ID работы: 12518781

Ты и я против (нас)

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
214 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 243 Отзывы 28 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      – Уровень тестостерона и эстрадиола в норме.       – Как так? – Тэён не мог поверить своим ушам. Он готовился к худшему, к катастрофе. Но он не думал, что если катастрофа не произойдёт, то начнётся апокалипсис.       – Посмотрите, – врач развернул бумагу с заключением лаборатории в его сторону. – Вот эти цифры – это ваши показатели. Отклонения от нормы нет, даже малейшего. Это даже хорошие показатели для мужчины двадцати шести лет. Значит, всё с вами хорошо, вы здоровы.       – Я точно не нарушил процедуру забора крови? Я всё правильно сделал? – уцепился за идею Тэён. – Может быть, я неточно следовал вашим указаниям, и это сказалось на результатах…       – Нет, вы всё сделали правильно, – сказал врач спокойно. – Результаты соответствуют действительной картине. Но если вы беспокоитесь, давайте ответим ещё на пару вопросов.       – Давайте, – Тэён распрямил плечи, соскользнул ближе к краю стула.       – Были ли в жизни большие стрессы или потрясения за последний год-два?       – Нет, ничего не было.       – Хорошо, – врач сделал пометку в медицинской карте. – Испытываете ли вы стресс регулярно?       – Скорее… да, наверное.       – Питаетесь нормально?       – Да, абсолютно.       – За последний год-два заметили ли вы изменения в плане либидо?       – Нет.       – За тот же период времени были ли у вас проблемы с эрекцией?       – Нет.       – Вы ведёте активную половую жизнь?       – Простите?.. А, да. Да, наверное.       – У вас есть постоянный половой партнёр?       – Да, – голос прозвучал тихо и сипло.       – За последний год-два вы меняли половых партнёров?       – Нет.       – Как часто вы испытываете удовлетворение после завершения полового акта?       – Всегда, – он моргнул, сглатывая. Врач развёл руками:       – По всем показателям вы абсолютно здоровы. Я не вижу причин для беспокойств. Может быть, ваша проблема, скорее, психологического характера?       Кабинет начал расплываться перед глазами.       – Да, думаю, это действительно может быть проблема другого характера… Спасибо, – Тэён встал и поклонился.       В коридоре его ждал менеджер.       – Что сказали? – спросил он вполголоса; Тэён покачал головой. – Что, всё плохо?       – Я здоров, – сказал он глухо и надел большие чёрные очки.       – Так это же здорово! – воскликнул менеджер, хлопая его по плечу. – Хоть сейчас детей рожай!       Тэён натянул улыбку на уголок рта и промолчал. Ему слишком сильно хотелось остаться у себя в комнате в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.