ID работы: 12518864

Тихий, смешной, злой.

Слэш
R
Завершён
591
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 213 Отзывы 230 В сборник Скачать

бонус 4

Настройки текста
Стоит им оказаться в своей комнате, как не проходит и пары минут – и одежды на них не становится, и ещё нескольких и небольшого участия первой попавшейся на пути кровати оказывается достаточно, чтобы по очереди, не сильно отставая друг от друга, захлебнуться вздохом на пике и рухнуть на простыни. Только плечи продолжают вздыматься затихая. И сердце стучит, горячими волнами согревая грудь. Драко кажется, что тихий звук их разгорячённых дыханий – это нечто совершенно особое, живое, заполняющее пространство, проникающее в его уши, наполняющее его голову, пропитывающее его самого. У Тео закрыты глаза, и Драко кажется, что тот спит, Драко кажется что нагой спящий Тео снится ему, ему кажется, что они – лишь чей-то зыбкий сон. Хочется прикоснуться. Убедиться. Страшно спугнуть. Страшно развеять этот мираж. Он протягивает руку. Едва касается виска. Тео открывает глаза от прикосновения. – Можно?.. – спрашивает Драко, неуверенно пряча пальцы в кулак. Тео изучает его секунду, потом берет его ладонь, и, снова закрыв глаза, укрывает ею себя как одеялом, укладывает себе на шею и, удерживая, накрывает своей. Молчание затягивается. – Ты в порядке? – не выдерживает Драко их торопливости и недоговоренностей. Нет, не о том, что произошло, не о поступке Тео, об этом они не договариваясь не говорят. Недоговоренностей о них. Тео снова приоткрывает глаза. Кивает. Драко не устраивает ответ. Он слишком долго ничего не знал о нём. Он хочет знать теперь каждую его мысль. Не упустить больше. – Я хочу знать больше, – хмурится он, – Что у тебя на душе? Тео усмехается, но взгляд Драко серьёзен. Приходится вздохнуть, отпустить его руку, запрокинуть голову к потолку, перевернувшись на спину, и заглянуть, что там и правда, у него на душе. Тео вздыхает вновь. А Драко заворожен изгибом его шеи и впадиной на груди, из которой расходятся лучи ребер. Драко почти напуган жаром их соприкасающихся друг с другом нагих тел. – Я чувствую... – подбирает Тео неспешно слова, – Будто бы я отпустил камень, который нёс очень давно... – Драко с болью чувствует тяжесть его былой ноши. – И теперь... вместе с облегчением... я чувствую, как на самом деле устал... – его глаза закрываются. Его грудь вздымается мерно. – Ты разочарован? – спрашивает Драко, пряча тревогу. Тео задумывается, и Драко с болью впитывает его неуверенность. – Скорее, всё ещё в шоке, – улыбается Тео мягко. – Мне понятны твои слова... о том, что всё это похоже на сон. Или просто меня клонит в сон, – щурится он с улыбкой. Бережет его, думает Драко. Или же он надумывает. Он так привык видеть во всем худшее. Драко склоняет голову ему на грудь. А Тео раскрывает глаза. Не может не улыбнуться. Не может не провести пальцами по белым волосам. В груди снова становится горячо. И становится жарко щекам, когда Драко губами касается его кожи над сердцем. О нет, Тео определенно не разочарован. Он очарован каждым их соприкосновением. Пальцы сами тянутся найти горячие острые плечи и позвонки гибкой спины. Он всё ещё не верит, что может касаться его так. – А ты? – спрашивает Тео, с нежностью снова прикрывая глаза, оставляя чувствовать лишь подушечки пальцев. – Что на душе у тебя? Драко молчит, замерев у него на груди, пока пальцы Тео скользят по его спине. Он не может даже в общих чертах передать, насколько разбивает его мир каждое его прикосновение. Каждое его прикосновение разбегается пожаром по его коже. Этого так много. Этого так хотелось ещё! – Я словно вновь живу... – с удивлением понимает он. – Я не чувствовал ничего, кроме усталости и страха так долго, – он приподнимается, нащупав нить разговора. – Я же не помнил даже, когда дрочил до этого в последний раз! А ты!.. Вы двое разбередили меня! Ваши грёбаные поцелуи, – злится он, – Смотреть, как вы вылизываете друг друга у любой встреченной стены! – обвиняюще щерится Драко в его посмеивающееся лицо. – Ты не представляешь, как трудно было смотреть на тебя каждый день... – шепчет он, пока пальцы скользят по чужим рёбрам. Такого красивого... бесстыдного... манящего... недоговаривает вслух его гордость. Тео смотрит из-под ресниц: – Да?.. И улыбочка, едва заметная. – О, ты прекрасно знаешь это! – возмущается Драко с восхищением пополам. Тео обратно прикрывает глаза и улыбается шире. – Когда ты успел стать таким... – спрашивает Драко у пустоты. У времени. У их позабытого детства. Его ласка замедляется. Тео слышит печаль в его голосе, смотрит за его ушедшим в воспоминания взглядом. – Циничным? – предполагает он. Драко слышит печаль в его голосе. – Опытным, – хмурится он недовольно. Тео насмешливо улыбается. – У тебя кто-то был?.. – Драко не припоминает, чтобы Тео встречался хоть с кем-то. Ничего, кроме вежливых ухаживаний и нескольких свиданий не находится в его памяти. Тео закусывает губу, чтобы не улыбаться так откровенно. Кивает, вспоминая свой недолгий но насыщенный опыт. – Кто? – ревниво требует Драко. И Тео улыбается шире, посмеиваясь с такого собственничества. – В прошлом году, – увиливает он от называния имён, – я, знаешь, пытался жить своей жизнью... как получалось... Мы встречались тайно, не долго, он не хотел огласки, у его семьи на него были совсем другие планы... – хмыкнул он уныло, знакомая для многих история, – так что это были даже не отношения, просто... – Просто секс, – заканчивает за него Драко, раздражаясь неизвестно почему. – Ты его трахал или он тебя? – едкость и жёсткость в голосе. Тео видит все его защиты насквозь. – А как ты думаешь? – с ласковым любопытством Дьявола улыбается он. Чего только Драко не думает сейчас. У него бегут мурашки по затылку от его взгляда. – Просто ответь! – обрывает он свое смущение. – Если хочешь, – вспоминает он о границах. Тео улыбается мягче. От таких разговоров внутри щурится в удовольствии сонм кошек. – В основном я. Но я тоже, знаешь... чтобы доставить удовольствие любовнику, хорошо понимать, что ты делаешь, и нет лучше научиться, чем на собственном опыте... Дьявол во плоти. Драко обнаруживает себя в борьбе между страхом и возбуждением. Вопросы, рвущиеся наружу, один постыднее другого. В голову лезут образы всех возможных вариантов. А Тео смотрит в его глаза и ждёт, затаился не прячась, словно наблюдает за всеми его стадиями принятия, словно видит его насквозь. – И ты хочешь меня? – облекает Драко в слова свое тайное желание и свой тайный страх. – Да, – не раздумывая даже секуды соглашается Тео. И плавно поднимается, и подталкивает его на спину, и наваливается теперь сверху его зачастившей испуганной грудной клетки. А потом посмеивается, и утыкается, смеясь, лбом ему в кожу над сердцем. – Даже не сомневайся, – говорит он тепло, замерев у него на груди. Драко прикрывает глаза, его щеки горят. – А, чтобы я?.. Хочешь?.. – продолжает Драко свою самопытку. – Хм... – только и достается Драко в ответ. – И что это должно значить?! А Тео только смеётся. Так приятно его дразнить. Драко закатывает глаза, отбиваясь от насмешки. – А Поттер? – Драко снова смущается, – До чего вы дошли с ним? – С Гарри... – Тео улыбается нежно и игриво. – Мы не дошли пока дальше поцелуев и изводящих, жарких, жмущихся друг к другу объятий... – Правда? – поднимает Драко бровь. Он-то успел вообразить себе гораздо большее. Тео жмёт плечом: – Нашему общению всего пара недель. Мы и так с ним достаточно... скоропостижны... – мурлычет он бархатно. – Значит я... влез без очереди, звучит вульгарно, но... – Драко внезапно растерян. И согрет тем, что Тео впустил его так близко, так быстро, «без очереди». Словно Драко и правда уже и так был там. – Это ведь не соревнование, верно?.. – замечает Тео задумчиво, – Впрочем... – Драко сощуривается, словно заранее недовольный продолжением, – если бы мы с ним жили в одной комнате... что ж... – он лукаво не договаривает и с насмешливой улыбкой прикрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.