ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW Дулат Наконец настали выходные. Парни решают прогуляться по городу. Данияр выходит на улицу, как тут же его встречают парни. Время 19:00. Троица зашла в ближайший бар. Садятся за барную стойку и заказывают выпивку. В скором времени они начинают пьянеть. Данияр первым опьянел, и парни поняли что нужно остановится, иначе никто из них не сможет нормально дойти домой. Они заказали такси. И вместе поехали к Данияру. Оставив своего друга дома парни вышли на улицу. -Дулат, может сегодня останешься у меня? Тебе идти далеко, к тому же уже стемнело. -Ладно давай.-ответил Дулат. Парни шли недолго, и наконец дошли до дома Азамата. Азамат дал Дулату сменную одежду, и уложил на кровать. А сам решил лечь в зале на диван. В какой-то момент он слышит как кто-то зашёл на кухню. У него кухня и зал объединены, поэтому он просто встаёт и идёт к источнику звука. Дулат стоит и пьёт воду. -Не спится?-спрашивает Азамат. -Не-а, уже который день я еле засыпаю. Не могу перестать думать.-отвечает Дулат . -О чём?-подходя ближе спросил Аза. -Да так, не о чём...-Дулат уходит в комнату. А Азамат лёг на диван и уснул. Дулат снова думает о нём. О своём лучшем друге. Он ему нравится, чертовски нравится. Но он не хочет говорить с ним об этом. Он боится потерять дружбу с ним, ему хватает и того что они друзья. Утром Дулат встаёт первым, и решает приготовить завтрак. Азамат просыпается и сразу чувствует запах яичницы. -Надеюсь ты не против что я приготовил завтрак без твоего разрешения? --Конечно нет, я готов есть что угодно лижбы это было от тебя-улыбаясь ответил Аза. Дулат очень удивился такому ответу, но не стал предавать особого значения этому. Позавтракав Дулат поблагодарил Азамата и ушёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.