ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POW Азамат(Ace) Азамат и парни встретились в универе. -Сегодня что-то Дулата с Азаматом не видно. Как раз можно закончить начатое с Данияром.-начал Батырхан. -Может не надо?-начал возражать Азамат. -С чего вдруг?-удивлённо спросил Роман. -Я хочу сам...-выкрутился Аза. -А если появятся Азамат с Дулатом? Один ты не справишься с ними. -Я об этом позабочусь-с усмешкой сказал он. -Ну раз так, тогда это дело на тебе.-утвердил старший. Азамат выдохнув, не переживает за Даю. После пар Азамат следил за Данияром. Когда они были далеко от универа, и людных мест, он схватил его и потащил в переулок, закрыв его рот рукой, и впечатал в стену. -Тише,тише, я ничего тебе не сделаю...-успокаивал его парень. -Все? Успокоился? Данияр лишь кивнул. Азамат открыл его рот. -Отпусти меня!-начал вырывается из его хватки. -Если ничего не хочешь сделать просто отпусти меня... Пожалуйста..., и почему ты один? Где твои дружки? -Я сказал им что сам с тобой разберусь. Но я не могу, я не хочу портить это красивое лицо.-Данияр стоял в недоумении. Азамат одной рукой все ещё держал его, а второй начал поглаживать лицо младшего. Старший резко припал к губам Даи. Он несколько секунд стоял касаясь губами его губ. После просто отпустил, и ушёл за переулок. Данияр стоял и несколько секунд пытался осмыслить внезапные действия старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.