ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POW Данияр После того как Азамат ушёл, он решил поскорее прийти домой, и понять что только что было. Дома Дая разлегся на кровати. Он был очень удивлён поступком старшего. Но больше всего его испугало то что он внезапно почувствовал к Азамату. Он ведь должен ненавидеть его. Почему он не может выкинуть из головы это лицо, это милое лицо… Неужто после этого ему понравился Аза. Данияр не хочет в это верить. Он хочет поговорить об этом с кем-то, поэтому звонит Дулату. -Алло, привет Дулат. Можем поговорить? -Привет конечно. Мне к тебе приехать? Или так поговорим? -Лучше приедь… Отключаюсь-завершает звонок. Минут через 20 раздаётся звонок в дверь. Данияр открывает дверь, и запускает старшего в дом. Они заходят в комнату Данияра, устраиваясь на кровати. -Так о чем ты хотел поговорить? -Мне кажется нравится один парень, но мне кажется это неправильным…- начинает Данияр. -Кто он? И почему ты считаешь это неправильным? Если это из-за того что он парень это НЕ неправильно.-говорит Дулат обеспокоенно. -Это Азамат, не наш, а тот который хулиган. Он ведь приставал ко мне со своей компашкой, и как после этого он мне нравится.- голос Данияра начал дрожать. -С каких пор он тебе нравится? -Сегодня после пар он затащил меня в пустой переулок, и там поцеловал, сказал что они хотели закончить начатое, он сказал им что сам это сделает, но не сделал этого так как не хотел портить моё лицо. Разве может человек понравится из-за одного поступка, это так глупо, он ведь хотел избить меня.-хныча говорит младший. -Может он правда не хотел тебя трогать. Ведь даже обычно он стоит отдалённо когда к тебе преставали.-начал успокаивать Дулат. -Может ты и прав… Кстати почему тебя и Азамата сегодня не было? -Мне нужно было по делам походить, а на счёт Азамата я не знаю. Давай я позвоню ему. -Ладно. Дулат набирает Азамата. -Алло, Азамат, ты как? Почему ты сегодня не пришёл? -Алло, привет. Я сегодня чутка приболел. Темпепатура поднялась. Поэтому не пришёл. -Утром было же все хорошо. -Да, проходу вчера продуло. -Мы с Данияром сейчас приедем к тебе. -Хорошо, пока. Отключившись Данияр с Дулатом вышли к Азамату. По пути зашли в аптеку купить жаропонижающие. Парни пришли и звонят в звонок. Азамат открывает им дверь, и снова ложиться на кровать. Весь вечер парни сидели с Азаматом. Дулат сказал Данияру идти домой, а об Азамате сам позаботиться. Данияр придя домой, сново думает о Азамате. *может Азамат и вправду не хочет причинять мне боль. Может он не рассказывает обо всем напрямую, потому что боится потерять друзей? Узнать бы что он правда чувствует ко мне. Ладно уже поздно, а мне завтра рано вставать* Данияр лёг спать с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.