ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POW Азамат (A.Z.) Наконец-то мы с Дулатом сново одни. Нет, ему нравится проводить вместе с Данияром, но он хочет больше близости с Дулатом. Азамат лежит с температурой. А Дулат ходит и заботиться о нём как мамочка. Ему нравится когда о нём заботиться именно младший. Дулат в очередной раз принес ему суп. Азамат каждый раз отказывлся от еды. -Ну поешь хоть чуть-чуть. -Не хочу-сопротивляясь мотал головой Азамат. -Ну Аза, хоть ложечку…ради меня. После этого он все же начинать есть суп. Дулат относит на кухню тарелку. И возвращается к больному. -Дулат, подойди ко мне. Дулат послушно идёт к его кровати. -Ближе. Младший делает то что сказал ему Азамат. Азамат резко впивается в губы Дулата, цепляясь руками за него. Дулат начал сопротивлятся, хоть он ему и нравится, сейчас не лучшее время для выяснения отношений. Но Азамат вцепился в него ещё крепче. И откуда только у него столько силы в таком состоянии? Дулат все же перестаёт сопротивляться, и отвечает на поцелуй. Азамат начинает исследовать рот младшего тем самым углубляя поцелуй. Дулат от этого слегка простонал. Он отстранился так как воздуха начало не хватать. -Но ты же болен.-утверждает Дулат. -Это то что сейчас мне нужно. Дулат снова припадает губами к губам Азамата, попутно раздеваясь и раздевая Азу. Дулат оседлал бедра Азамата. Азамат начинает целовать шею, грудь, иногда оставляя засосы. -В тумбочке-говорит Дулату. Младший послушно открыв тумбу, достаёт оттуда презерватив со смазкой. Презерватив ставит на край кровати, а с смазку Зенкаев перехватывает с его рук. -Откуда? -спрашивает Дулат. -В сухую дрочить бывает больно. Выдавив достаточное количество на пальцы начинает вводить один палец. Дулату не больно. Просто непривычно. Старший начинает вводить второй палец, и начинает растягивать пальцами в виде ножниц. Дулат начинает чувствовать боль когда входит третий палец. И начинает шипеть. -Чшш, расслабься-говорит Азамат, поглаживая его за грудь. Он достаёт пальцы, и раскатывает презерватив. Аккуратно начинает входить на половину. Дулат сам начал налаживаться на член Азамата. Когда привык к ощущениям начал буквально скакать на его члене. Когда Азамат почувствовал скорую разрядку положил ладонь на член Дулата и надрачевал ему. Обоим было хорошо. Вскором времени оба кончили. Азамат в презерватив, а Дулат на свой живот и живот Зенкаева. Дулат без сил рухнул на кровать обняв Азамата. В таком положении заснули парни. Настало утро. Азамат просыпается и не видит рядом с собой Дулата. Он отчаявшись подумал что тот ушёл из-за вчерашней ночи. Но Дулат не стал бросать больного. Он заходит в комнату с тарелкой еды, которую приготовил для Азамата. -Так ты не ушёл? — радостно спросил Азамат. -Разве я могу оставить больного. -Давай поговорим? -Ты о вчерашнем? -спрашивает Дулат. -Да. Знаешь ты мне нравишься, очень сильно. И даже если я тебе не нравлюсь давай хотя-бы и дальше останемся друзь… Дулат ставит тарелку с едой на тумбу, и резко целует Азамта не давая ему договорить. -Давай встречаться? — отстранившись спросил Дулат. -Конечно. Ты бы знал как я этого ждал. Азамат сново затащил их в поцелуй. -Кстати, я себя чувствую хорошо. -Вот и отлично-с улыбкой на лице сказал Дулат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.