ID работы: 12519068

И тишина же станет мне подругой.. А может и врагом..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ☄️ʸᵒᵘ⑅⃝◌

Настройки текста
Примечания:

Давно застыли немые часы

Как долго здесь стою, скажешь ли?

Не двигаюсь, нет власти над собой

Не удержаться мне, я над пустотой

Ëшка проснулся от резкой боли в голове, и открыв глаза, вскочил с постели, о чëм тут же пожалел. Голова сильно закружилась, и лиловый упал обратно на подушку. Он чëтко понимал, что этот дом- не его, и сильно переживал по этому поводу. Вскоре лиловый хост услышал ровные шаги, и притворился спящим. В комнату зашëл И Краткий, и оглядел своего "Лилового Малыша". Что-то не так.. Краткий заметил, что веки мальчика подрагивают, чего не бывает во сне, и он сел на край кровати, поглаживая Ëшу по плечу. Й- Хей, я знаю, что ты не спишь - Краткий говорил мягко и заботливо, словно с напуганным котëнком - ты можешь не притворяться, звëздочка.. Ëши чуть вздрогнув открыл глаза, посмотрев на Краткого, и слегка удивился мягкой улыбке и доброму взгляду ведущего. Ë- К-краткий.. Где я?.. Й- Мы у меня дома, поэтому не бойся, с тобой всë будет хорошо.. - малиновый взял Ëши за руку, и крепко сжал еë, доставив боль Ë - никто.. Слышишь? Никто не посмеет помешать нам.. Только ты и я.. А вот это было действительно жутко, и Ëшка испугавшись зажмурил глаза, и тихонько всхлипнул.. Снова эта непонятная головная боль.. Как же это нестерпимо... Й- Оу.. Прости, если голова болит.. - Краткий залечил рану Ëши, скрытую волосами - просто.. Мне пришлось ударить тебя заклинанием, что бы ты не сопротивлялся. Лиловый хост сглотнул, и Краткий мягко навис над ассистентом. Ëши напрягся, ведь сейчас он в беспомощном положении под этим психом.. Краткий окончательно сократил расстояние между ними, заставляя Ëши отвечать ему на поцелуй, и если бы Ë не схватил руку Краткого, которая потянулась к его спальным шортам, то вероятнее всего, было бы больно.. Краткий с непониманием посмотрел на фиалку, и тот ответил, что у него ещё побаливает голова, и Краткий только кивнув, сказал Ë, что завтрак готов, и ему нужно уйти по делам. Ëши старался скрыть своë волнение, и дождавшись, пока Краткий уйдëт, стал тихо спускаться по лестнице, ведь неизвестно, ушёл на самом деле Краткий, или нет.. Ë повезло, и Краткий всë же ушёл из дома, и звëздный хост в надежде метнулся к двери.. Ë- Вот дьявол.. Закрыто.. - фиалка решил рассуждать вслух, чтобы окончательно не свихнуться - Так.. Окна открываются? Нет.. Что за?! Они на замке?! Да ладно.. Чëрный выход.. - Ëшка прошëл по дому в поисках чëрного хода, и нашëл его на кухне - тоже заперто.. Точно! Палочка! - Ëши подбежал к входной двери с палочкой, и как только он хотел отпереть замок, дверь открылась, и на пороге оказался сам Краткий. Хосты встретились взглядами, и Краткий с серьëзным лицом прошëл в дом, затесняя фиалку в дом. Й- Ты хотел.. Сбежать?.. Ë- Я... Я.. А.. - Ëши задрожал, и его глаза наполнились слезами. Й- Мне придется принять меры.. Тëмный подвал.. Посреди каменного пола лежит измученный Ëши.. Краткий стоит над ним с ножом в руке, и он почти весь в крови.. Пусть это дело и пяти минут, но стоили того. После того, как малиновый деспот вошëл в дом, Краткий схватил Ë за руку, он сломал ему запястье, и хостик выронил свою палочку, ведь держал еë не сильно крепко. Пока Ëшку пытался отдышаться от боли, Краткий сформировал нож, и крепко обнял своего ассистента. Й- Ëши, звëздочка моя.. Ты должен быть только со мной.. - Краткий вонзил нож в живот Ëши так, чтобы он не умер от серьëзной раны, но и уйти бы в одиночку не смог уйти - и я не должен отпускать тебя.. Ëшка задрожал, и начал плакать, пока Краткий тихо успокаивал Ë, поглаживая того по волосам. Ë- П-пожалуйста.. Отпусти м-меня... Краткий тяжело выдохнул, и вытащив нож из живота, залечил рану, но не собирался оставлять непослушного ассистента без наказания. Краткий резко отпустил от себя Ë, и надавил тому на плечи, пока что-то не хрустнуло.. Его это мало волновало, и Краткий взяв Ëшу на руки, мягко положил того на диван, и построился у него между ног. Краткий разорвал шëлковую футболочку Ëшки, и начал оставлять грубые укусы на нежной ключице и мягкой шее, не замечая, что его руки остались в крови от ножевого ранения. Ëшка плакал от бессилия, и тихо взята от новых и новых укусов, и когда Краткий надавил на грудную клетку Ëши, ему стало трудно дышать, и малиновый оказался прямо над Ë. Алое лицо, заплаканные глаза, и влажные щëки с ямочками возбуждали Краткого, как и впалый животик на пару с талией ассистента.. Мягкие фиалковые волосы были растрепаны, но это не мешает- даже наоборот, придаëт некую завершëнность этому образу Ëши. Краткий телепортировал себя и Ëши в подвал, и наконец оставил его в покое: фиалка уже усвоил урок, и Краткий наконец очистил свои руки от крови, и ушëл из подвала. Й- Я пойду.. Ты вряд ли сможешь выйти, поэтому я оставлю тебя здесь, а когда я приду, мы можем обсудить этот.. Инцидент.. "Инцидент? ИНЦИДЕНТ?! Да ты меня почти убил, кретин!" Ëшка лежал час.. Два.. Он постепенно закрывал глаза, понимая, что он тратит свои жизненные силы только на одно дыхание.. Боль сменилась на спокойствие..

Умиротворение..

Тишина..

Больше никакие мысли не смогут посетить его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.