ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Своя квартира! Своя! Огромная, светлая, с крайне удобной планировкой! И неважно, что она стоила, как...дорого, в общем. Но она и Героиня Войны, в конце-концов, так что может себе позволить потратиться. К тому же, покупка-то долгосрочная, инвестиция в будущее, так сказать. Ну и родители помогли, конечно. Оказалось, Мистер и Миссис Грейнджер с рождения дочери открыли для нее счет в банке, который ежемесячно пополнялся определенной суммой фунтов. И вот теперь Гермиона Джин Грейнджер являлась законной обладательницей своей квартиры в маггловской части Лондона. Гермиона радостно кружилась по комнате, раскинув руки в стороны. Слава Мерлину, больше никакого соседства с Гарри или Роном. Наконец-то. Нет, она, конечно, любит своих друзей. Но личное пространство и свой дом - это очень, очень, очень важно. Теперь Гермиона может лежать в ванной хоть два часа, включать свою любимую музыку на всю. Да просто делать все, что душеньке угодно! Девушка была счастлива. Пробормотав пару заклинаний для уборки, Гермиона начала приводить свой домик в порядок. Спустя пару часов безудержного веселья девушка удовлетворенно огляделась вокруг. Огромный синий диван гордо расположился посреди зала, рядом примостился небольшой столик, напротив висел плазменный телевизор, а всю стену за диваном занимал открытый стеллаж с книгами. Кухня была объединена с залом, но Гермиона считала, что так даже удобнее. Она все равно редко готовила сама, поэтому не переживала насчет запахов. Но если вдруг что, магия всегда спасет. Открытая дверь вела в спальню, где стояла огромная кровать, просто королевских размеров. После школы с узкими кроватями, путешествия за крестражами и ночевки где придется, Гермиона поклялась себе, что отныне будет спать только на огромной кровати. Другие двери скрывали за собой небольшую гардеробную и ванную комнату. Ванная комната была особой гордостью Гермионы. Она была увеличена заклинанием незримого расширения, чтобы вместить в себя невероятных размеров ванную. Иногда Гермиона задумывалась, не кроется ли что-то за ее желанием обладать всем огромным, но всегда вспоминала школу, палатку, и успокаивалась. В конце концов, она была молодой ведьмой, она закончила школу, она прошла войну и только начинала узнавать себя. Взвизгнув от радости, Гермиона прыгнула на диван и закрыла глаза, вытягиваясь во весь рост. Сейчас она закажет пиццу, включит какой-нибудь фильм и будет наслаждаться. Уже вечером, раскинувшись на кровати и погружаясь в сон, Гермиона поняла, что не знает ничего о своих соседях. Посоветовав самой себе подумать об этом завтра, девушка укуталась в одеяло и уснула с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.