ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Следующие недели пролетели необычайно быстро. Гермиона наслаждалась жизнью, искала работу в магическом мире, вернее будет сказать, тщательно выбирала. Такую, чтобы нравилась, чтобы не сидеть от рассвета до заката, чтобы можно было параллельно продолжить образование... Поэтому пока что девушка проходила стажировку в отделе магического правопорядка. Почему всего лишь стажировку? Потому что в маггловском мире Гермиона успешно закончила обычную школу, училась в колледже, прошла несколько курсов и нашла удаленную работу. Кто бы мог подумать, что девушка найдет свое призвание в графическом дизайне и будет рисовать иллюстрации, за очень даже неплохие деньги. Вечером девушка уже привычно разогрела ужин (храни Мерлин доставку еды!) и села перед ноутбуком. Выполнив работу, Гермиона включила музыку и, подпевая, принялась разбирать магическую почту. - Что за идиот это вообще рассылает? - девушка была недовольна. - Почему вообще нельзя выполнять работу удаленно, как магглы? У нас ведь есть совы, патронусы...какая экономия! Эх, жаль, что у нас все так закостенело и строго. Но однажды, я надеюсь, все изменится. Лежа в ванне и играясь с пеной, Гермиона мурлыкала что-то себе под нос и лениво размышляла, что будет делать в свой первый нормальный законный выходной. До этого как-то все выходные пролетали мимо: то нужно заскочить в Министерство, то закончить иллюстрацию, то на учебу нужно срочно примчаться. Никакого отдыха и личной жизни! Встречаться с родителями как-то не хотелось, по друзьям она еще не настолько соскучилась (в конце-концов, они видятся практически ежедневно в Министерстве). И именно поэтому выбор был сделан в пользу киномарафона и огромного количества нездоровой, но безумно вкусной еды. Но вот только утро началось не так радужно, как планировалось. Раскалывалась голова и побаливало горло. Но решив, что этим ее не проймешь и не испортишь планы на день, Гермиона приняла бодроперцовое зелье и сделала заказ в службе доставки. Разложив еду по всем поверхностям рядом с собой и включив первую часть Властелина колец (и кто решил, что волшебники не любят сказки?), Гермиона погрузилась в волшебный мир Средиземья. Проведя весь день, вздыхая по Леголасу и поедая то пиццу, то китайскую лапшу, Гермиона была искренне счастлива и довольна. Быстренько приняв душ, девушка нырнула в постель и поежилась от холода. Последней ее мыслью перед погружением в сон было сожаление, что она забыла выпить еще один флакончик бодроперцового зелья. Проснулась Гермиона не от того, что вся горела от лихорадки, а от громких, неестественных стонов, которые раздавались за стеной. Зевнув, девушка взглянула на часы и ужаснулась: два часа ночи. По ощущениям, у нее очень высокая температура, поэтому однозначно придется идти за зельем. Пока шла, краем уха слушала доносившиеся из спальни стоны и глухие удары о стену. Убивает он ее там что ли? Устроившись на диване и выпив зелье, Гермиона свернулась в клубочек и стала ждать, пока зелье подействует, а заодно и сосед прекратит истязать свою даму сердца...или чего другого?..и даст окружающим поспать. Спустя двадцать минут вопли мартовской кошки прекратились, и Гермиона побрела в спальню, где-то в глубине души завидуя вопившей. А парень-то молодец, старается.. не пять минут и упал, а прям наслаждается процессом. И только Гермиона смогла задремать и почти соскользнуть в царство Морфея, как вопящая опять завопила. Да так, что девушка подпрыгнула и громко и четко произнесла пару неласковых в адрес соседей. - Там что, кто-то есть? - раздался удивленный голос вопящей. - Есть, кошка ты мартовская! Молодой человек, а даже если и не молодой, если вас возбуждает вой этой Банши, советую обратиться к специалисту. Либо уши проверить, либо психику! - завопила Гермиона, про себя отмечая, что голос-то хрипит. - Девушка, вы теперь моя соседка что ли? - а голос у соседа очень и очень приятный, отчего Гермиона почти захотела смутиться. - Такими темпами у вас будет глухая соседка с нервным тиком! Для воплей и битья кроватей о стену есть отели, в конце концов. Тут люди болеют, спать пытаются! - Милый, это просто неудовлетворенная выскочка, которая завидует, - за стеной раздался девичий смех, а Гермиона глубоко вдохнула, чтобы с разбегу не высказать все, что она думает. Еще жить рядом с этим соседом, мало ли, пригодится в жизни. - Выскочка здесь одна, и она вопит, как будто по ней мыши бегают, а не парень ее удовлетворяет, - за стеной раздался мужской смех и женские вопли. - Да заткнись же ты! Тут болеют, а ты все истеришь. Сосед, сделай доброе дело, либо рот ей закрой ладонью, либо лицом в подушку ткни. И под раскатистый мужской смех, от которого побежали совсем не понравившиеся Гермионе мурашки, девушка укрылась одеялом с головой и свернулась клубочком, стараясь согреться. Сквозь дрему она слышала, как возмущенно что-то выговаривала девица соседу, а потом громко хлопнула дверь. Гермиона бесстыже выгибается, шире разводя ноги, демонстрируя себя всю. Она впивается в одеяло пальцами, до крови прикусывая губу. Ей хочется умолять и плакать, лишь бы он скорее оказался в ней. Ее лоно горит, она чувствует, как влага течет по внутренней поверхности бедер, и ей кажется, что запах ее возбуждения распространился по всей квартире. Едва Гермиона ощущает легкое прикосновение к истекающей промежности, она подается назад, стремясь насадиться на его пальцы, но он резко бьет ее по заднице, и девушка всхлипывает. - Тише, малыш, терпение, - он погружает в нее один палец, но этого мало, и Гермиона хнычет, вращая бедрами. - Такая мокрая, нереально, - стонет он, и девушка чувствует, как внизу живота завязывается огненный узел. Он трахает ее двумя пальцами, разведя их в сторону, чтобы растянуть ее, и Гермиона громко несдержанно стонет, насаживаясь на них. Но этого недостаточно. - Пожалуйста, - она заводит руки за спину, упираясь щекой в одеяло, и раскрывает себя всю, - пожалуйста, я хочу ощутить тебя внутри, пожалуйста! С гортанным стоном он сжимает ее ягодицы и погружается на всю длину в ее влажное лоно. - Малыш, да, вот так...блядь...ты такая узкая... - стонет он, трахая ее, крепко сжимая бедра, что явно останутся синяки. - Моя... - Гермиона тихо всхлипывала, чувствуя, что еще немного... Резко сев на кровати, Гермиона прижала руку к бешено колотящемуся сердцу. Это всего лишь сон. И тут же снова раздалась противнейшая трель телефона, которая и вырвала Гермиону из влажных фантазий. - Нет, я не могу сегодня прийти. Почему? Ты издеваешься или оглох? Я болею! - и Гермиона надрывно закашляла, чувствуя, как отвратительно царапает горло. - Пила я бодроперцовое, два раза вчера! О Моргана, отстань от меня и дай мне поспать! И не звони! - со стоном девушка откинулась на подушки и потерла лоб. Черт побери, горячий. Похоже, нужно принять двойную дозу. - Соседушка, тебе двойную дозу принять нужно, а еще лучше колдомедика вызвать, - раздался сонный голос из-за стены. - Вот же черт! - Гермиона улыбнулась, услышав соседский смех. - Ты волшебник что ли? - Как и ты, похоже. Почему не хочешь, чтобы тебя проведали? - А вот некультурно комментировать то, что было подслушано, - пробубнила Гермиона, понимая, что еще немного, и голос совсем сядет. - Да ты совсем плоха. У тебя есть зелья? - в ответ Гермиона закашляла и пошла за зельями. Умывшись и пригладив волосы, девушка залпом выпила бодроперцовое и снова нырнула под одеяло. - Если что, стучи погромче, договорились? - девушка слабо стукнула в стену, соглашаясь с его словами, и закрыла глаза, надеясь вновь провалиться в тот же сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.