ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гермиона машинально втирала миндальное молочко для тела по ногам и размышляла, как она вообще могла попасть в такую ситуацию. После того, как сосед решил побеседовать с ней, девушка старалась молчать и игнорировать его. Это было сложно. Он желал ей доброго утра, язвительно уточняя, точно ли она жива и готова к рабочим подвигам. Что-то рассказывал о себе. И вчера все-таки они сорвались. - Тебе не кажется это странным, - его голос раздался внезапно, когда Гермиона уже собиралась спать. - Что именно? - она прервала затянувшее игнорирование. - Слава Мерлину, я уже начал опасаться, что ты навсегда перестала со мной разговаривать. - Не дождешься, - хмыкнула девушка, - должно же хоть что-то в жизни тебя мучить. - Как тебя зовут? - внезапно спросил он. Гермиона тяжело вздохнула. - Это неважно. - Почему? Не пора ли пойти дальше? - Я не думаю, что это хорошая идея, - призналась девушка. - Почему? Потому что ты боишься серьезных отношений? - Ха! - возмущенно отозвалась девушка. - А если мы разочаруемся? - Это жизнь, - Гермиона слышала его голос рядом с собой, - всегда что-то или кто-то разочаровывает. - Ты сел ближе? - Немного поменял расположение кровати. Подозреваю, теперь я сплю прямо возле тебя, - она была уверена, что его голос был игривым. - И все же я не уверена. - Меня зовут... - Я тебя не слышу, ла-ла-ла! - крикнула Гермиона. - Тогда давай встретимся. Встретиться возле дверей мы явно не можем, тогда давай в кафе, что напротив нашего дома? - Нашего дома? - хмыкнула Гермиона, прикусывая губу. - А почему нет? Наши квартиры занимают по этажу, можно сказать, нам принадлежит часть дома, - фыркнул сосед. - А как мы узнаем друг друга? - Можем застонать. - Не смешно! - Гермиона стукнула ладонью по стене и засмеялась. - Это будет крайне странно выглядеть. - Я буду за самым дальним столиком, который не у окна. Закажу кофе. И еще у меня букет букет пионов, в зеленой упаковке. - Любишь зеленый? - Скажем так, испытываю слабость. - Я буду в зеленом платье. - Ведьма, что ты творишь, - Гермиона была готова поклясться, что он тихо застонал. - Ты.. - Да. Тебя это смущает? - Ни капли, - девушка облизнула пересохшие губы и сжала бедра, закрыв глаза. - А ты? - О да, - простонала Гермиона, облизнув палец и легко касаясь ноющего клитора. Второй рукой она зажала твердый сосок между пальчиками и немного оттянула его. Охнув, девушка запрокинула голову назад и услышала тихий стон соседа. - Салазар... продолжай, - его голос сорвался. Гермиона уперлась затылком в изголовье кровати и согнула ноги в коленях, раскрываясь. Ее тонкие пальцы нежно огладили уже влажные половые губы, и Гермина слегка потянула их, пощипывая. Внизу живота завязла узел, соски затвердели. Гермиона быстро достала из тумбочки небольшой резиновый фаллоимитатор и, облизнув его, стала ласкать промежность. Она застонала и медленно ввела его в себя, прокручивая. - Проклятье, - стон из-за стены еще больше раззадорил девушку. Она шумно выдохнула, ускоряя движения. - Громче. Она перехватила игрушку у основания так, чтобы ладонь легла ровно на ноющий пульсирующий клитор, и продолжила трахать себя. Гермиона громко простонала и выгнулась, чувствуя приближение оргазма. - Пресвятая Моргана! - выругался сосед и протяжно застонал. Девушка еще пару раз толкнула фаллоимитатор до конца и кончила, крепко сжимая бедра. - Это вроде называется акустикофилия, - Гермиона хихикнула, услышав хриплый голос соседа. - Я даже искать не стала. Это абсолютно нормально, когда человек возбуждается от сексуальных стонов, - девушка откинула игрушку в сторону и укрылась одеялом, расслабленно потягиваясь. - Доброй ночи, соседка. Встретимся завтра в 17.00? - Я буду в зеленом, - Гермиона улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в сон. И вот теперь, готовясь к..свиданию?.., Гермиона нервничала. А вдруг он совсем не такой, каким она его себе представила? Может, он маленький и лысый...или вообще взрослый? Или младше ее? А если это кто-то из знакомых? И не особо приятных. Например, Кормак Маклагген? Гермиона вздрогнула и продолжила втирать молочко в кожу. Она может немного схитрить и посмотреть издалека. Она увидит его...и если что-то пойдет не так, она просто уйдет. А потом наложит заглушающее на квартиру и не будет с ним общаться больше. Да, именно так она и поступит. Она нервно провела ладонями по бедрам и глубоко вздохнула. 16.55. Еще пара шагов, и она окажется возле кафе. Возникло невероятное желание развернуться и убежать. Но она никогда не была трусихой. Гермиона пригладила волосы и смело шагнула вперед. Как он сказал, в жизни всегда что-то или кто-то разочаровывает. Будем надеяться, что не сегодня. Гермиона толкнула дверь и вошла внутрь, приветливо улыбаясь знакомому администратору. Оглядевшись, она не увидела никого, кого могла бы представить здесь. И тот столик был пуст. На нем только стояла кружка с кофе и лежал букет в зеленой упаковке. Гермиона улыбнулась и сделала шаг вперед. Она всегда сможет уйти, главное помнить об этом. До столика оставалось буквально два шага, когда за ее спиной послышался знакомый голос. - Ты все-таки пришла. Гермиона с улыбкой обернулась и замерла. Замер и ее собеседник. - Мистер Малфой, второй кофе для вас готов. Гермиона растерянно смотрела в серые глаза мужчины напротив. - Ты любишь флэт уайт, Грейнджер? Я взял на себя смелость заказать для тебя напиток, - Драко Малфой протянул ей руку. - Люблю, - прошептала девушка и, сбросив с себя оцепенение, вложила в его ладонь свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.