ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гермиона взволнованно смотрела на Панси. - Подожди. Я правильно тебя поняла: ты залезла в трусики и кончила, слушая стоны своего соседа? - Звучит как-то ненормально. - Да это так и есть! - почти взвизгнула черноволосая девушка и глотнула вина. - Мерлин и Моргана, почему бы просто с ним не познакомиться и не запрыгнуть на него, если тебе так хочется секса? - Не вопи на весь дом! - возмутилась Гермиона, покраснев. - Ха! И это говоришь мне ты! Никогда бы не подумала, что ты такая...я даже не знаю, кто ты после такого. У этого ведь есть какой-то термин? Гермиона закатила глаза и отправила в рот кусочек сыра. - Не дразни меня, ведьма. - О Мерлин. Мне стало жарко, - Панси нарочно стала обмахиваться ладонью. - Подытожим. Вы познакомились, когда он пытался..трахнуть свою подружку, а ты ему помешала. - Да не мешала я! - О да, конечно. Бедный парень, - язвительно произнесла Панси и покачала бокал в руке, - потом вы стали общаться через стенку. Он вызвал тебе колдомедика. И оплатил его услуги. Тьфу, звучит-то как, - поморщилась девушка. - А потом ты, маленькая извращенка, подслушала, как он дрочит, и трахнула себя сама под его стоны. Это не укладывается у меня в голове, - пожаловалась она. - Не утрируй и не будь стервой. А то я не слышала, как вы стонете. До сих пор передергивает, как вспомню. - Тебя никто не просил подслушивать! - обвиняюще ткнула в нее пальцем Панси, еле сдерживая ухмылку. Гермиона лишь закатила глаза и устроилась поудобнее. - Кстати, про подслушивать. Твой соседушка сейчас нас не слышит? - Нет, - пожала плечами Гермиона, - он слышит только то, что происходит в спальне. Плюс его нет дома. - Пресвятая Моргана, а ты откуда знаешь? - прищурилась Панси. - Мы..здороваемся каждое утро и иногда болтаем, - призналась Гермиона, покручивая бокал в руках и избегая смотреть на подругу. - Клинические идиоты, - изрекла Панси и откинулась на спинку дивана. - Вам нужно встретиться и трахнуть друг друга. Или тебе нужно найти себе самца. - Звучит так, как будто у меня течка, - засмеялась Гермиона, а Панси ей подмигнула. - Ты права, у меня давно никого не было. Все как-то не до того. О нет, мне не нужны твои услуги в качестве свахи, - девушка верно расценила взгляд подруги. - Я сама в силах найти себе..парня. - О Мерлин, - фыркнула Панси, - не смеши меня и мой счет в Гринготтсе. Ты боишься серьезных отношений, как огня. Тебе просто нужно переспать с кем-нибудь. И скажи спасибо Моргане, что у тебя такая проницательная подруга. Потому что у меня для тебя есть подарок, - с немыслимо драматическим эффектом Панси замерла, ожидая реакции Гермионы. Кудрявая ведьма недоверчиво фыркнула и протянула руки вперед. - Хорошая девочка, - кивнула Панси и жестом фокусника достала из сумочки коробку, украшенную огромным зеленым бантом. Гермиона скептически посмотрела на Панси и стала открывать подарок. - О...вау... - О да, детка. Я знаю, что я волшебница, - довольно промурлыкала Панси, с усмешкой глядя на подругу, заливающую румянцем. - Новейшая модель, бесшумная, есть дистанционное управление, - поиграла черноволосая ведьма бровями. - Короче, развлекайся. Гермиона облизнула пересохшие губы и подняла глаза на Панси. - Ты серьезно? Это же.. - Я знаю, что ты не ханжа, дорогая. - Ты вечно меня перебиваешь и не слушаешь, - фыркнула Гермиона, любовно поглаживая коробку. - Придется отменять предзаказ, - вздохнула девушка, - как ты смогла достать его так рано? - Связи, - глубокомысленно изрекла Панси и хихикнула. - Ладно, это все прекрасно, но расскажи мне, что ты решила с работой? Проводив Панси, Гермиона быстро убрала оставшуюся еду и вымыла посуду. Ее ждали наполненная ванна, свечи и новая игрушка в спальне. С наслаждением втирая в кожу круговыми движениями увлажняющее масло, Гермиона тихонько мурлыкала что-то себе под нос. Сегодня было необычайно тихо. Сосед, похоже, задерживался, и это время без него Гермиона могла потратить с толком и не сдерживать себя. Накинув на плечи легкий халат, Гермиона придирчиво посмотрела в зеркало. Дружба с Панси однозначно положительно на нее влияла. Показав своему отражению язык, девушка отправилась в спальню, предвкушая скорое наслаждение. Внимательно прочитав инструкцию к новой игрушке и вдоволь похихикав над лозунгом "Подари котика своей киске", Гермиона наконец смогла взять ее в руки и внимательно рассмотреть. Он действительно похож на мультяшного кота с открытым ртом для стимуляции клитора и длинной лапкой для стимуляции тела. Включив его, Гермиона провела лапкой по шее и вздрогнула от легкой вибрации. Сглотнув, девушка вела ниже, к груди. С ее губ сорвался легкий стон, когда вибрация прокатилась по напряженным соскам. Шумно выдохнув, она села, широко разведя ноги и чувствуя тяжесть внизу живота. По очереди лаская вибрирующей лапкой соски: потирая их, прижимая к ним игрушку, Гермиона запрокинула голову назад, усаживаясь ягодицами на пятки, и облизнула сухие губы. Проведя лапкой по животу, Гермиона уверенно развернула игрушку и приложила к клитору, тут же содрогнувшись и застонав. Она тут же опустилась на кровать, не сдерживая стоны от ощущения, как напряженные соски трутся о ткань покрывала. Гермиона повернула голову и легла щекой на покрывало, прикусывая нижнюю губу и располагая игрушку между широко разведенных ног. Направив вибрирующую лапку во влажное влагалище, девушка возбужденно захныкала. Найдя удобное положение, в котором вибрация внутри ощущалась просто восхитительно, Гермиона прижала "тело" игрушки к клитору и застонала от всасывающего движения, глубоко дыша через рот. Свободной рукой она обхватила грудь и ущипнула себя за соски, хныкая от напряжения, охватившего ее тело. Изменив режим вибрации на более частый и сильный, Гермиона уткнулась лбом в покрывало и глухо застонала, нетерпеливо дергая бедрами. Прижав игрушку плотнее к клитору, она сделала вращательное движение и кончила, вскрикивая и устало опуская бедра, прижимаясь к покрывалу истекающей смазкой промежностью. От количества смазки вибрирующая лапка легко выскользнула из ее тела и теперь посылала вибрации по внутренней стороне бедер девушки. Гермиона приподняла бедра и одним движением пристроила все еще работающую игрушку рядом. - Это было феерично. Жаль, что я не видел этого, - Гермиона замерла, услышав голос соседа. - О нет, - выдохнула девушка, понимая, что он все время был совсем рядом, за стеной. - О да, - передразнил он. - Кхм..значит, тебе понравилось слушать мои стоны? - Да ты издеваешься, - Гермиона уперлась лбом в скрещенные руки и застонала от бессилия. - Ты все слышал. - Абсолютно. И мне тоже понравилось...Как там сказала твоя подружка, для этого явно есть определение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.