ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась глубокой ночью от того, что ей было жарко, неудобно и тяжело. Открыв глаза, она на миг задержала дыхание. Это не было сном. Ее сосед правда Драко Малфой. И у них был охренительный секс. И, похоже, во время сна он любит закидывать свои конечности на спящих рядом людей. Осторожно, боясь его разбудить, девушка поднялась с кровати и на носочках отправилась в ванную. Наложив заглушающее на комнату (и почему об этом заклинании она не подумала с самого начала проживания в квартире?), Гермиона умылась прохладной водой и посмотрела в зеркало. Глядя на нее, можно было смело поставить клеймо: свежеоттраханная. Они переспали. И не один раз. И она показала ему ту самую игрушку. И вела себя откровенно. Ладно, это было даже слегка распутно. От воспоминаний внизу живота завязался узел, а между ног стало влажно и жарко. Захотелось разбудить Малфоя и повторить. Гермиона сделала глубокий вдох и приказала себе расслабиться. Проклятье Годрика, они уже взрослые люди, и охренительный секс на первом свидании не является чем-то страшным или постыдным. Чисто технически, они уже доводили друг друга до оргазма, и не один раз. Гермиона нервно хихикнула, подумав, что они гребаные извращенцы. Ну или она. Драко спал, его грудь равномерно поднималась и опускалась, лицо было расслабленным и спокойным. Девушка осторожно легла рядом, закрыла глаза, надеясь снова уснуть, и тут же судорожно вздохнула, когда горячая шершавая ладонь легла ей на талию и требовательно притянула к себе. - Не спится? - твердые губы коснулись мочки ее уха и начали творить форменное безобразие. Гермиона глухо застонала и повернулась к Драко, кладя ладони на его грудь и чуть проводя ногтями. - Ты в курсе, что спишь в позе морской звезды? - выдохнула она, откидывая голову назад, давая ему доступ к шее. - И что это значит? - он снова оказался сверху, коленом разводя ее ноги, перехватывая руки и надежно удерживая. - Мм..то, что ты..оо боже, - простонала Гермиона, когда его горячие губы оставили влажный след на ее груди и прикусили сосок, - что ты закидываешь руки и ноги..не останавливайся!...на меня... Драко хмыкнул и лизнул ее между грудей, тут же плавно погружаясь членом во влажную тесноту ее тела. Гермиона выгнулась, бедрами подаваясь к нему навстречу. Он глухо застонал, упираясь лбом в ее плечо, и начал делать резкие движения бедрами, то практически полностью выходя из нее, то погружаясь до конца. Тишина комнаты нарушалась хриплым дыханием, влажными хлюпающими, до невозможности возбуждающими и крышесносящими, звуками. Ее рот был приоткрыт, она периодически цеплялась за его пальцы, словно пытаясь остаться на месте, и двигалась навстречу, шире разводя бедра. Его руки крепко держали ее, он оставлял на ее шее красные отметины от губ, зубов, и тут же кусал и сосал кожу снова. Ей казалось, что по ее венам течет не кровь, а чистая магия. Кожу покалывало, внизу живота все сильнее завязывался узел, заставляющий ее дрожать и тихо всхлипывать от переполняющих эмоций. Драко немного иначе двинул бедрами, и Гермиона содрогнулась, сжимая его бедра своими и вытянувшись, как струна. - Дра..ко.. - всхлипнула она, и он гортанно застонал, особенно глубоко проникая в нее, чувствуя, как сжимаются ее внутренние стенки вокруг его члена, и кончил следом. Он обессиленно опустился на нее, продолжая медленно двигаться внутри, и Гермиона тихо выдохнула, с улыбкой откинув голову назад. Где-то на задворках сознания промелькнула мысль, что он может спать как угодно, размер ее кровати все равно это позволяет. - Не спи, Гермиона, - горячее дыхание опалило ее шею, - я собираюсь трахать тебя, пока ты не потеряешь голос, как и обещал. Он выскользнул из нее и шлепнул по бедру, вынуждая перевернуться. Гермиона послушно перевернулась и привстала, упираясь ладонями в стену. Она протяжно застонала и прогнулась в спине, когда почувствовала укус на своей ягодице. Драко хмыкнул и шире развел ее ноги, обхватывая рукой за талию и опуская длинные пальцы на влажную промежность. - Скажи, что мне сделать? - он намеренно медленными круговыми движениями касался ее клитора, не надавливая. - Малышка, скажи, - и легко шлепнул ее по гладкому лобку, отчего Гермиона дернулась и застонала. - Хочу..твой член внутри, - всхлипнула она, потираясь ягодицами о его член. - Пожалуйста, пожалуйста. - Если ты так просишь, - он надавил ей на поясницу, заставляя чуть прогнуться, и медленно вошел. - Хочу слышать, как ты стонешь, - его рука легла на ее руку на стене и сжала, и Драко сделал резкий толчок, погружаясь в нее до конца. Вторая рука лежала на ее лобке, и он крепко держал девушку, прижимая к своему телу. Гермиона застонала, почувствовав, как он касается ее половых губ и сильно прижимает пальцы к клитору. - Драко... - всхлипнула она, чувствуя, как ноги начинают дрожать. - Давай, малышка, - он сильными размашистыми толчками проникал в нее, пальцами продолжая ласкать влажную промежность. Внезапный легкий удар по напряженному клитору заставил ее вздрогнуть. - Пожалуйста, - она чувствовала, как его язык выводит непонятные узоры на ее плече. - Пожалуйста. И Драко начал трахать ее резко и быстро, зажав между двумя пальцами клитор и потирая его. От оглушительного оргазма Гермиона закричала, чувствуя, как сжимается вокруг пульсирующего члена Драко, и как теплая сперма наполняет ее лоно. Сквозь сон девушка почувствовала, как парень прижал ее к себе и поцеловал в плечо. В следующий раз девушка проснулась уже утром. Потирая глаза, она села в кровати и потянулась, с легкой дрожью ощущая, как болят мышцы, о существовании которых она и не подозревала, и как приятно саднит между ног. Вот только Драко в постели не было. Гермиона подозревала, что и в ее квартире его тоже нет. Но это было ожидаемо, да? Приглушенное тихое ругательство, доносившееся из кухни, заставило уголки ее губ дрогнуть. Он не ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.