ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Гермиона, чертыхаясь и откидывая волосы назад, раздраженно оглядывала комнату и уйму коробок в ней. Именно поэтому она и ненавидит переезды. Устало вздохнув, девушка опустилась на пол и раскрыла одну коробку. Гермиона улыбнулась, первой доставая рамку с колдографией, на которой весело смеялись Панси, Гарри и она сама в парке аттракционов. Сами собой в голове пронеслись воспоминания. Панси сидела с широко открытым ртом и даже не моргала. Гермиона нервно улыбнулась. - Твою мать. Твою. Мать. Бог мой, Грейнджер, - Панси залпом выпила бокал Огдена и даже не поморщилась. - Я всегда знала, что ты горячая штучка, но чтобы твоим соседом оказался Малфой, и чтобы ты его трахнула, и не один раз... Твою мать! - Перестань упоминать везде мою мать, - хмыкнула Гермиона. - Ты..не злишься? - На что? - непонимающе моргнула Панси. - Ну вы же.. - О господи, Гермиона, - закатила глаза Панси, - это было в школе. Считай, что это как Вегас. Все, что было там, остается там. Да и не было ничего, если говорить откровенно. А теперь скажи мне, - и ее глаза блеснули, - неужели он смог вытрахать из тебя всю дурь? Гермиона засмеялась и прижала к красным щекам ладони. Девушка еще мгновение наблюдала, как друзья машут ей, и вернула рамку в коробку. Для них еще рано, сначала нужно разобраться с основными вещами. Гермиона прислонилась к стене и прикрыла глаза. - Устала? - он бесшумно опустился рядом с ней и уверенно притянул к себе, вынуждая сесть на колени, обхватив его бедра своими. - Давай воспользуемся помощью домовиков? Они обижены на тебя, но это только между нами. Гермиона молча обняла его за шею и прижалась лбом к плечу. - Малыш? - он нежно гладил ее по голове, пропуская между пальцев кудрявые пряди. - Поговори со мной, Гермиона, пожалуйста. - Это так глупо, - пробормотала девушка, поднимая голову и ловя его взгляд. Темно-серые, его глаза смотрели ей прямо в душу. Большой палец огладил щеку, и она прижалась к его ладони, наслаждаясь лаской. - Нет ничего глупого в твоих чувствах, - твердо сказал он, однако Гермиона прекрасно видела, что он встревожен. - Ты хочешь все отменить? - он смотрел ей прямо в глаза, не позволяя отвести взгляд. Гермиона хмыкнула и обхватила его лицо ладонями. - Ты серьезно, Драко? Заделаем дыру в стене и переработаем весь дизайн-проект? Опять будем ходить друг к другу? - она поерзала у него на коленях, устраиваясь поудобнее. - Нет, я просто ненавижу переезды, ты же знаешь. Переезд вгоняет меня в тоску. А еще я соскучилась, - и нежно лизнула его губу, - и не могу найти нашу коробку... Глаза Драко потемнели, руки обхватили ее задницу и сжали. Губы искривила уже родная ухмылка, и он наклонился к ней, опаляя дыханием шею. - Она в спальне, малыш. Думаю, сейчас мы обойдемся и без нее, м? Гермиона согласно кивнула и наклонила голову, выгибая шею. Пальцы скользнули в волосы на затылке и легонько сжали их, оттягивая. Иногда ей казалось, что они знают тела друга друга наизусть. Знают, где погладить, где ждать, а где прикусить или лизнуть. Ее тело пело, когда он прикасался к ней. Он всегда хотел больше, сильнее, глубже, когда она касалась его. Легкий стон сорвался с ее губ, когда он немного приподнял ее за бедра и скользнул пальцами под края домашних шорт, нежно касаясь влажных половых губ и проводя по ним, размазывая смазку. Оставаясь на весу, она могла думать только о том, что ей до одурения необходимо опуститься на его член и потереться о него. Гермиона открыла глаза и тут же попала в серую ловушку. Его зрачки были расширены, не разрывая зрительный контакт, он ввел кончик пальца в ее влагалище, и девушка шумно выдохнула, ерзая и пытаясь опуститься на весь палец. Драко сглотнул и крепче сжал руку на ее бедре, вынуждая ее задержаться в такой позе. Большим пальцем он нажал на клитор, и Гермиона вздрогнула, облизнув губы. - Драко, пожалуйста, - она скорее выдохнула, чем прошептала это. - Пожалуйста. Он тут же ввел в нее уже два пальца, вырывая из ее приоткрытого рта стон, и начал трахать ее, продолжая ласкать большим пальцем напряженный клитор. Гермиона схватилась за его плечи и откинула голову назад, отдаваясь ощущениям. Она до дрожи в пальцах ног обожала, когда он так делал. Готовил ее для себя. Доводил до грани, а потом преодолевал ее вместе с ней. - Малыш, - его голос ворвался в ее затуманенный разум, и она распахнула глаза, - смотри на меня, малыш, - карие встретились с серыми, в его глазах была такая же жажда, как и в ее. И тут же он сжал ее бедра и медленно опустил на член, чувствуя, как влажные стеночки полностью его принимают. Как всегда, дыхание сбилось, и ей захотелось кричать. Невозможно описать словами, как она любила, когда он полностью был в ней. Это всегда, всегда было, как в первый раз. Его ладони скользнули по ее телу и дернули вниз топ, оголяя грудь. Он тут же зажал твердые соски между пальцев и потянул, припадая влажными губами к открытой шее. Гермиона уперлась ладонями в стену и принялась двигаться на нем, быстро опускаясь и поднимаясь. - Давай, малыш, да.аа.. - гортанно шептал Драко, покусывая ее плечо, - блядь, какая ты узкая. Я чувствую всю тебя, малыш, - и Гермиона заводилась от его слов еще больше, и все быстрее двигалась на его члене. Резкое движение, и ее бедра разведены еще шире, и она настолько плотно сидит на нем, что при каждом движении вниз ее клитор касается его паха. И это настолько крышесносяще, что хочется плакать. Движения становятся все более резкими, она полностью опускается на его член, трется о его пах ноющим клитором, ее соски болят. Ей кажется, еще одно касание, и она рассыплется на миллион осколков. Громкий хлопок, ягодица вспыхивает от сладкой боли, и Гермиона кончает, срываясь на громкий стон. Пара фрикций, и Драко следует за ней, ощущая, как она сжимается вокруг его члена, как сперма наполняет ее. Он прижимает к себе хрупкое вздрагивающее тело и ласково гладил по волосам, покрывая поцелуями висок. Гермиона выдыхает и устало закрывает глаза. Она просыпается в кровати, под одеялом, и видит перед собой его улыбающееся лицо. - Привет, соседка, - и счастливо улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.