ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может, ты и есть то лекарство которое вылечит его?

Настройки текста
Примечания:
Джису бегем спустилась по лестнице. Побежав по коридору она столкнулась с Тэхёном. -Джи, у тебя всё хорошо? Тебя Чонгук обидел?- спросил Тэхён. -Это правда...?- опустив глаза сказала Джису. -Что правда?- немного растерявшись сказал парень. -Серьёзно? Слушай, мы оба понимаем о чём идёт речь.- Джису стала обходить Тэхёна. -Да что ты?-с ухмылкой сказал парень.- И что же я должен тебе сказать? -Хм... Ну, что любишь меня.- большие глаза Джису встретились с глазам Тэхёна. -Ты серьёзно?- спросил парень. -Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня и себя.- Джису развернулась и пошла в сторону зала. Что это было? Что за непослушные бабочки летали в животе Тэхёна? Неужели он ослабел из-за этой красотки? Где его харизма? Куда она делась? Пожалуй, надо ограничить с ней общение...Иначе, я потеряю голову.-подумал Тэхён. *** Джису лежала в гамаке. Её терзало чувство что она виновата перед Тэхёном. Но почему? Она его не обидела, не оскорбила... Ударил себя по щеке из-за навясчивых мыслей она пошла в душ. Капли тёплой, даже горячей воды стикали по обнаженному телу Джису. И опять это чувство. Сказал ли Чонгук правду или ляпнул со злости? Даже не знаю. Девушка представила милую, квадратную улыбку Тэхёна. У Чонгука такой нет. *** -Приветик -Привет -Что-то случилось? Ты всегда звонишь мне когда надо посоветоваться с профессионалом. -Ты права. Давай встретимся у старой ивы рядом с Korea mall? -Давай. Через час девушки уже бродили по тц. Лиса успела купить заколки bts с Татой. -Я тебе не говорила вроде как, но...Я люблю Чимина, он вроде тоже меня любит. Не знаю. Вообщем, поможешь с подарком? -Да конечно. Лиса рассказывала о том какой Чимин замечательный, милый, да и вообще самый лучший. Джису стала находить эти качества в Тэхёне. Он такой милый, красивый, добрый, недоступный, умный, у него красивая улыбка, загадочный характер, стиль,ах... и он совсем не обращает ма меня внимание.(на Лису). Но на Джису Тэхён обращает внимание, ещё какое... Обнимашки, странные разговоры... А может Чон был прав на счёт Тэхёна? Надо бы проверить эту теорию. С тяжестью на душе, Джису, достала телефон и зашла в приложение talk. Найдя контакт Чонгука она написала. -Привет. Надо встретиться и обсудить кое что. -Неужели ты заинтересовалась мной?))Конечно давай, где? -В парке Около станции,,Сеул". И нет дело не в том какой ты замечательный и какая твоя самооценка высокая. -Я уже придумал имя нашим детям, а ты...Тогда до встречи. До встречи оставалось 2 часа и девушка решила зайти с kitchen land. Близится новый год и ветрины магазина были полностью заполнены новогодними товарами. В самом конце зала Джису увидела стеклянный шар. Он был заставлен прошлогодней посудой и не был виден со стороны улицы. Взяв его в руки она почему то вспомнила Тэхёна, его милую, квадратную улыбку, ум, красоту, доброту, отзывчивость и характер. -Надеюсь, ему понравится...-подумала девушка. На часах 6:30 вечера. Джису поспешила к станции. Чонгука не пришлось долго искать. Своего одноклассника она увидела быстро. -Привет. Как дела? Не замёрзла?-Чонгук засыпал её словно снег вопросами. -Привет. Всё хорошо. Не замёрзла.-сев рядом с Чонгуком сказала Джису. -Мне надо кое что уточнить у тебя. -Дай угадаю... Это по поводу Тэхёна.? -Чонгук как всегда в точку. Что тогда произошло между вами в раздевалке перед балом? Просто... Я помню какое у вас было ужасное настроение и.. -Хах...Мы поссорились. Я сказал что люблю тебя. Он разозлился так сильно что...я некогда не видел его таким. После бала он написал мне чтобы я не приближался к тебя. -Да ладно, не смеши. Тэхён не мог такого написать... -Не веришь мне, да? Ну ладно. Чонгук открыл переписку. ____________________________________________________ -Тэ, чего ты так разозлился из-за моего признания? -Может её любит кто то другой. -Ты знаешь его? -Знаю, он наш общий знакомый. -Только не говори что это ты 하하! -А если Я, что дальше? Джису не могла поверить своим глазам. Тэхён любит её. В таком трансе Джису провела пару минут -Джису, всё хорошо?-щёлкая пальцами перед лицом девушки сказал парень. Чонгук беспокоился за Джису. -Да всё хорошо, это так неожиданно. Наверное, он бы сказал мне об это ещё вчера... -Ты знаешь не настоящего Тэхёна, ты знаешь фальшивку. Он несомненно красив, умен и харизматичен, но у него есть та сторона о которой почти никто не знает. Вырастя в бедности, пройдя тяжёлый путь модели,он был вынужден работать в 13 лет.Тогда он сильно изменился. У него была дипрессия,попытка суицида через передоз и лезвие. Девочки которые любят его никогда не замечали этого. Только с тобой он изменился в лучшую сторону...-Чонгук на минуту задумался.-Может, ты и есть то лекарство которое вылечит его? Джису не могла подобрать слов. Столько узнать о человеке за 2 минуты. Она понимала что такое душевные заболевания и попытки суицида. 2 года назад она чуть не спрыгнула из окна многоэтажки где в серую сняла квартиру, но её спасли. - Как-же ты... Ты же тоже любишь меня, и наверное тебе больно говорить это... -Нет, нисколько. Я люблю тебя и всегда помогу если что. Хочу чтобы ты была счастлива. Я знал что я не в твоём вкусе, но если тебе нужна будет помощь мой номер у тебя есть)- с улыбкой сказал Чонгук. -Становится холодно. Давай я тебя довезу? -Ты прав, давай.-теперь Джису говорила с ним без каких либо ужимок и стеснения. Более того, она стала доверять ему. Как быстро одна встреча может всё исправить. Чонгук проехал с Джису до метро рядом с её домом и проводил. -Спасибо, что проводил. До завтра. -Да, до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.