ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, Тэхён, Тэхён и ещё раз Тэхён. Красавчик школы и я? Да неплохо, но какой критике подвегнгусь я! Впрочем, мне всё равно. Он мне не нравится. Да как друг, одноклассник он замечательный, но как парень, нет. Моё сердце давно занял Лу Сына Чен, а не этот Тэхён . Именно такими мыслями была забита голова Джису. Услышать такое от Чонгука? Девушка не представляла как тяжело ему было это говорить. *** Сделав утренний уход за своей достаточно нежной кожей, Джису начала собираться. Её терзали мысли ,,общаться с ним словно я ничего не знаю, или спросить прямо?". Девушка выбрала вариант 2. В школе она старалась особо ничем не выделяться т.к. знала что это потеха лишённых внимания в семье. А у неё всё не так. Зайдя в класс она увидела что все её одноклассницы столпились у её парты, словно какой то айдол сидел и раздавал свои автографы. Всё было почти так. Не увидев Джису на горизонте, девушки стали всячески лезть к Тэхёну и расспрашивать его о личной жизни. -Что за фан-встреча?- подвинув толпу сказала Джису. -О чем вы говорите? Я тоже хочу послушать.-Джису и впрямь сделала достаточно сосредоточенное лицо. -Какая тебе разница? Где ты себя увидела? Это наш диалог с Тэхёном, правда?- Некая Шухуа посмотрела на тэхена. -Мне мерзко что мой круг общения состоит из таких глупых людей. Клеиться ко мне? Ты серьёзно думаешь что у тебя что-то получится?- Шухуя не подала вида рассерженной и обиженной. Наоборот, гордой до мерзости. Джису недолго думая обратилась к Тэхёну. -Тэхён нам надо поговорить. Давай выйдем.-Тэхён без каких либо вопросов последовал за Джису. Они вышли в коридор. Завернув на право они спустились по пожарной лестнице и прошли к подвалу где сильно пахло виноградом, а вокруг летали остатки дыма. -Тэхён, нам надо поговорить. Это очень важно. Чон... -Наверняка неугомонный Чонгук рассказал тебе всё и в ярких красках про мои увлечения. Да, это правда. Ты думаешь так легко быть спокойным, уравновешаным и ещё красивым идолом? Нет! В моей зависимости виноват директор агентства в котором я работаю! Филльлеры, ботокс, запрещённые вещества. Знаешь как я устал? Это то что ты хотела услышать? Отвечай!-Тэхён впечатал Джису в стену . -Отпусти! Я-я не знала об этом. Чон сказал что ты любишь меня! Но вижу он ошибся. - девушка оттолкнула Тэхёна от своего лица. Она побежала наверх. Мир Тэхёна обрушился. Он понял что его затуманенное сознание всё испортило. Он хотел что то сказать, оправдаться, но Джису успела подняться. Скатившись в отчаянье по стене, по гладким щекам Тэхёна потекли горячие капли слёз. -Зачем...Зачем? Зачем я подписал этот контракт?!- дрожащими руками Тэхён достал копию договора из внутреннего кармана. ,,5. Вы обязаны делать всё что говорит директор" ,,4. Вы не можете состоять в отношениях. -Тварь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.