ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Под музыку и с хорошим настроением я вполне прилично прибралась в доме, приготовила спагетти с курицей в духовке. Надеюсь, это он ест. До его прихода еще два часа, я уже переделала все дела, чем бы занять себя? Я залезла под ледяной душ, я всегда любила постоять под струей ледяной воды. Мама вечно меня ругала, что я могу простудиться или еще хуже, отморозить себе ноги. А я вечно ее не слушаю, я так и ни разу и не заболела от этого. Я вышла из ванной и достала из своего шкафа свою самую любимую майку. Она красного цвета с окружностью белого цвета, внутри которой находится ярко-желтая молния. Она на три размера больше моего, да и к ому же она мужская. Я надела ее на себя и желтые шорты. Распустила свои сырые после душа волосы и спустилась в гостиную. В дверь позвонили. Я подошла к двери и посмотрела в глазок, там стоял тот, кого я и ждала. Я открыла Билли дверь и впустила его. -Так, я принес пижаму, носки, два яблока, майку твоего брата и диск с фильмами, - заглянув в пакет с вещами, перечислял он. -Отлично, ты голодный? -Неа, чуть позже, - запихивая диск в ДиВиДи, сказал он. Я достала из пакета майку брата, он успел ее постирать и погладить. Поднявшись наверх я положила майку на то место, откуда ее и взяла, а рубашку Билли я взяла и отнесла ее вниз. -Ты смотрела «Синистер»? – спросил он. -Нет, а про что фильм? -Садись, увидишь, - выключая свет в гостиной, ответил он. Я присела рядом с ним на диване прямо напротив телевизора. Он придвинул меня к себе и обнял меня со спины своей левой рукой, а правой взял меня за руку. Я положила голову ему на плечо. Он посмотрел на меня с широкой улыбкой на лице. -Фильм то наверно долгий, а так удобнее, - сказала я. Он лишь засмеялся и включил фильм. Ну что можно сказать про фильм. НИКОГДА ЕГО НЕ СМОТРИТЕ, Я ОБОСРАЛАСЬ ОТ НЕГО КАК КОНЬ. Может для кого то этот фильм покажется полной ерундой и бредом сценаристов, но для меня этот фильм стал воплощением моего детского кошмара. Я только и делала что вскакивала и крепко хватала за руку Билли. У него ноль эмоций. Фильм закончился, я посмотрела на него. На моем лице прямо таки воняло страхом, на его же лице было написано, что он срет кирпичами и ему насрать что эта непонятная хрень забрала последнего ребенка и осталась в нашем мире. -Страшно? – спросил он. -Да, тебе видимо нет. -Кто виноват, что у меня диапазон чувствительности как у зубочистки. -Гарри Поттер? -Спалила. Он встал и пошел на кухню попить, я встала и пошла за ним. Он не включил свет на кухне, а мне страшно. Он поставил стакан на тумбу и побежал к лестнице, я побежала за ним. Его уже там нет. -Билли? Его нет, вокруг темнота. Рядом ни одного вздоха или лишнего вздоха. Как вдруг он обнимает меня сзади, я жутко пугаюсь с этого и резко поворачиваюсь к нему, вырываясь из его рук. -БОЖЕ, - закричала я. Он засмеялся и крепче обнял меня. -Нельзя быть такой доверчивой всяким ужастикам, - сказал он. -Я ведь теперь из-за тебя не усну. -А я тебя посторожу, чудовища – дело для настоящих мужчин. -Иди, выключи телевизор, мужчина. Я поднялась в свою комнату и открыла окно. В комнату сразу же потянулся уличный свежий воздух, даже приятней от него стало. Я легла на кровать и включила телевизор, он поднялся ко мне в комнату и лег рядом со мной. Я легла под одеяло, он не стал следовать моему примеру и остался снаружи. В конце концов, закрыть окно я не дала и ему пришлось лечь под одеяло чтобы совсем не заморозиться, как он выразился. -У тебя не комната, а какой то гроб. Ты лежишь под одеялом, но с открытым окном, - проворчал он. Не прошло и полчаса, он уснул. Не храпит, даже очень миленький когда спит. Я выключила телевизор и повернулась на другой бок от него. Он обнял меня сзади, я чувствую его дыхание на своей шее. Наверно, именно в такие моменты ты понимаешь, что ты влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.