ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я дома. Я пережила эту поездку. И слава богу. О ней и вспоминать больше не стоит. Главное - я дома. Первым делом я побежала на крыльцо своего дома, где меня ждал Алик. Родители на работе. Он отложил дела и остался встречать меня. Когда я подбегаю к крыльцу, он немного наклоняется в ожидании что я запрыгну на него. Я подбегаю - и запрыгиваю на него. Он крепко крепко обнимает меня. Целует меня в макушку. -Жива, а главное - целая приехала, - первым делом сказал он. Билли вернул мои чемоданы и мы с Аликом пошли в дом. Прошел месяц. С Билли мы стали общаться все меньше, но я не переставала его любить. Отдалялась от него не я, а он. Самым обидным было его отсутствие внимания за мной. Как я одеваюсь, чем я занимаюсь в свободное время. Как то я ждала его перед школой, он вышел из дома на пару с Майком и даже не заметив меня прошел мимо. Я шла ходом за ними до самого автобуса, пока меня не выбесило его полное игнорирование моего существования. Автобуса нет уже минут 10, они все также оживленно говорят. Я ощущаю как к глазам подступают слезы. СТОП СТОП СТОП! От злости я достаю из рюкзака учебник и кидаю его прямо в спину Армстронгу. Он молча поворачивается со скрюченным лицом. -АРМСТРОНГ,НИЧТОЖНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК! - после чего я развернулась и убежала обратно домой. И вот после содеянного я лежу на кровати и смотрю в окно, обняв крепко накрепко вторую подушку. Стук в дверь. -Хелл? Алик спросил крайне тихо, видимо надеялся что я уснула или успокоилась. -Не называй меня больше так, - ответила я. Он прошел в мою комнату и присел возле кровати с той стороны, на которой я лежала. Положил руки на кровать и мягко смотрел мне в глаза. Потом медленно разглядел мое лицо. Он чувствовал каждую мою эмоцию,он кажется даже знал все знаки и обозначения всех моих выражений лица. -Ну что случилось? - нарушил тишину он. -Все та же проблема, над которой висит завеса незамечания и игнорирования. -Перестань, а. -Ну а что перестань? Он молчит и смотрит в пол. -Я не знаю, что с ним происходит, - наконец отвечаю я. -Ты ведь знаешь, что это может значить? -Он хочет закончить отношения? -Мне пора на работу, - он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Я включила телевизор. Хох, вечно ничего нет путного. Спанч Боб. Давненько я его не видела. На какое то время затянуло в лень и я уснула. Разбудил же меня телефонный звонок. -Да, - сказала я. -Доченька, тебя взяли в Нортвест! - восторженно закричала мать. Нортвест - высшее учебное заведение, куда я подавала свои документы пару недель назад. Я даже не надеялась на их положительный ответ с моей успеваемостью. -Я очень рада, мам. -Ты в порядке? - веселье сменилось тревогой. -Все в порядке, вечером обсудим. Она положила трубку. Отлично. Сегодня всей семьей устроим ужин, за которым начнется обсуждение ближайших планов и их реализации на счет моего дальнейшего обучения. Вечер. Отец был приятно рад такому известию, Алик еще больше. Мама накрыла стол, мы сели ужинать. -Мне лично они позвонили. Решили что письмом будет не надежнее. Только одна единственная деталь. -Хм, и какая же? - спросил Алик. -Хелен должна жить в общежитии и закончить последний класс при их специальной школе. -Что? - выронила из рук вилку я. -Дорогая,я знаю что Нортвест находится довольно далеко от дома. Возможно, нам даже придется переехать поближе к твоему колледжу, - спокойно ответила мама. -Это уже слишком, - посмотрела я на нее. -Только не вздумай потерять такой шанс, - вмешался Алик. Я встала и вышла из за стола. -Но ты ведь не доела.., - начала было мама. -Мне достаточно, спасибо. Я поднялась к себе в комнату и села возле окна. Меня уже раздражает то, что он живет напротив моего дома. Входная дверь дома Армстронгов открывается и на крыльце присаживается на лесенке Билли. Через пару мгновений выходит Майк с гитарой и подает ее Билли. Тот покорно берет ее в свои руки, открываю окно и прячусь за занавеской. Билли берет рукой знакомые ранее его рукам аккорды и начинает петь. Разбуди меня, когда закончиться сентябрь. Так красиво, вкладывая душу. Если он не хочет общения со мной, пусть добьется успеха в музыке. Я в него верю. Он доиграл и посмотрел в мое окно, я уже и не заметила как занавеска была позади меня сдернута ветром и меня было прекрасно видно ему. Он смотрел на меня. Без какой либо эмоции. Я ушла от окна и спустилась в кухню. -Я согласна перевестись в Нортвест. Извиняюсь что долго не писала. Проблемы были, теперь у меня наконец стало больше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.