ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы решили с девчонками посидеть в кафе в тот же самый вечер. И вот мы сидим в давно знакомом нам месте. Все заказали по мороженке. Все, кроме меня. Я еще не рассказала им всех подробностей моих ближайших планов. -Я должна буду переехать в их общежитие и закончить последний год именно там. -Что? - закричала Лина. Она была одета в узкие джинсы и большой серый свитер с огромной красной буквой "А" в самой середке. -Да да. Я тоже сначала так среагировала, но... -Если бы не плохие отношения с Билли, ты бы ни за что не уехала, - сказала Джулия. Она сидела напротив меня, одета в ярко красное платье, которое было тон в тон в ее губной помаде. Ее темные волосы были ей по пояс. Она сказала это смотрев в тарелку. Это было более чем обидно и очевидно. Она знала что мне больше чем просто больно. -Именно, - выдавила я. -И что, теперь ваши отношения не продолжуться? - завопила Крис. На ней был светлый джинсовый комбинезон и серый топ с черепами. Она сидела рядом со мной. -Если бы мы могли с ним об этом поговорить, но этот ничтожный ублюдок и смотреть на меня не смотрит! Мое последнее слово будто было выкрикнуто, с громким всхлипом и последовавшим за ним огромную истерику. Крис обняла меня и я начала громко плакать, опустив голову вниз. Краем глаза я заметила, как Джулия смотрит в окно . С ярким презрением в глазах и легким недоверие. Я вытерла слезы и подняла голову, посмотрев в окно. На улице темнота, хоть глаз выколи. За окном словно перед нашим столиком стоял Билли с Майком. Мы смотрели друг другу в глаза. В полном молчании. Я встала, взяла с соседнего столика стакан сока, вышла на улицу и вылила этот самый стакан ему на голову. Он прищурился, но по прежнему молчал. Он просто позволил мне это спокойно сделать. Его молчание еще больше меня убивало. -Что я тебе сделала? - снова заплакав, спросила я. Майк посмотрел на меня и зашел в кафе. -Ты видишь меня в последний раз, - говорю я. -Что.., - хрипло спросил он. -Я уезжаю, мы с семьей переезжаем. Я здесь последнюю неделю. -Чтож... -Приятно было познакомиться, Билли Джо Армстронг. Я разворачиваюсь и ухожу. Он дергает меня за руку так, что я поворачиваюсь к нему обратно. Он прижимает меня к себе и нервно начинает целовать в макушку, словно уже сейчас мы видимся в последний раз. Я стою как столб. Ни одного движения, шевеления. -Перестань, - наконец выпаливаю я. -Нет. -Отпусти ты меня, прошу. Он покорно отпускает из объятий, но по прежнему крепко держит за руку. -Ты больше меня не любишь? - спрашиваю я. -Я влюбляюсь лишь однажды. И отпустил руку. Только сейчас я вспомнила как однажды сказала ему. -Вот говорят, если любишь - отпусти. Ты когда-нибудь отпускал? -В моей жизни будет только одна любовь. Имеет больше значение как ты ее отпустишь - физически или душевно? Я просто развернулась и ушла в кафе. Мне была непонятна причина, по которой он со мной долго не говорил. Я меня было ответа ни на один малейший вопрос в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.