ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чон Чонгук Резко открыв глаза, понял, что лежит на полу, сразу подскочил на месте и сел, нервно оглядываясь и тяжело дыша. Всё-таки ощущение, что он падает куда-то, да и с такой высоты, не самые приятные, но вот только где он? Нахмурившись, встал с полу и огляделся. Везде темно, лишь лунный свет тускло освещает комнату. Чонгук увидел, что сбоку от него зеркало, а под ним - грязные раковины, которые каким-то чудом остались целы как и само зеркало. А на другой стороне кабинки, при чём разрисованные и явно им уже не первый год, похоже, что он в туалете, но оно слишком сильно ему напоминает школьный, но когда Гук пытается повернуться то словно ударяется об что-то и его слепит. Тихо простонав, руками стал нервно потирать глаза, только вот когда он убрал руки, то дёрнулся, видя что всё ярко, чем было до этого. Утро? Но ведь до этого была кромешная тьма вокруг, да и на этот раз всё стало так чисто и такое новое, словно он вернулся в прошлое. И видимо это так, ведь после того как он это предположил в уборную врываются парни, точнее одного они толкают и тот падает на кафель, ноя что ударился, но после заходят ещё два парня, старше того кто лежал. Чонгук смотрел на это с шоком и непониманием, лишь замечая, что те его попросту не видят, но вот самое ужасное в этом это то, что он увидел самого себя. Тот самый мальчишка, которого раздевают старшие, был он сам. Дрожащей рукой закрыв рот, наблюдал за этим и слышал как он же сам кричал прекратить и отпустить его. — Нет.. нет, нет, нет.. я не хочу это снова переживать! - крикнул сам Чонгук и подбежав к ним, ногой замахнулся и хотел ударить одного из них, но вот только его нога прошла сквозь него. — Стойте! - продолжал хоть как-то им помешать, но не получилось. Услышав как он же, мычит от боли, ведь ему закрыли его же боксерами рот, упал на колени и стал плакать. Да.. его в школьные года изнасиловали два мальчика из другого класса, те были старше его и заманили обманом в уборную, затолкали и стали делать непристойности. Другие два были на входе и не впускали никого. После этого их конечно осудили, но вот в памяти осталась. Мама пыталась отвести его к психологу, но вот отец не желал тратиться на него и по своему его "излечил". Убрав руки с глаз, снова всё стало темно и он вернулся в грязный, заброшенный туалет. Оглядевшись, заметил дверь и встал с полу, подходя к ней и пытаясь её открыть, но не получилось. После чего он стал стучать и кричать, что он тут, но была лишь тишина до одного момента. Кто-то подошёл к двери и та открылась, но за ней стоял его же отец. Чонгук дёрнулся и сразу отстранился от двери на два шага. — П.. пап? - дрожащим голосом спросил Гук, смотря на отца с испуганными глазами, как тогда, после "излечения". — Снова плачешь?! - прозвучало от отца со злостью, хмуро смотря на своего сына. — Я что тебе говорил, а?! - заорал тот и Чонгук снова дёрнулся, отходя снова назад. Отец это заметил и это ему не понравилось. — Подойди. Скомандовал отец и Чонгуку ничего не оставалось сделать, кроме как опустить голову и подойти к нему, после он получил смачную пощечину, из-за которой он и упал на пол. — Встань! Грязное ты животное! - снова крикнул отец, но на этот раз он сам подошёл к нему и подняв Гука с полу, со всей силы ударил сына о зеркало что была с боку, та сразу же треснула и разбилась на множество осколок. Чон, пошатнувшись, пытался удержаться о раковины рядом. — Пап.. прошу, прекрати. - молил парень, чувствуя, что что-то щекотит висок, будто стекает с волос. Рукой провёл по виску и посмотрел на пальцы, увидел тёмную субстанцию. Кровь. Но ему не дали отойти от увиденного и вновь удар в щеку, но на этот раз кулаком. От такого удара студент даже немного потерялся в пространстве и упал на стёкла что были на полу и впивались в его голые участки кожи, хоть он и был в футболке и шортах. — Я тебе даже не отец. Твоя мать шлюха и даже не смей называть меня своим отцом. - заявил мужчина, пока парень лежал на полу и воспользовавшись, со всей силы пнул его в живот. Сразу же Гук сжался и поджал губы от боли, стараясь не плакать вновь, ведь отца это всегда злило. — Прошу.. - начал кашлять и пытаться отползти, придерживая другой рукой живот. — .. прекрати.. Но после был ещё один удар, но уже ногой в голову. От этого перед глазами появились звёздочки и Гук лёг на спину, чувствуя спиной осколки, но вскоре он ощутил ногу уже на шее, а отец стал душить его ногой. Схватился за неё, смотря на отца и видя его глаза. Они были переполнены ненавистью и злостью, челюсть была сжата. Это было заметно по выпученным венам на лбу и висках. — Жалкий кусок дерьма. - процедил сквозь зубы мужчина, смотря неотрывно на Гука, а второму стало тяжело дышать. Пытаясь хоть как-то спасти себя, одну руку убрал с ноги и стал искать осколок. Найдя её, сжал в руке чтоб та не выскочила, хоть и почувствовал что порезал себе руку, резко ударил её по ноге отцу. Тот завыл и убрал её, а Чон лёг на бок и попытался встать, но не успел. Мужчина толкнул его обратно, отчего Чонгук снова упал на бок, немного прокатившись по кафелю и понимая только то, что сзади уже стена, а сил сопротивляться уже нет. Лишь открыв глаза, увидел как отец прихрамывая, подошёл к нему и замахнувшись, ногой врезал прямо по лицу парню, разбивая ему нос. От такого он затылком ударяется о батарею и дёрнувшись всем телом, замирает. Голова падает на кафель, а с затылка начинает вытекать кровь, пачкая его футболку и кафель, пустыми глазами смотрел куда-то вперёд, но там никого не было и всё стихло так резко, как и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.