ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ли Хан Гё Детектив, посидев немного в телефоне и внимательней прочёл досье, выдохнул и отложил бумаги в сторону. — Надо поехать и самим всё проверить.. - сам себе проговорил детектив и встал, потушив третью сигарету, и вышел из комнаты, снова садясь в машину и уезжая на адрес Ким Тэхёна. Но, как обычно, ему не дают доделать то, что он задумал. Звонил его начальник и сказал что у него будет напарник. Молодой детектив, какой-то там Су Хун. Выдохнув, поехал к нему, чтоб забрать его, ведь именно у этого Хуна были ордера на то, чтоб быстро обыскать дома потерпевших. — Здравствуйте, - с улыбкой ответил парень, садясь на переднее сидение к нему, и посмотрел на него. На вид ему 25, немного худощавы, но всё равно, видимо, ходит в зал, но не часто. Симпатичное личико и возможно есть девушка или жена, так как рубашка постиранная и чистая, да и ещё глаженная. А ещё от него немного веет и женскими духами. — Здравствуй. Меня зовут Ли Хан Гё, так что меньше слов, больше дела. - холодно ответил старший и выехал на дорогу, смотря вперёд. — Если бы, Хан Гё. Сразу три пропавших студента.. и возможно это ещё не всё.. - проговорил молодой детектив, а старший лишь промолчал, следя за дорогой. Приехали они к нужному адресу, и выйдя из машины, огляделся, видя что тут почти нет многоэтажек, лишь одно- или двухэтажки вокруг. Да и переулков много, немного опасно ночью тут ходить, стоит прочесать все переулки, может студенты где-то рядом. Поправив волосы, подошёл к зелёным воротам и постучался, прислушиваясь. Услышав что к ним шаркают, немного отошёл и видит женщину, что явно перепугана. — Здравствуйте миссис Ким, я детектив Ли и- — Вы нашли моего сына? - с переживанием перебила женщина, но старший лишь покачал головой. — Пока нет, но хотелось бы обыскать его комнату на хотя бы какие-то зацепки. - расстроил её, но та лишь кивнула и пропустила их. Те прошли в дом и зашли в пропавшего. — Муж на работе, так что если хотите допросить его, то стоит вернуться вечером. - ответила женщина, смотря куда-то в пол и явно стараясь не плакать от потери сына. Хан Гё смотрел на неё, но после пошёл в комнату парня. Зайдя, огляделся вместе с Су Хуном и стали обыскивать. Заняло это всё у них часа так 2 и всё без результатов, пока.. — Смотрите! - вскрикнул Хун, держа в руках фотографию. Хан подошёл к нему и забрал фотографию, переворачивая к себе лицом и видя на фотографии мальчика и маленькую девочку, при этом сама фотография старая. Немного обдумав, нахмурился. — Ничего не говорилось о какой-то девочке.. - пробубнил старший детектив, а после посмотрел на напарника. — Ты продолжи искать, а я допрошу её. - получив кивок, вышел из комнаты с фотографией и придя на кухню, где женщина пила чай, а рядом была баночка с успокоительным, выдохнул и собравшись, подошёл к ней и сел перед ней. — Простите что беспокою.. вы не знаете кто они? - спросил Ли, протягивая ей фотографию двух детей. Мать Тэ посмотрела на фотографию и через секунду та начала реветь уже более сильней и детектив лишь поджал губы. — Видимо придётся позвонить вашему мужу.. - аккуратно встал со стола, беря в руку телефон и найдя фотографию документа Тэ, нашёл номер отца и позвонил ему. Вскоре мужчина приехал и буквально забежав в дом, заглянул на кухню, видя детектива и плачущую жену. Поздоровавшись, тот сел рядом с женой и приобнял её, посмотрев на детектива. — Простите что всё так.. - извинился отец Тэхёна, а после увидел фотографию на столе. Детектив внимательно следил за его выражением лица, а он поджал губы и сильней прижал к себе жену. — На фотографии.. Тэхён и.. его сестра.. ему тогда было 6 лет, а его сестре 4 годика. - изменившимся голосом ответил отец семейства и посмотрел на детектива, немного красными глазами, явно сдерживаясь чтоб тоже не заплакать. - В тот же год у неё нашли рак.. мы тогда пытались её спасти, но не успели. Хан Гё лишь поджал губы и он смог только кивнуть. — Мне очень жаль. - проговорил тот, а отец продолжил. — Она погибла, когда ей было 8, а Тэ 10. За 4 года мой сын часто её навещал и постоянно спрашивал, когда они поедут с ней домой.. - не выдержал мужчина и капля слезы медленно скатилась по щеке. — Простите.. это всё что я могу сказать.. - стараясь держать голос ровным, тихо всхлипнул и сильней обнял свою жену. Хан молча встал и оставил их, но вот фотографию он забрал. Придя к своему напарнику, тот продолжал рыться в личных вещах Тэхёна, но видимо безуспешно. Тяжело выдохнув, стал помогать ему. К вечеру больше они ничего найти не смогли, выйдя за ворота дома, достал сигарету и начал курить, при этом смотря куда-то вперёд и думая о своём. Услышав шорохи сзади, посмотрел в бок и видит напарника. — Ничего.. - ответил Су Хун и посмотрел на старшего. — Но у меня плохие новости.. доложили что ещё один пропал. На этот раз Мин Юнги, тоже студент. Услышав это Хан Гё лишь выдохнул едким дымом и цокнул. — Четверо.. чёрт.. - уронив сигарету, потушил её носком ботинка и направился к машине. — Забрал телефон того парня? - спросил, не глядя на напарника. — Да. - кивнул тот и сел рядом с ним, уезжая на этот раз в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.