ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мин Юнги Очнувшись, нахмурился и огляделся. Вокруг темнота и тишина. Он лежал на спине и при попытке подняться лбом ударяется о что-то и дёргается, но вот только ещё правая рука болела, точнее щипела. - Что.. - тихо спросил, смотря на потолок и на руку, постепенно привыкая к темноте, не совсем понял где он, да и не смог нормально разглядеть руку, но что уж точно, так это то, что он лежит в тесноте. От пола до потолка не так много, но вот по бокам стенки из дерева и они были как-то слишком близко. - Я что в гробу?! - начал нервничать Юнги, так как это уже не шутки и тот пытается хоть что-то увидеть и посмотрев вниз, на свои ноги, то замечает просвет из потолка. Облегчённо выдохнув, быстро начинает пытаться перевернуться, чтоб голова была ближе к свету, но из-за того что потолок и пол слишком близко, не удаётся лечь хотя бы на бок, чтоб было удобней. Еле как поменяв положение, посмотрел на просвет, понимая что это труба и рукой ощупал её. Железная, напоминает немного вентиляцию. Наконец он смог посмотреть на руку и был в непонимании, та была в маленьких порезах, словно он, или кто-то, лезвием порезал его пальцы. Из-за этих ран у него уже остыла кровь, он тут лежит уже давно. Только вот нормально обдумать не дали и чего он не ожидал, так это то, что кто-то постучит. За стенкой, где-то внизу у ног. Дёрнувшись, посмотрел вниз и снова начал тяжело дышать. — Твою мать! Прекратите шутить! - нервно орёт Юнги и начинает колотить гроб, но после замирает. — Стоп.. - посмотрел на потолок перед глазами, постучал немного по ней, слыша глухой стук, словно за ней что-то. Он явно под землёй. — О нет.. прошу, выпустите меня! - заорал в вентиляцию, а когда посмотрел туда, то его ослепило, будто там резко появился фонарик. Вот только когда он протёр глаза, открыл их и замер, видя что он у себя в комнате.. в доме родителей. Нахмурившись, резко сел на кровати и огляделся. И правда, его комната, но.. она не такая как сейчас. Прошлое? Только вот после этого дверь резко открывается и сюда входит злой парень и тянет за собой мальчика, который постоянно извинялся. Юнги сразу напрягся, понимая кто это. Это он, а тот кто его тянет - его же брат и это тот самый день. Парень не замечая взрослого Юнги на кровати, толкает братика в шкаф и закрывает её, подставив к дверцам стульчик. Маленький Юнги внутри кричал и при этом плакал, толкая и ударяя по дверцам шкафа. — Посиди там и подумай, что ты наделал! - зло крикнул на дверцу брат и вышел, оставляя малого. Юнги резко подскакивает и подбегает к шкафу. — Сейчас, подожди. - говорит ему и когда он собирался взять стульчик, то его руки прошли сквозь него, отчего парень дёрнулся и посмотрел на свои руки, что дрожали. Понимая, что бесполезно помогать себе же, лишь аккуратно заглянул в шкаф, проникая в неё насквозь и видя зарёванного себя что уже перестал плакать, понимая, что никого нет и мальчишка стал оглядываться, начиная дрожать и словно задыхаться. Но резко его снова слепит и он дёргается, оказываясь снова в этом гробу и оглядевшись, снова посмотрел на вентиляцию, но там ничего не было. Но только вот это чувство, чувство, что всё начинает сжиматься не уходит. Юнги начинает дрожать и снова бить по деревянному каркасу, но безуспешно, только вот постепенно стенки начинают сдвигаться. Парень это начинает чувствовать и кричать уже скорее от боли и нехватки воздуха, хотя перед ним буквально вентиляционная шахта. Последний раз выдохнув, чувствует что больше не может вдохнуть и открывает рот. Бьётся в конвульсии, пытаясь хоть как-то вдохнуть, но потолок прижимает его к полу настолько что Юнги кряхтит в последний раз и затихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.