ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ли Хан Гё К ночи приехали в участок, где были уже другие сотрудники, но Хан Гё не обратил на них внимания, но вот только новостной канал всё же смог остановить его. Посмотрев на телевизор что висел на стене, слушал девушку что говорила: "А сегодня к не самым лучшим новостям. Пропали четверо студентов в городе ***. Полиция всё ещё пытается найти, но пока без результатно. Пожалуйста, если вы знаете их и примерное местоположение, позвоните по номеру полиции и помогите найти их." Хан Гё сжал руки в кулаки, видя фотографии этих самых студентов и продолжил идти, подходя к нужной двери и без стука вошёл в кабинет начальника. Тот посмотрел на детектива и устало выдохнул, но вот только рядом с ним была женщина, которая с испугом смотрела на него. — Простите, - сразу извинился перед ней Хан Гё. — Пять.. пять пропавших студентов, - ответил начальник, смотря на детектива, а тот поднял голову, удивлённо смотря на него. — Что? — Чон Чонгук и Мин Юнги. Тоже пропали утром, - проговорил начальник и трёт глаза. — На Мин Юнги подал документы его брат, говорит что родители в другом городе, а он с ним тут одни. И Чон Чонгук.. Вот его мама. Детектив посмотрел на женщину, а та, слушая их начала говорить. — Знакомое имя.. Мин Юнги.. — Они учатся в одном училище, - сказал начальник, смотря на неё, но та лишь качает головой. — Нет, мне сам Чонгук говорил что дружит с ним.. ещё был Чимин, Тэхён, Хосок вроде.. - начала вспоминать женщина, а детектив с шоком смотрел на неё, но после к ним зашёл его напарник. — Простите что мешаю, но Хан Гё, ты мне нужен, - ответил Су Хун, смотря на него. Гё лишь кивнул и снова посмотрел на эту женщину, а после вышел из кабинета, витая в своих мыслях, и вскоре он оказался в одном офисе, где девушка сидела за компьютером, а за ней Хун, который так же смотрел туда. Подойдя к ним ближе, заглянул в монитор. — Мы взломали его телефон и смотри.. - отвечает его напарник, а Хан Гё прищюривается, видя что это группа, но она подписана как "Друзья-студенты". Опустив взгляд немного вниз, начинает читать переписку, при этом написаны имена авторов сообщений. Кот-хён, Солнышко-хён, Заяц Гук и Пирожок Пак. Почитав немного их переписку, поджал губы. — Может пять студентов - друзья? - предположил младший детектив, а после Хан Гё лишь поправил волосы, чувствуя резкое и сильное желание покурить. — Уже поздно.. я поеду домой, а ты мне скрины всех четырёх номеров и хотя бы немного в этом частичке тоже. Почитай дома и посмотри что есть ценного в телефоне, - скомандовал старший и вышел из офиса, почти убегая на выход и сев в машину, судорожно поджёг сигару и вдохнул её, выдыхая ёмкий дым и уезжая к себе. По пути обдумал всё и придя в свой дом, пошёл всё печатать и вскоре на его доске были фотографии пятерых студентов и под фотографиями были их досье. Хан Гё смотрел на всех и, взяв ручку, написал на бумажке и прикрепил под Тэхёном надпись "погибла сестра в 8л. от рака". После снова отошёл, смотря на всех и выкинул вторую сигару. — Видимо накаркал на счёт мозгового шторма.. - устало выдохнул и потёр глаза. - Осталось обыскать дома других четверых.. придётся звать подкрепление, хотя всё равно идти к ним домой стоит, - бубнел себе под нос мужчина, выходя из комнаты и сняв с себя одежду, пошёл к кровати и лёг на неё, вырубаясь почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.