ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ким Тэхён Приоткрыв глаза, Тэхён тихо выдыхает и привстает, чувствуя что всё его тело дрожит. Оглядевшись, тут же дёргается и видит что он не у себя в комнате, а в странном месте. Три какие-то кровати, при чём одна перевёрнута на бок, а сзади него два окна, из которых лунный свет освещает всю комнату. Всё было старое и такое поломанное, что доводит до жути. Встав с полу, стряхнул с одежды пыль и грязь, которую собрал, пока лежал, и стал медленно подходить к двери, так как хотелось поскорее выбираться отсюда. Толкнув дверь, что была приоткрыта, та в ответ заскрипела и эхом прошлась по длинным, пустым коридорам. Выглянув, замер, ведь это ему сильно напоминало одно место, а когда он поднял немного взгляд, то увидел табличку и номер на ней: "146". После этого его резко ослепило и он закрыв глаза, тихо охнул и попытавшись придти в себя после вспышки, убирает руки и немного жмуриться, так как вокруг всё стало таким светлым и.. — Тэтэ? - раздался голос девочки и парень дёрнулся, сразу узнавая к кому это принадлежит. Посмотрев снова в палату, видит свою сестру, а та смотрела на него удивлённо и сама палата была чистой, светлой, наполненный солнечными лучами, как и сама девочка, хоть и были возле неё капельницы, аппараты и тех мягких волос нет, что были раньше. — Почему ты там стоишь? - спросила девочка и после этого та ярко улыбнулась. — Ты пришёл поиграть со мной? - обрадовалась та, а Тэхён смотря на свою сестрёнку мелко дрожал и по щеке прокатилась слеза радости. — Сестрёнка.. - тихо сказал он и медленно стал подходить к ней, та лишь улыбалась ему, как прежде. Парень подошёл к ней и обнял, прижимая к себе и тихо всхлипывая, но после он ощутил как и она обняла его. — Тэ.. не сжимай меня так.. - прокряхтела девочка, после чего посмотрела на него. — Я хочу поиграть с тобой, Тэтэ.. — Конечно, - с улыбкой ответил он, отпуская её, но девочка после скинула с себя одеяло и как только она спрыгнула с койки, то Тэхёна снова резко ослепило и он закрыв глаза, стал их тереть. Но вот убрав руки, снова увидел темноту и разруху, словно он увидел прошлое этой больницы? Оглядевшись, услышал смех своей сестрёнки, а когда посмотрел на дверь, то увидел её, живую. — Не догонишь! - крикнула та, смеясь, и убежала. — Стой! - пытался остановить её и, подбежав к двери, выглянул, видя, как она бежала по коридору вперёд. Не подумав, побежал за ней, надеясь что поймает и вернёт домой, как он того и желал с детства. Тяжело дыша, бежал за девочкой, коротая, смеясь, убегала от него по пустым коридорам больницы. Когда та забежала в какую-то комнату, забежал за ней, но не успел притормозить, как под ногами резко исчез пол. Вскрикнув, успел схватиться за выступ и тяжело дыша, пытался хоть как-то удержаться, но после он увидел босые девичьи ноги, подняв голову, увидел свою сестрёнку, а та, сев перед ним на корточки, смотрела ему в глаза. — Братик.. я скучаю по тебе.. - сказала та жалобно и положила свои ручки на его руки что пытались удержаться. — Пожалуйста. Сказала она и Тэ, смотря на неё, поджал губы, ощущая что постепенно он слабеет. — Суён.. - тихо прошептал, смотря на девочку, которая начала плакать. — Не плачь только.. ладно? - только и смог сказать студент, как он соскальзывает и падает вниз. Смотрел он на тот самый выступ, но там никого не было, после он лишь прикрыл глаза, и успел только выдохнуть, как резко всё прекратилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.