ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чон Хосок Парень приоткрыл глаза, видя свои ноги и резко дёрнулся, поднимая голову. Оглядевшись, привыкает быстро к темноте вокруг и чувствует, что его руки связаны. Посмотрев на них, замирает, видя ремни, что не давали ему пошевелить конечностями, как и на ногах. После он снова огляделся и видит окно, через которое слабо просачивался лунный свет, так как на окне висела чёрная шторка. Но услышав щелчок, дёргается и словно какой-то аппарат сверху начинает жужжать, а после появляется откуда-то сзади, сверху тусклый свет, а перед стеной, что была перед ним, появляется красное окошко и надпись: "Тебе нравится красная комната?". Хосок смотрел на эту надпись, что была написана по красному - чёрным и его резко слепит. Тихо промычав, жмурит глаза и сжимается, поджав губы, но после он приоткрывает их и снова дёргается от шока. Он снова в этой комнате, но посередине, а перед ним штатив с камерой, которая снимала жертву, а по бокам два парня в масках и мантии. Посмотрев на одного из них, немного сжимает челюсть и судорожно выдыхает, узнавая себя. Эту маску что была на нём он уже давно сжёг и надеялся больше никогда её не видеть, но видимо прошлое всегда за его спиной, как бы он не желал его забыть. — Не думала, что ты работал именно в такой сфере.. - раздался женский голос где-то сбоку. Дёрнувшись в очередной раз, посмотрел туда и видит женщину, сразу узнавая свою мать. Хосок смотрел на неё с шоком, а та смотрела на то, как в прошлом Хосок мучил людей, но вот студент продолжал смотреть на свою мать, хоть и слышал крики мучений человека. Женщина посмотрела на своего сына и выдохнула. — Малыш.. тебе не стоило этого всего делать, не сопротивляйся, ладно? - спросила та, а парень только хотел что-то сказать, как появляется вспышка, и он снова чувствует, что сидит на том самом стуле и открыв глаза, снова дёргается, видя спереди двух парней в масках, а вся комната была облита красным цветом. — Не дёргайся. - сказал один немного приглушённо из-за маски, и подкатил ближе к Хосоку тележку, на которой были разные инструменты для пыток. — Нет.. нет, прошу.. - только и смог выдавить от шока Хосок, смотря на них и на уже знакомые инструменты, но те его не слышали. Один из них взял нож оттуда и содрав с Хосока футболку, начал очень даже бережно и аккуратно отрезать тонкие куски кожи. От боли студент выгнулся и попытавшись отдёрнуть руку, ощутил что острое лезвие впилась глубже и оттуда потекла кровь, которая сливалась от красного света. — Ты что, забыл? - спросил тот другого, а напарник посмотрел на него. — Что? — Обезболивающее. - напомнил ему, но после секундного молчания оба посмеялись с "шутки", и другой парень взял уже кусачки и подставив их к пальцам Хо, отрезал кончик, вместе с ногтем. Парень лишь мог беззвучно кричать, чувствуя адскую боль и постепенно он переставал хоть что-то ощущать. Боль постепенно перетекала в что-то странное и мозг принимал её настолько медленно, что когда с пальцами было покончено, он только начал чувствовать адскую боль. Кожу снимать начали уже на лице, пока Чон был уже в полусознании. Последнее что было перед глазами, так это то, что он лежал на полу, смотря вперёд и задыхаясь от собственной боли, а во рту чувствовался привкус крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.