ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ли Хан Гё 2 день Резко соскочив с кровати, оглянулся и поправил волосы, тяжело выдыхая. Ему приснился какой-то странный сон, словно он видел всех тех студентов живых, но ничего необычного: они просто общались друг с другом. Посмотрев на время, лишь потёр глаза. 7 часов утра, и какого лешего ему так резко захотелось проснуться? Но да ладно. Быстро приняв душ и заварив себе кофе, пришёл в свой кабинет, быстро пробежавшись взглядом на фотографии и нахмурился. — Стоит сходить к этому Чонгуку.. чуйка почему-то зашевелилось. - говорит сам себе, смотря на фотографию студента. Выпив кофе, взял всё необходимое и вышел из дома. Приехав обратно в участок, забрал людей, чтобы те отыскали дома других студентов, да и дополнительно допросили их родителей. Забрал ордер на дом Чонгука и, сев в машину, поехал к его адресу и, какое совпадение, тот жил как-то даже слишком близко к дому Тэхёна. Соседи? Может быть. Выйдя из машины, подошёл к голубым воротам и постучался. Ему долго не открывали, и он уже хотел позвонить той женщине, но после ему открыла она же сама, смотря на детектива. — Здравствуйте, простите что так долго не открывала. Проходите - пригласила она, а Хан лишь поклонился и зашёл на территорию дома. Вошёл в дом и, дождавшись хозяйку, вместе с ней пошёл к комнате парня. — Я не знаю, почему его нет, но он с собой ничего не брал, даже свой телефон. - говорила мать Гука, а детектив лишь кивнул. — Хорошо, буду знать. - посмотрел на дверь в комнату и открыв её, увидел обычный уголок подростка. Пройдя в глубь, быстро осмотрелся и подошёл к его столу, смотря что на ней, учебники из училища и рабочие тетради. — Я буду на кухне. - ответила она и оставила детектива одного. Мужчина лишь стал всё осматривать и снова искать хоть что-то, и лишь через часа так три ему удалось. В подушке, под наволочкой, была маленькая бумажка, а когда он её развернул, то увидел какие-то символы. ————————————————————————                    𐌝⸔.ཌᛞ𐌝⧼ཌ☍ཌ⧼ཌ𐌝⧼ℷↀメ,                  メ⧼⸔.ↀ𐌝メↀ⸔☍ↀ☍⸔☍☍ℷꀤ ———————————————————————— Пригляделся и нахмурился, не понимая. — Что это? - тихо спросил, но после положил это к себе в карман, после он спустился к женщине и, найдя её в гостиной, сел рядом с ней. — Можно я вас допрошу? - спросил её, а она посмотрела на него и кивнула. — Конечно. Что вам хочется узнать? - спросила та, а Хан Гё сел более ровней. — У Чонгука были какие-то проблемы? Может.. психологические травмы или ещё что-то - пожал плечами мужчина. Женщина побледнела прямо на глазах и дрожащей рукой поправила локон волоса. — Он.. - та выдохнула и поджала губы, но после быстро огляделась, словно проверяла нет ли никого рядом. — Мой муж.. он недолюбливает Чонгука. Ещё с детства он решил, что он не его и не жалел моего малыша.. - стала говорить дрожащим голосом и смотрела на свои руки. — Н.. но.. после того случая... — Какого случая? - тихо спросил детектив, смотря на женщину. — В начальной школе.. е.. его изнасиловали двое парней.. - сказала та и лишь рукой прикрыла рот, стараясь не плакать. Детектив лишь напрягся и выдохнул, понимая что Чонгука явно потрепала жизнь очень сильно. Протянув руку, стал поглаживать её по спине, но мать продолжила. — Я пыталась.. - старалась держать голос ровней, — Я пыталась отвезти его к психологу, но муж категорически не хотел этого, так как сама процедура была дорогой, и он, закрывшись с ним в комнате.. избил его.. - не выдержала воспоминаний прошлого и женщина прикрыв лицо, стала тихо плакать сухими слезами, ведь до этого она их уже давно выплакала. Хан взял плед рядом и укрыл бедную женщину, смотря на неё с тоской. — Простите, что напомнил вам это.. я оставлю вас и постараюсь найти вашего сына, обещаю. - ответил он, а после встал и направился к выходу. Детектив никогда не умел успокаивать кого-то, но сейчас ему надо срочно поехать в дом Тэхёна и проверить, как повторный обыск проходит. Если эта странная бумажка у всех пятерых, возможно это ключ к нахождению всех. Сев в машину, быстро приехал к дому Тэхёна и направился к воротам, после и в сам дом. Внутри были пятеро полицейских, двое допрашивали родителей, а остальные обыскивали уже другие комнаты. Детектив Хан лишь прошёл мимо них и зашёл в комнату Тэхёна, после стал всё осматривать, пытаясь найти эту чёртову записку, но когда он проверял уже пятый раз стол студента, то случайно уронил линейку что была на краю. Выдохнув, взял её с полу и не рассчитав, макушкой ударился о край стола, тихо промычал от боли и потерев макушку, посмотрел под стол и увидел что как будто там что-то выскребли. Немного пригляделся и лёг на пол спиной, проползая под стол и видя очередные символы. Взяв телефон, фонариком осветил их. ————————————————————————                   𐌝⸔.⧼⸔ↀᛞℷↀ⧼𐌝𐌝ℷꀤ☍ᛞメ,                   メ⧼⸔.メメཌ𐌝⸔☍メ⸔ↀℷ⸔ཌཌℷ ———————————————————————— — Бинго. - слабо улыбнулся и сфотографировав её, встал аккуратно на ноги и выбежал резко из дома Тэхёна, залетая в машину и уезжая к домам других студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.