ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ли Хан Гё Где-то в 11 часов ночи детектив приезжает к себе, и сразу сев за свой стол, начинает писать и писать, после чего под фотографиями студентов оказываются записки. Чон Чонгук: плохое отношение с отцом, в начальных классах его изнасиловали в туалете. Ким Тэхён: с родителями хорошее отношение, погибла сестра от рака в 8 лет. Мин Юнги: хорошие отношения с родителями, живёт с братом в другом городе. (Завтра стоит сходить повторно P.S. брата дома не было.) Чон Хосок: родителей нет, живёт у знакомых его родителей: приютили. (Больше ничего, стоит внимательней проверить его телефон) Пак Чимин: хорошие отношения с родителями. (мать у него болтливая. Сказала, что боится вида крови). Отойдя от доски, смотрит на всё, что сделал, а после подошёл обратно к столу и, взяв кнопки, прикрепил под Чоном его записку; под Тэхёном фотографию; под Чимином уже свою записку. Символы Чимина он нашёл на потолке, точнее на потолочной плите. Повезло что она была из пенопласта, так что гравировка осталась, а как он там их написал - понять сложно. Но в любом случае прикрепив её под Чимином, ————————————————————————                 𐌝⸔.ཌᛞ⸔ℷ𐌝ᛞ𐌝ↀཌ𐌝メℷ☍⸔,               メ⧼⸔.メ☍ཌↀᛞↀↀᛞメᛞ⸔⸔𐌝 ———————————————————————— лишь тяжело выдохнул и потёр глаза. — И что это всё значит? - спросил у себя, смотря на этот странный шифр, но после сел за компьютер и стал искать эти самые символы в интернете. Через час ему приходит сообщение от напарника и тот присылает жуткие фотографии. На них было три человека, но один был привязан к столу и всё было в красных тонах. Нахмурился, приглядываясь к ним, а когда только хотел написать, что это вообще значит, то получил ответ. Его молодой детектив нашёл это в телефоне Хосока и говорит что это оказывается "Red Room" - жуткое место для пыток. Старший смотрел на фотографии и не мог понял при чём тут это и Хосок, но вот следующие сообщения напарника лишь наводила жути. В прошлом, оказывается, Хосок работал в этой индустрии, пытая людей и убивая их, получая при этом деньги за это, а сами деньги нужны были ему чтоб вылечить мать, которая была тяжело больна. — Что с этими студентами не так? - повернул голову на доску, смотря на всех пятерых и лишь потёр виски. — Надо действовать.. иначе найдём мы их уже мертвыми, - повернулся обратно к компьютеру и неожиданно для себя нашёл то, что искал. Символы оказались шифром, в котором был код, но эти символы были древние, и никто не знает, откуда они появились. Взял бумагу и стал пытаться расшифровать код Чонгука, тихо бормоча какие-то слова и записывая что-то на бумагу. 3 день. Всё шло хорошо, он разгадал несколько цифр и облегчённо выдохнул, отстраняясь и смотря на бумагу. ————————————————————————                  37.56325952532801,                  127.0310790979984 ———————————————————————— Приглядевшись в эти цифры, замер и спохватившись, стал вбивать это в компьютер и его догадки были верны - координаты. В шифрах каждого - координаты к месту, возможно где они находятся. Резко встал, взял телефон и стал звонить своему начальнику. Тот не сразу взял трубку, но когда взял, то послышался сонный голос. — Детектив Хан.. какого черта вы мне звоните в 4 часа утра? - явно был недоволен таким способом пробуждения. — Я знаю где один из студентов! - крикнул в телефон и запрыгнул в машину, заводя её. — Срочно поднимайте патруль на координаты, которые я вам скину. Я поеду туда первым. — И не думайте, детектив! Вы поедите вместе с патрулём и это не обсу- Но Хан не стал его слушать и, отключив звонок, надавил педаль в пол и поехал по координатам, смотря на дорогу и сжимая руль. Мужчина боялся, что если Чонгук жив, то успеет его спасти, ведь три дня без воды и еды протянуть сложно. Заехав на закрытую территорию, остановил машину и вышел из неё, смотря на ржавые ворота, а после подошёл к ним, видя цепь на них. Оглядевшись, не увидел прохода и выдохнул, начиная карабкаться по воротам. Спустившись на другой стороне, увидел впереди заброшенное здание, точнее бывшую школу, сжав челюсть, направился прямиком туда, включив на телефоне фонарик. Зайдя в помещение, стал неспешно ходить по ней, при этом смотря постоянно в пол, чтобы увидеть следы, но их не было. Нахмурился и кусал постоянно губы. — От этой жути хочется выкурить всю пачку.. - проговорил сам себе, поднимаясь уже на второй этаж, так как на первом ничего не нашёл. К тому моменту уже приехал патруль и те забежали в здание. Хан сказал, что он на втором этаже и продолжил всё осматривать, пока в один момент, когда дошёл до уборной, не заглянул в мужской, то чуть не умер на месте. Перед ним была жуткая картина: тело лежало в конце уборной. Он смотрел вперёд пустым взглядом, да и мухи были, возможно он тут не первый день, но факт того, что он так лежит, да и при этом смотря почти на него, было самым жутким. Кровь была на полу, словно была драка или что-то другое, остаётся лишь звать остальных чтоб забрали тело на экспертизу и саму комнату обыскали от и до.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.