ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Мы подошли к девушке, у которой на столе были выложены миски с фруктами и другие разные продукты. Видимо кроме готовых блюд она продавала обычные фрукты, овощи, даже заметил мясо. Мы сели за столик перед ее заведением, ее звали — Бланш. Она как меня увидала даже, замешкалась, нечастые гости видимо бывают в Мондштадте в виде меня особенно. Как и сказала Эмбер на здешнего я не похож. Даже если подумать, смотря на себя в отражение воды я не раз отдергивался. Сам еще не привык к новому себе. Жизнь в городе не утихала ни насколько, даже животные наполняли город умиротворенностью. Я даже на какой-то момент забылся и не заметил руку девушки перед собой, которая махала ей из стороны в сторону. — Эндрю, ты здесь? — голос девушки был довольно звонким и это вывело меня из мыслей. — Тут я, просто задумался. Не бери в голову. — Что будешь брать? — спросила того девушка, протягивая меню. Я даже не удивился меню, обычно тут я покупал соль или что-то еще. Стоимость этих блюд ужасало… Легче было самому приготовить. Не раз удивлялся… Заказал я Медовое мясо с морковкой. Тесто есть я не хотел, как и салаты. Это выглядело наиболее привлекательным от чего во рту скапливалась слюна. Эмбер же наоборот заказала куриный шашлычок с грибами. — Вот если бы тут был кофе, которое готовит Джин… — Любишь кофе? — Только ее. Я не знаю, что она туда добавляет, но он просто чудесный. — Даже мне стало интересно какой он на вкус. — Она делает его только для значимых для нее людей. Поэтому не думаю, что она тебя им угостить. Кэйа до сих пор как она говорит не заслуживает его. Несмотря, что он прекрасно выполняет свою работу. Но это лично мое мнение, не стоит принимать его за чистую монету. — Хмм… Получается к ней нужно найти расположение, чтобы она угостила тебя кофе? — Да. Ты ведь не только из-за кофе хочешь подружиться с командиром Ордо Фавониус? — Еще чего, я слышал о ней от людей во круге. Там мужчины возле фонтанчика говорили о ней. — У тебя оказывается прекрасный слух, Эндрю. Моя никчёмная ложь в этом пустом разговоре была просто смешна. Если же Джин угощает Эмбер, чем же его не заслужил Кэйа. Помниться в своей работе ему нет равных. Даже с повязкой на глазу, он имеет обзор с двух сторон. Но имеет слабость к алкоголю. А как же Лиза, помнится она довольно много времени проводила с Джин. Мы продолжали даже за едой болтать о всякой чепухе, пока я раздумывал план как войти в доверие к здешним. Разве плохо воспользоваться такой удачей. Сестру мне искать не требуется. Значит я свободен в своем выборе. Да и кто узнает, что я здесь вытворяю? — Знаешь, тебе стоило бы сменить одежду. Пойдем я тебе куплю. — Эмбер, не стоит я… — Денег у тебя нет. Этот город станет твоим убежищем Эндрю, здесь мы принимаем всех. Да и я заметила в тебе потенциал. Возможно из тебя выйдет неплохой скаут. — Скаут из меня? — Сегодня я отведу тебя к Джин, там она найдет тебе применение. Не волнуйся, она тебя не оставит. Ты попал в нужное место и время. Мы доели наконец, и я не успел опомниться как рука девушки схватила меня и потянула в сторону разных купцов. Она с интересом рассматривала разную одежду, а после осматривала меня полностью. В такие моменты мне поистине становилось неловко, меня так еще ни одна девушки не осматривала. От этого мое сердцебиение повышалось настолько, что его можно было услышать если подойти на расстояние согнутой руки. Она подыскала мне простую одежду, чтобы я не сильно выделялся из толпы. Рубашка белая почти облегающая и обычные штаны древесного цвета. Обувь была похожа на кожаные туфли, либо же я так плохо разбираюсь в одежде, но в итоге выглядел как обычный житель. — А ты говорил, что не нужно. Даже на человека стал похож? — смеялась девушка надо мной по-дружески. После того как я сменил внешний вид мы стали подниматься к статуе архонта, который же жил в этом городе и распивал вино из одуванчиков работая бардом.- Прям так нравлюсь? — решил я поиздеваться над девушкой, но на это она лишь улыбнулась и отвела взгляд от меня. Неужели я настолько привлекательный? Хотя мои сильные изменения внешне, даже пришлись ей по вкусу. Я бы себе, если честно не дал бы. Она сделала вид, что не слышала моего вопроса и начала разговаривать о том да сем. Я почти ее не слушал было мне неинтересно слушать ее девчачий лепет. Тем более, когда перед моими глазами статуя, которую я могу лично посмотреть и дотронуться. Я еще не видел их способности в деле, даже моей спутницы. Интересно какого видеть это на иву. Пока я размышлял Эмбер стала мне рассказывать о планере и как удобно им пользоваться. Честно было не особо интересно. — Такие есть у каждого скаута. Да и жители Мондштадта любят парить на ветру в частности вне видимости охраны. Я побаивался высоты поэтому просто кивнул надеясь, что это как-то пройдет мимо меня. — Я привела тебя сюда, чтобы ты его испытал и доказал, не ошиблась ли я в своем выборе. Чего? С ума сошла! Какой еще выбор! Я не буду прыгать с высоты с этой штукой. Я понимаю в игре, когда ты понимаешь, что смерть тебе не грозит… Да и она видимо поняла по моим глазам, что я хочу убежать, да и поскорее. — Не бойся. Я тоже умею парить. Ветер — это сердце для нас! Так ладно хватит болтать! Пойдем испытаем! Видимо я задел ее настолько, что она насильно меня повела к краю стен, где высота была с размером 3 этажных здания. Я оборачивался несколько раз позади себя, надеясь, что меня спасут из лап этой ненормальный. — Это очень легко! Просто следуй моим инструкциям. Мне на спину она повесила какое-то приспособление, по ее словам, оно должно стать моим спасением от конца жизни. Но честно это не давало мне уверенности. Поэтому я просто стал как камень и совсем не двигался. Поэтому девушке пришлось меня толкать к краю, чтобы заставить пройти проверку на пригодность. — Может лучше не стоит? — обернулся я, стал давить на жалость глазами. Но на это девушка лишь улыбнулась и когда я потерялся в догадках ее улыбки меня толкнули в пустоту, которую я никак не ожидал почувствовать под собой. Вот так и доверяй девушкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.