ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Руки расставь в разные стороны! — голос девушки отчетливо я услышал в ушах, но сообразил не своевременно. Но сделав как она попросила я увидел, как пару искорок пролетели возле моего лица. И вовсе я остановился в полете, большим толчком, который приподнял меня на пару сантиметров. Я сам не мог поверить своим глазам. Я и вправду лечу! Это так здорово, главное не открывать рот. Прохладный ветерок гулял по моему лицу и волосам. Воздух чистый, и даже порой даже можно было увидеть семена одуванчиков, которые парили в воздухе. А значит без детей не обошлось, ведь в детстве это растение было интересным и веселым. Дома казались менее большими и вовсе строения в этом городе. Паря в воздухе, я ощущал свободу подобно птице, но в то же время оковы от ветра. Он управлял моим планером, если же воздух стихнет я вновь коснусь земли. — Эй, фантазер! И это то чего ты боялся? Твое лицо выражает сейчас совершенно другие эмоции. Ты как кот, которому дали рыбу. Видел бы ты себя. — смеялась Эмбер с меня пролетая рядом на планере. Эта девушка никогда не унывает. Она заливалась смехом смотря на нее, а я только смог состроить гримасу смущения. Она была настолько открыта в своих высказывания и не скрывала особо поток мыслей. Летя с ней на одном уровне, я даже не мог подумать, что, только взглянув на нее на моем лице появится улыбка до ушей. Наверняка мне просто не хватало общения поэтому я так на это реагирую. Мы опустились вновь у фонтанчика, и я даже соскучился вновь по ветру за какие-то секунды. Вздох, который вырвался у меня из уст не мог оставить девушку безразличной. От чего она, скрестив руки победно мне улыбалась. — Да, я был не прав. Это было не так страшно. — Вот видишь ты постепенно и становишься жителем Модштадта — удар по моему плечу в дружеской манере не заставил ждать. Мы оба усмехнулись это, но проносящийся листик привлек наше внимание. И тогда мы смогли заметить насколько резко изменилась погода. И вот ветер по которому я так скучал, разбушевался раздувая мои волосы силой. Небо стало серым вперемешку с темными тучами. Жители, увидев это стали закрывать окна и двери. По взгляду Эмбер можно было догадаться, она сама не ожидала этого. Она напомнила мне вовсе маленькую девочку в первые секунды смотря на небо. — Что происходит… — послышался тихий голос от девушки, у которой в карих глазах я смог увидеть крылья дракона и сам убедившись глянул на небо. И вправду дракон, я не думал, что он такой огромный. У меня не на шутку онемели конечности. Я видел каждую его часть, каждое пёрышко на его крыльях и рык. Он заставлял все в округе дрожать от вибрации. Он маневрировал между зданий и был явно чем-то рассержен. Когтями он и вовсе снес верхнюю часть каменной башни. Отлетев и вовсе на какое-то расстояния он города, он повис в воздухе размахивая крыльями. На небе появился водоворот, а после рыка на землю опустился смерч из атмосферных вихрей, что могли и вовсе уничтожить дома. Они надвигались с такой скоростью, что люди просто не успевали даже убежать. И я был одним из них. Меня закрутил быстрый поток воздуха, я даже не успел схватить ее за руку или как-то предупредить о своем исчезновении. Было настолько пыльно, что глаза открывать было большой глупостью. И я сам даже не заметил, как оказался в воздухе за пределами вихря. Меня удерживал в воздухе планер и спас от лишних травм. Оглянувшись по сторонам, я увидел дракона, который чуть не снес меня на лету. Успев увернуться от его громоздких крыльев, меня унесло потоком крыльев от его силуэта. Но что-то остановило меня, заставляя, парить на одном месте. Планер не мог так долго выдерживать меня в подобном положение долгое время. Да и ветер стал другим… — Моя сила тысячи ветров не дает тебе упасть… — услышал я таинственный голос, который мчался по порывам. — Сосредоточься и попробуй обуздать энергию ветра. Это единственный способ победить Ужас Бури. Решив довериться голосу рукой, я стал проходиться по ветру пытаясь нащупать его. И какого было мое удивление, когда светло-голубая субстанция находилась в моей ладони разгораясь пламенем. Он не обжигал кожу, наоборот даже щекотал ее. Это было довольно приятно. — Видишь у него шип на спине? Целься туда — это его слабое место. — решил помочь мне неизвестный голос, но я и без него знал, что мне делать. Теперь, когда я ощутил силу, которая находилась в моей ладони — все меняло. Нацелившись я стал кидать в спину дракон ветряные шары, пытаясь, попасть на шип на спине парируя за ним. Но он был такой быстрый, что попасть еще нужно было умудриться. Каждый раз как я попадал в его шип он становился все ярче, пока от него не исходил импульс. Заставив дракона зареветь и вовсе исчезнуть в небе от боли. Закрыв лицо руками от его крыльев и сильного потока ветра, через время их убрав след от существа просто простыл. А небо очистилось немного от темных туч. Но следы дракон все же оставил по городу. Таинственный голос больше не появлялся и вовсе исчез. Был он или не был, я уж сам стал сомневаться. Увидев Эмбер возле статуи Архонта, я спустился к той и то, моя посадка была неудачной. Поскольку я споткнулся об просто воздух. Но девушке это не мешало, а наоборот она меня удержала на ногах и стала осматриваться с ног до головы. — Ты в порядке? — ее голос дрожал, а в глазах читалось беспокойство. Интересно за город или за меня? Но она даже толком не успела расспросить, а я ответить. Звук шагов, приближающихся к нам и звон монеты не заставил долго ждать. Мы повернулись и перед нами предстал тот, на кого я с отвращением смотрел первые минуты игры. Он хлопал медленно в ладоши, но он этого не становилось легче, а монету и вовсе спрятал в карман, как только мы обратили на него внимание. Наверняка девушки пищали бы от восторга увидев его сейчас. Но не я. Не понимал я, что они в нем видят. Карамельная кожа и четкие черты лица, хмм… А также манера речи, наверное, это было слабостью девушек. — Не думал, что встречу человека, который будет обладать силой способная противостоять Ужасу Бури… Кто же ты путник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.