ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
— Я никак не ожидала, что он нападет на город… Если бы не ты Эндрю… Я не знаю, что могло бы случиться с городом в дальнейшем. Она не на шутку перепугалась это можно было уловить по голосу. А Кэйа стоял рядом скрестив руки и недоверчиво смотря на меня. Меня это бесило. — Нам нужно срочно напра… — Эмбер, ты разве не забыла нас познакомить? — обратился к ней парень с повязкой на глазу. Гений просто! После того что случилось в городе его интересовало только это! Неудивительно, почему Джин его не сильно близко к себе держит. — Эндрю, это Кэйа — капитан кавалерии. Кэйа, это Эндрю, он не знает, как попал сюда вовсе. Но узнав его получше не могу сказать, что он враг. — Это все что он тебе сказал? — тон парня изменился, и он с упреком смотрел на нас. — Если вкратце. И тут Эмбер начала рассказывать все от начала. Он ее слушал, не отвлекаясь порой оставляя свой взор на мне, пытаясь, представить каждый момент. Мне было не по себе ну думал, что девушка во всей красе расскажет и в слово в слово. Как-то даже неудобно стало от чего я стал чаще оборачиваться и чесать свой затылок. Когда они закончили беседовать обо мне, Кэйа всё равно решил продолжить со мной разговор. — Странник не из этого мира. Впервые такое случается за мою жизнь. Ну что ж добро пожаловать в Модштадт. Ты пришел не в лучшее время, но будь здесь как дома. Тот голос во время битвы с драконом меня всё равно заинтересовал. Может он поможет мне найти кое-кого. — Ты не знаешь где можно найти Анемо Архонта? — решил я спросить того в лоб. — Зачем он тебе? — Разве я соглашался на допрос? — Да… У каждого есть свои секреты. Хах, конечно я не собираюсь устраивать допрос. Просто поинтересовался. — увернулся Кэйа как только мог, чтобы не портить о себе первые впечатления. — Хочу поблагодарить тебя от лица рыцарей Ордо Фавониус за оказанную услугу. Люди видели, как ты прогнал дракона от города и встал на его защиту. Думаю, ты уже расположил большинство жителей к себе. Действующий магистр очень бы хотела поговорить с тобой. Попрошу тебя направится со мной в здание штаба. Отказать я не мог и не хотел. Тем более я наконец увижу Джин и Лизу, если меня память не предает. Они еще те красавицы которых стоит сыскать. Получив одобрение от Джин на все что только можно было неплохой затеей. Но сначала мне предстоит влиться в доверие почти ко всем здешним. Как бы это скучно не звучало. Мы шли по дороге к штабу, а оставшиеся тучи никуда не пропадали от чего в животе все скрутило. Осколки памяти мне говорили о грядущих событиях и меня тошнило. От чего? От ответственности не хотел я повторять за главным героем игры. Но мне продеться иначе доверия не завоевать. Как только мы зашли в штаб там почти на каждом шагу стояла охрана, но длинный коридор был огромный и даже если бы я страдал клаустрофобией, остался в здравом уме. Завернув налево Кэйа открыл дверь заходя первым и здороваясь с Джин и Лизой. Честно у меня отпала челюсть в игре это выглядело хоть чуточку поприличней. Но сейчас то что я видел это повергло меня в шок. Не думал, что библиотекарь может так похабно выглядеть. Да и магистр не соблюдала особо форму, она была настолько обтягивающей, что я мог спокойно распознать каждый изгиб тела. К слову мне это очень нравилось, только приходилось в большинстве случаев отвлекаться на декор. — Я привел их, Джин. Девушка спокойно вздохнула и взгляд у нее стал более расслабленный. Пока Кэйа ей все рассказывал в самых жутких подробностях. Я осматривал кабинет магистра, он бы просто огромный, несмотря на величину штаба. Даже глаз не хватало чтобы полностью охватить его размеры. — Мондштадт благодарен ветру, что привел тебя сюда. — обратилась ко мне Джин выводя из раздумий, пока я рассматривал помещение. Но и опять уткнулся на девушку. Я нервно сглотнул слюну и кратко кивнул, приняв благодарность. — Я Джин, действующий магистр Ордо Фавониус, а это Лиза, наш библиотекарь. — Не думала, что в таком милом создании надуться силы спасти город. Лапуля, ты ведь спасешь нас верно? Ты такой сладенький. — Лиза была, как обычно, в своей манере и что-то вроде стыда у нее нигде не присутствовало. От этого я неловко стал ощущать себя ее сабмиссивом. Эта женщина меня точно доведет и не только до оргазма. — Жаль, что ты появился в такое время. Ужас Бури в последнее время все опасней себя ведет. Дракон нарушил поток стихий в Мондштадте наверняка ты заметил. В тебе есть кое-что чего ты не видишь. — Прошу остаться в Мондштадте подольше. Мы обещаем тебе защиту и теплый кров. Если надо и работу подыщем. — У меня ведь есть время на раздумье? Не стоит так быстро соглашаться. Иначе меня будут просто использовать, как и в обычном мире. — Конечно, если хочешь мы можем дать тебе и денег на жизнь пока ты не обстроишься здесь. — стала уговаривать Джин, хотя все это время на меня косилась Лиза с хитрой ухмылкой. Наверняка она все прознала… Я согласился на приглашение пожить здесь и меня сразу же поставили перед фактом, что я буду одним из тех, кто сможет противостоять Ужасу Бури. Наверняка они совсем в отчаянии, чтобы попросить о помощи такого как я. — Лиза выяснила откуда дракон черпает свою силу. — начала Джин. — Из храма четырех ветров. Поэтому он может создавать разрушительные ураганы и не уставать. — подала голос Лиза. — Нам нужно как можно побыстрее с этим закончить. Буря усиливается и переждать мы ее не сможем. Видимо я точно сегодня отдохнуть не смогу. Черт бы их побрал. Она дала нам координаты и карту куда следовать. Моим союзником на время стала Эмбер. И мы, как только вышли из штаба решили направиться по обведённым участкам на карте, ветер не стих, а даже стал усиливаться от чего глаза не раз слезились по пути. Мы прошли через мост и шли вперед куда-то через туман. Пока я не увидел врата. Подойдя к ним Эмбер стоило только дотронуться рукой до них, что бы из них полил свет и они показали портал внутри себя ведущий в неизвестность. — Есть вероятность, что нас ждут хиличурлы ты готов? — спросила она меня выдав меч. — Можешь во мне не сомневаться. Я всегда готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.