ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
В тот вечер я оставил их одних. Они не были трезвы, чтобы вести с ними диалог. В тот вечер я поступил неответственно, оставив других людей в неблагоприятном состоянии. Они были нетрезвы, не имея возможности четко высказываться или заниматься самообеспечением. Но когда я увидел их в этом состоянии, все мои мысли рухнули. Они были невероятно выпившими, и я не мог нормально с ними разговаривать. Я пытался заставить их уснуть и пойти по домам, но они продолжали веселиться и громко смеяться. Именно в тот момент я понял, насколько начинал считать их реальными. Лежа на кровать и смотрел в потолок, чувствуя себя довольно спокойно и отдохнувшим за долгое время. Уличная тишина за окном отдавала теплотой в душе. Мелодия мельницы так и напевала колыбельную. Я сидел в комнате и думал о них, о моих двух друзьях. Они были необычными, иногда непостоянными, но всегда улыбались и радовали меня. Их веселые голоса и энергичные действия всегда поддерживали меня, когда я чувствовал себя внизу. Но теперь, сидя здесь в тишине, я понимаю, насколько я стал заботиться о них. Они стали частью моей жизни, и я не могу представить себя без них. Именно это меня немного и настораживало. Ведь они не люди. Всего лишь персонажи. Разве они могут быть так реальны? Утро далось мне тяжко и с болью в спине. Оно и понятно, это не моя кровать. Потерев виски, сев на кровать и свесив ноги, стал постепенно приходить в себя. Умылся и ополоснулся холодной. Одежда моя была не особо чистая, да и выбирать было нечего. Я шел узнать, какие меня на сегодня ждали приключения. Как только мои ноги переступили порог объединяющие комнаты, я увидел скомканный лист перед дверью. Взяв записку в руки, я стал внимательно ее читать. Можно сказать, слегка обрадовался. «Эндрю, сегодня можешь спокойно отдыхать в свое удовольствие. Как ты сам понимаешь, вчера все изрядно напились. И точно не в силах продолжить начатое. Жди поручения от Джин завтра. Сегодня она еле живая.» Я улыбнулся, читая, поскольку понимал, от кого оно. Отправитель мог быть только один — тот, кто не пил. Это мог быть только Дилюк. И манера речи чересчур похожа. Я в этом не сомневаюсь. Точно он. Но теперь, чем же мне заняться? Но теперь, чем же мне заняться? Перед мной открылся целый Мондштадт. Приведя себя в порядок, я все же вышел из своего дома выделенным. Джин. Видимо, не так сильно доверяет. Я вышел на улицу и почувствовал свежий воздух, который оживил мои мысли. Я решил погулять по городу и познакомиться с его достопримечательностями намного поближе. Оглядываясь вокруг, я заметил уже через чур знакомые, родные здания, ухоженные растения и кафе, где можно было бы перекусить. Я взял яичницу по-тейватски и чашечку чая. С трудом отодвигая тарелку с последним кусочком, я ощущал полное удовлетворение. Еда была настолько вкусной, что я даже не знал, что выбрать из обильного меню. Повар мастерски готовит каждое блюдо, и никто не уходил голодным или неудовлетворенным. Вокруг меня были люди, отдыхающие после трудового дня, и местные жители, наслаждающиеся приятной атмосферой и прекрасной едой. Я ощущал себя приветствуемым и желанным гостем в этом замечательном месте. Часы пролетели незаметно, и я уже не мог продолжать наслаждаться удивительным вкусом и ароматом еды. Я заплатил за еду, чувствуя себя полностью удовлетворенным и счастливым. Теперь направлялся за пределы этого городка в поисках новых ощущений. Как только мои ноги переступили через мост, я ощутил запах открытого мира. Дождем даже не пахло. Прекрасная погода для времени провождения. Я старался не уходить с дороги, чтобы не встретить неприятности. Но кабаны все же попадались, и не один. От них приходилось лезть на дерево. Я продолжал двигаться по густому лесу, сосредоточенно следуя за картой и стараясь не сворачивать с маршрута. Боясь встретиться с дикими животными. Я был осторожен и бдителен, но не всегда мои меры предосторожности помогали мне избежать неприятностей. Когда я проходил через участок леса, заросший густой зарослями кустарника, я внезапно услышал странный звук. Это был зверь, и он приближался ко мне. Я попытался остаться незамеченным и осторожно продолжал двигаться, но зверь все ближе и ближе подкрадывался. Внезапно зверь выскочил из-за кустов и бросился на меня. Я смог увернуться и спрятаться на дереве. Но зверь не ушел. Он стоял у подножия дерева, рыча и прожигая меня своими ярко-желтыми глазами. Мне пришлось провести несколько минут на дереве, пока зверь не ушел. Когда он ушел, я спустился с дерева и продолжил свой путь, чувствуя, что моя жизнь находится под постоянной угрозой в этом диком лесу. И тогда я пожалел, что не взял с собой какое-либо оружие. Впереди я увидел множество деревушек, и там я наблюдал странных людей с кошачьими ушами. Даже протер глаза. Не показалось ли мне это? Но вскоре меня осенило, что и часть сюжета прошло в этих местах. Почему же я этого не помню. Маленькие деревушки, изготовленные из дерева, тянулись вдоль живописной дороги. Все вокруг было укутано в яркие краски лета, золотые лучи солнца, пробивающиеся сквозь кроны деревьев. А где-то вдалеке было видно маленькое озеро, на котором плавали небольшие лодочки, а на берегу можно было увидеть местных рыбаков. Я остановился, чтобы отдохнуть и осмотреться. Вокруг было тихо и спокойно, слышался только шум листьев, шуршащих под ногами. Я почувствовал себя как дома, словно здесь всегда жил. Во время прогулки я заметил небольшое озеро, на котором играли отражения лучей солнца, будто зеркало, и на его берегу стояли небольшие лодочки. Я решил прогуляться по берегу и подышать свежим воздухом. На берегу было немного народу, рыбаки сидели в своих лодочках, кто-то купался в воде. Я тоже решил окунуться в озеро и ощутил, как вода охладила мое тело, но в то же время подарила ощущение свежести и легкости. Когда я вышел из воды и присел на берегу. Я решил остаться здесь на некоторое время и насладиться тишиной и красотой этого уголка природы. В какой-то момент я услышал, как кто-то позвал меня из-за спины. Я резко обернулся, но никого не увидел. Чувство, будто кто-то следит за мной, только усиливалось, заставляя меня ощущать легкую дрожь по всему телу. Я начал разглядывать окружающий пейзаж, пытаясь найти какие-то признаки жизни, но все вокруг казалось таким спокойным и тихим. И тут я услышал голос: «Не бойся, это я». Я снова обернулся и на этот раз заметил фигуру, стоящую в тени дерева. Где-то я ее видел уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.