ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Обернувшись, я заметил Эмбер, которая приближалась ко мне. В ее легком платье играл летний ветерок, словно оно было создано для этого. Солнечный свет, проникающий сквозь листву, создавал яркие блики на ее волосах. Ее улыбка искрилась радостью, словно она ждала этой встречи так же, как и я. Ее легкое платье играло на ветру, словно плавали белые облака на голубом небе. Яркие лучи солнца проникали сквозь зелень деревьев, создавая игру света и тени на ее коже. Я не мог отвести взгляда от ее волос, которые сверкали на солнце, словно медные нити. Когда она подошла ближе, я заметил искру в ее глазах, которая отражала радость встречи. Она улыбнулась мне, и я почувствовал, что все в мире на своих местах. Она села рядом со мной на траву. Взгляд ее окутало переживания. Я заметил, как она перебирала свои пальцы, словно пытаясь найти нужные слова. Легкий ветерок развевал локоны ее волос, и я не мог отвести взгляда от ее изящных рук. Молчание окутало нас, и я почувствовал напряжение в воздухе, словно темнота окутала нас. Я почувствовал, что ей нужно время, чтобы собраться с мыслями, и я молча ждал, что произойдет дальше. В конце концов, она подняла глаза, и я увидела в них отражение беспокойства и страха. Она произнесла несколько слов, и я почувствовал, что ее голос звучит дрожащим, словно ее слова душили ее горло. — Не думала здесь тебя увидеть… — произнесла девушка, слегка приподнимая глаза на меня, заметно смущаясь. — И я рад тебя видеть. — Сегодня такая чудесная погода. Видимо сегодня тебе дали отдохнуть… Не хочешь окунуться? — девушка встала и сняла лишь обувь с себя, направляясь к воде. Эмбер встала и обернулась ко мне, словно прочитав мои мысли. В ее глазах была таинственность, и мне казалось, что я знаю лишь малую долю ее мыслей. Она сняла лишь обувь с себя, и я не мог отвести взгляд от ее фигуры, сияющей в лучах солнца. Слова, которые она сказала, казались такими простыми, но я не мог понять, что она действительно имела в виду. Меня охватило чувство неуверенности, но в ее присутствии я чувствовал себя живым и настоящим. Хотел сначала отказать, а сейчас… Я встал, и мы направились к воде вместе, словно два ребенка, не заботясь о том, что может произойти дальше. Мы вошли в прохладную воду, и леденящее ощущение пробежало по моим ногам. Однако, когда я взглянул на Эмбер, я увидел, что она сияет от радости и счастья. Ее легкое платье было уже мокрым, и оно обтягивало ее изящную фигуру, подчеркивая ее женственность и красоту. Вода казалась теплой и приятной, когда мы начали бродить по ней, наслаждаясь чистотой и свежестью. Мое внимание неожиданно привлекла грудь девушки, контуры которой прекрасно выделялись под облегающим платьем. Я ощутил, как мое лицо покрывается краской и отвернулся, погружая свой взгляд в прохладную воду. Мои мысли волновались, но я с трудом старался сохранить свое внешнее спокойствие, опасаясь, что она заметит мои чувства. Вода, которая обволакивала меня, казалась более спокойной, чем я. Я задумался о многом: о своей жизни, о мире вокруг меня. Вода казалась мне настоящей убежищем, где я могу скрыться от всех своих проблем. Мы с Эмбер были здесь вместе, но каждый из нас был погружен в свои мысли, словно плывя в отдельных мирах. Я благодарил Бога за то, что вода была такой холодной. Это помогало мне успокоиться и немного отвлечься от своих мыслей. Моя щеки раскалились, и я чувствовал, как краска поднимается к моим вискам. Я отводил глаза в сторону, но чувствовал, что Эмбер смотрит на меня, оценивая мою реакцию. Вода была прохладной, но я чувствовал, как пот вспыхнул на моем лбу. Вскоре она подплыла ко мне, и наши взгляды соединились. Я понимал, что она проверяла, как я себя чувствую. Она изучающе посмотрела мне в глаза, словно пыталась прочитать мои мысли. Я не мог отвести от нее взгляда, чувствуя, как мое сердце начинает биться быстрее. Но внезапно я отпрянул, чуть ли не упал, поскользнувшись на скользких камнях под водой. Мое лицо покрылось краской, и я попытался скрыть свой стыд, отводя взгляд. — Ха-ха, Эндрю. Ты такой неуклюжий. Ее звонкий смех прозвучал ярко и пронзительно, словно расколол тишину этого уединенного места. Я не мог не улыбнуться в ответ. Ее смех был так заразителен. Но мое сердце не успокоилось. Оно продолжало биться, словно она держала его в своих руках. Я понимал, что этот момент может стать переломным в нашей истории, но не знал, как правильно себя вести. Ее звонкий смех зазвучал еще громче, когда я нырнул под воду в знак мести. Но не прошло и нескольких секунд, как я уже вынырнул и подхватил Эмбер на свои плечи. Она весело кричала, а я не мог сдержать улыбку, наслаждаясь этим моментом. Я ощутил ее тело на своих плечах и уверенно поплыл вдоль берега, наслаждаясь каждой мгновением, проведенным вместе с ней. Время казалось остановленным, и я понимал, что с ней было настолько легко, что я даже не заметил, как она оказалась на моих плечах. — Эндрю, отпусти меня… Хочу в воду. — Боишься? — Просто хочу в воду. В ней намного лучше, чем на солнце. Я опустил ее воду, но сразу же почувствовал ее ладони на своей груди. Пальцы поглаживали мою грудь, а глаза странно сверкали. Мой взгляд был устремлен на грудь, и я замер на мгновение, не в силах отвести взгляд. Я превосходно видел ее соски и неплохие размеры. Я облизал губы, во рту пересохло. Ее пальцы, легко поглаживая мою грудь, вызывали во мне странные чувства, но я быстро отстранился, стараясь скрыть свою реакцию. — Что-то не так? — спросила она меня, вновь приближаясь довольно близко. Вода бесшумно шептала наши имена, а где-то вдали раздавались голоса людей. Но все это померкло перед тем, как ее руки коснулись моей груди. Я замер, не веря своей удаче. Она коснулась меня так легко, словно играла на пианино. Ее пальцы скользнули чуть ниже, останавливаясь на моем торсе. Я почувствовал, как горячая кровь разливается по моему телу, и уже не мог скрывать свои чувства. Мой взгляд не мог отвести от нее глаз, и я понимал, что она знает обо мне все. Она заговорила, и ее слова прозвучали мягко, словно прикосновение перышка. Я не мог отвести взгляд от ее губ, которые двигались в такт словам. — Ты такой… чувствительный… — сказала она, и я почувствовал, что меня пронзило что-то глубокое и таинственное. Я был ошеломлен ее словами и не знал, как на них ответить. Мне показалось, что она увидела во мне что-то особенное, что до этого было скрыто от всех. Я стал задумываться, какие еще тайны скрывает мое сердце и что еще я могу сказать, чтобы она не оставила меня одного с моими мыслями. — Ч-что? — теперь я спрашивал себя, не послышались ли ее слова мне. Но смотря на ее лицо, по-другому быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.