ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Я почувствовал, как ее губы приближаются к моему уху, и снова раздался ее голос, теперь уже шепотом. Она повторила те же слова, которые уже говорила мне ранее, но таким образом, будто они были между нами тайной. Я чувствовал ее дыхание на моей щеке и наслаждался ее близостью, чувствуя, как мое сердце начинает биться быстрее. Казалось, что мы находимся в собственном мире, где нет никого, кроме нас двоих и этих таинственных слов, которые она прошептала мне на ухо. Когда она подошла ближе, встала так близко ко мне, что я почувствовал ее тело в притык со своим. Ее дыхание стало сильнее, а сердце забилось быстрее, когда я медленно прижал ее к себе. Она не оттолкнула меня, а наоборот, обхватила за шею, прильнув губами к моему уху. Она шепнула что-то и я почувствовал, как кожа покрылась мурашками от ее голоса. Я не мог сдержать свое влечение и поцеловал. Ее губы открылись, и мы слились в страстном поцелуе. Мы слились в горячем объятии. Все вокруг, казалось, замерло, и никакие мысли не могли помешать нам наслаждаться моментом. Наши губы не отпускали друг друга, и тела становились все ближе и ближе. Она обхватила меня за шею, а я притянул ее к себе. Тела стали сталкиваться друг с другом. Дыхание стало тяжелым, и сердца забились в унисон, словно одно. Волны животной страсти захлестнули нас с головой, и я забыл обо всем, кроме нее. Мне казалось, что весь мир существует только для того, чтобы мы могли наслаждаться этим моментом. Я ощущал каждый ее вздох и каждое прикосновение, которое она мне дарила. Ее тело было мягким и горячим, а запах ее волос и кожи окрылял меня. Я любил ее и в этот момент чувствовал, что это любовь взаимна. Я почувствовал, как ее фаланги пальцев начали медленно скользить по моему телу, взбудораживая все мои нервные окончания. Я почти не мог сдерживать свое дыхание, когда она опустила свои руки все ниже и ниже, к моим сокровенным местам. Она легко прошла рукой по коже, вызвав у меня приятные дрожи, и я почувствовал, как моя жажда возросла. Ее прикосновения были нежными, но страстными, и я знал, что она также хотела меня, как и я ее. — Я хочу тебя, Эндрю… — послышался ее тихий голос, а блеск глаз не давал мне толком подумать. Околдовала меня как ведьма. Она стала медленно гладить меня там, внизу, и мое дыхание стало тяжелым. Я чувствовал, как напряжение нарастает в моем теле, и не мог сопротивляться этому желанию. Ее ладонь была мягкой и нежной, и каждое ее касание напоминало мне о том, как сильно я желал ее. Я был полностью под ее властью, и она знала об этом. Ее улыбка была самым сладким и опасным оружием, которое я когда-либо видел. Я знал, что не могу остановиться, даже если бы хотел. Я хотел ее так сильно, что готов был пойти на все, чтобы удовлетворить свое желание. Она знала, что я на грани и только усиливала свои ласки, не давая мне спастись от удовольствия. Я сжимал зубы и сжимал кулаки, пытаясь сдержать себя, но она не оставляла мне выбора. Моя рука автоматически сжалась на ее плече, и я выпустил стон, который был невозможно удержать. Наконец я не мог больше сдерживаться и кончил под ее ласками. Ощущения захлестнули меня так сильно, что я едва не потерял сознание. Она подняла руки, давая мне ненадолго передохнуть. Она стала ласкать меня и гладить по груди, словно хотела, чтобы я оставался возбужденным. Я чувствовал, как тело еще дрожит от оргазма, но она не собиралась останавливаться. Ее глаза были полны страсти, и я понимал, что она еще не удовлетворена. Я попытался взять инициативу в свои руки, но она улыбнулась и остановила меня, говоря, что сделает все сама. Я закрыл глаза и наслаждался ее ласками, понимая, что на этот раз я не смогу удержаться надолго. Она залезла на меня, прижимаясь грудью к моей. Найдя для себя подходящую позу, приподняла своё платье. Я был не удивлён, когда на ней не оказалось нижнего белья. Она начала двигаться своими движениями, ускоряя мое сердцебиение и заставляя тело реагировать на каждое ее действие. Она принялась медленно двигаться, изгибаясь и стона при каждом моем движении. Я чувствовал, что не смогу долго удерживать себя и снова кончу, но она была настойчива и не давала мне уйти из этого момента. Мы двигались в унисон, словно были созданы друг для друга. Ее кожа была горячей и влажной, а я чувствовал ее каждый вздох и всякий раз, когда она прикасалась ко мне. Я чувствовал, как наши тела сливаются в единое целое, как будто мы стали одним. Я не мог оторвать взгляда от ее глаз, на которых я мог увидеть всю страсть и любовь к этому моменту. Она улыбнулась мне, как будто понимая, что я снова приближаюсь к краю и спешит меня успокоить. Я чувствовал, что она сильнее меня, но не мог остановиться. Мне хотелось еще большего. Я хотел быть ближе к ней, ощущать ее тело на своем. Когда мы, наконец, остановились, я лежал на спине, чувствуя, как наши дыхания замедляются и становятся более ровными. В маленькой гостинице, которую я называл миниатюрной, я лежал на кровати рядом с ней. Она была обнажена и свернулась в клубок рядом со мной, словно единственное, что ей нужно в этот момент — это мое тепло и присутствие. Мы молчали, но наши тела говорили друг с другом на языке страсти и удовольствия. Я был счастлив, и ничто не могло помешать этому моему ощущению полноты и удовлетворения. Я лежал рядом с ней, чувствуя тепло ее обнаженного тела на моей коже. Наша страсть только что утихла, но воздух все еще наполнен запахом ее сексуальных феромонов. Я заметил, что наши тела покрыты потом, и она тоже заметила это. Но вместо того, чтобы чувствовать себя неудобно, она только прижалась еще ближе ко мне, и я почувствовал ее тепло и мягкость. Я заметил, как ее грудь поднимается и опускается с каждым ее дыханием, и я ощущал каждое ее движение на своей коже. Я был полностью расслаблен, и этот момент казался идеальным. Я наблюдал, как она лежит передо мной, и внезапно мое восприятие расширилось. Я почувствовал, что вижу не только ее, но и всех девушек, живущих в этом регионе. Мог спокойно управлять этой панелью и вносить свои критерии. Она была прозрачная, я смахивал рукой, чтобы пользоваться ей. Я чувствовал, как окно с девушками открыто перед моими глазами, и я мог выбирать любую из них. Они были разными: кто-то блондинка, кто-то брюнетка, кто-то высокая, кто-то низкая. Но все они были прекрасны. Я мог узнать о них многое: где они работают, какие у них увлечения, кто их друзья. И что мне теперь с этим делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.