ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Вечером того же дня, лежа на кровати и изучал данную панель. На ней были все девушки, но самые важные подсвечивались золотым цветом. Я лежал на кровати и рассматривал панель, на которой были изображения всех девушек, которые когда-либо привлекали мое внимание. Но самые важные для меня были выделены золотым цветом. Я смотрел на их фотографии и вспоминал каждую встречу, каждый разговор, каждый момент, проведенный в их обществе. Но это были не все. С некоторыми я был не знаком. Мои мысли были заняты только ими, и я не мог отделаться от ощущения, что кто-то наблюдает за мной. Я посмотрел на окно и увидел в нем девочку, с которой я был незнаком. Я видел лишь ее кошачьи ушки на макушке и глаза, которые так и пронзали меня любопытством. Она смотрела на меня с интересом. Ее ушки то трепетали, то приподнимались, словно они тоже жили своей жизнью. Я никогда раньше не видел ничего подобного, но чувствовал, что эта девочка привлекает меня необычным образом. Я пристально следил за ней, наблюдая, как она убегает за угол, но оставляет в моей душе след, который я не мог забыть. Она напоминала мне мою сводную сестру. Я всегда о ней заботился и заступался. Не сказал бы, что из меня вышел бы хороший старший брат… И почему я сейчас заскучал о своей прежней жизни? Я встал и подошел к окну, рассматривая ночной город. Звездное небо было необычайно прекрасно сегодня. Я ощущал, что мир просто тает под моими ногами, словно я стою на краю огромной пропасти. Свежий ветер щекочет мои щеки, напоминая мне, что я жив и свободен. Вдали я вижу огни города, который казался неспешно дремлющим под звездным небом. Я закрыл глаза, погрузился в свои мысли и просто наслаждался этим мгновением. Но оно было ненастоящим… Или… — Эндрю! — громко кто-то меня позвал шепотом. Я посмотрел в сторону, откуда послышался чужой голос. Что-то было не так… Видимо, кто-то стоял в тени и наблюдал за мной. Я напрягся, затаив дыхание, и осторожно приблизился к окну. Вдали я заметил силуэт незнакомца, который быстро удалялся от меня. Я решил пойти на его встречу, но как только начал двигаться, незнакомец исчез во мраке ночи. Я оглянулся по сторонам, но никого больше не было видно. Я почувствовал, что мной вновь наблюдают и резко повернулся, но ничего не увидел. Меня охватило беспокойство, и я решил вернуться в свою комнату и закрыть дверь на замок. Что за черт? Надо отдохнуть, иначе совсем сойду с ума… Я лег на кровать, стараясь успокоиться и немного вздремнуть. Но меня вновь стали посещать воспоминания об Эмбер. И как я сбежал после нашего первого раза. Помня о ее нежных прикосновениях и манящих губах. Я не мог остановить воспоминания, которые заполняли мою голову. Я чувствовал, как мое сердце начинало биться быстрее, а в животе возникало приятное дрожание. Каждый раз, когда я вспоминал о том, как мы провели ту ночь, мне хотелось бежать обратно к ней и забыть обо всем на свете. Но одновременно меня охватывал страх и неуверенность в себе, и я отвернулся от своих мыслей, закрыв глаза и пытаясь успокоиться. Но страх и неуверенность в себе не оставляли меня, и я начал вспоминать каждую мелочь того момента. Вдруг я услышал ее голос. Он звучал спокойно и уверенно: — Ты не один… Всё будет хорошо. Я открыл глаза и увидел ее улыбающееся лицо, которое дарило мне надежду и утешение. Она была рядом со мной, глядя на меня своими искрящимися глазами, которые казались такими настоящими и чистыми. Я чувствовал, что моя неуверенность начала угасать, но внезапно она взяла мою руку и сжала ее так крепко, что я почувствовал боль. — Ты должен доверять себе, — произнесла она тихим голосом. — Ты можешь контролировать все, что происходит вокруг тебя. Я взглянул на нее с удивлением, не понимая, как она смогла прочитать мои мысли. Она лишь улыбнулась и положила голову мне на грудь. Я почувствовал, как ее теплое тело прижимается к моему, и у меня внезапно появилось ощущение, что я не одинок. Мы лежали так несколько минут, слушая звуки города за окном, и я почувствовал, как моя неуверенность исчезает, заменяясь ощущением спокойствия. Но внезапно она поднялась и прошептала что-то невразумительное, исчезнув в темноте. Я остался один, снова чувствуя себя неуверенно и беспомощно. Я думаю… лучше все же мне поспать. Но только я закрыл глаза, почувствовал, как мое тело стали трясти. А кто-то и вовсе старался разбудить. Разомкнув глаза, я понял, что все до этого было просто сном и перед мной сейчас была Эмбер. Как только мое зрение нормализовалось, в разъёме двери я увидел Кэйю. Ну вот. Опять начинается рутина. Я сел на кровать, пытаясь быстро ориентироваться в происходящем. Эмбер уже ушла, и я чувствовал, что произошло что-то важное, но не мог вспомнить, что именно. Кэйя стоял у двери, смотря на меня в ожидании, и я почувствовал на себе его нетерпеливый взгляд. Но мне не хотелось подниматься и начинать новый день. Я попытался растянуть свои ощущения, прятаться в уютной постели, но это было напрасно. Жизнь продолжалась, и я должен был двигаться дальше. Я быстро встал с кровати, обмотал руку полотенцем и направился в ванную, где принял быстрый душ. Затем быстро нацепил на себя одежду и привел себя в порядок. Я вышел из ванной и почувствовал прилив энергии, готовности к новым приключениям. Я был готов к тому, что принесет мне этот день. Собрав свои мысли, я направился в кухню, где меня уже ждала свежая горячая кофе и кусок тоста. Я сделал несколько глотков кофе, наслаждаясь его ароматом, и сел за стол. Только тогда я заметил, что на столе лежит записка от Джин, и я быстро ее прочитал. — Отправляемся в путь, как ты поешь. — произнес Кэйа, ожидая, когда я завершу трапезу. — К храму Тысячи Ветров? — Зачем спрашиваешь, если прочитал письмо? И то верно… Дорога вытянулась передо мной, и я не мог, не задаться вопросом, насколько она длинная. Я посмотрел на конец горизонта, где терялась дорога, и понял, что она продолжается настолько далеко, насколько могла быть. Казалось, что этот путь никогда не закончится. Пока перед мной не выстроилась небольшая толпа из хиличурлов. Но под моей рукой удобно расположился меч, а рядом Кэйа. Что могло бы пойти не так? Верно, я был готов вступить в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.