ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Я проснулся рано утром, чувствуя себя несколько изможденным от предыдущего дня. Я вышел из кровати и пошел в ванную комнату, чтобы свернуть воду и умыться. Холодная вода помогла мне проснуться, и я почувствовал себя бодрее. После того как я вытер лицо, я оделся и отправился на задание. Я знал, что мне нужно было сосредоточиться и выполнить его наилучшим образом. Я почувствовал тяжесть меча, висящего на моем бедре, но в то же время он был удобен и не сильно мешал движениям. Я недавно начал понимать, как правильно работать с оружием, поэтому мой опыт был недостаточен, чтобы чувствовать себя уверенно с мечом в руках. Ранним утром деревня выглядела спокойной и умиротворенной. На улицах было мало народу, и те, кто уже проснулся, торопились куда-то по делам. Лишь петухи кричали свои пронзительные ку-ка-ре-ку будя спящих жителей. Солнце только начинало подниматься над горизонтом, и светло-желтые лучи едва проникали сквозь густую листву деревьев, раскиданных по всей деревне. Воздух был свежим и прохладным, и лишь слабый ветерок тихонько шелестел листьями. В целом утро было тихим и спокойным, словно деревня только что проснулась от долгой ночи и только начинала готовиться к новому дню. Вскоре я шел вдоль берега, слушая мелодичное пение озера и наслаждаясь красотой окружающей природы. Листва на деревьях были прекрасны, а воздух был свежим и прохладным. Я ощущал в себе уверенность и спокойствие, зная, что моя цель находится впереди. Я надеялся, что на этот раз у меня все получится, и я достигну ее, не встретив на пути никаких неприятностей. Взяв с собой небольшой рюкзак с водой и едой, я продолжал свой путь. Я вышел на дорогу, которая тянулась передо мной сквозь равнину, словно бесконечная лента. Вдали за спиной виднелся лес, и только его запах напоминал о том, что недавно был рядом. Тропа казалась длинной и заманчивой, но я знал, что мне предстоит пройти еще долгий путь. И я устремился вперед, не останавливаясь. Каждый шаг отдавался в ушах, и я чувствовал, как постепенно оставляю прошлое позади, двигаясь вперед, к новым приключениям и возможностям. Каждый шаг на этой жаре был тяжелым, а лицо ощущало жгучее пекло. Я радовался, что взял с собой кувшинчик с водой, которая немного облегчала мою жажду. Но теперь я понимал, что не хватит ни воды, ни тени, чтобы справиться с этой жарой. Мне придется идти медленнее и с осторожностью, чтобы не истощить себя до предела. Как только я увидел дерево, вздохнул с облегчением, мечтая полежать в тенечке. Я подошел к дереву и уселся на землю в тени его густой листвы. Теперь я мог отдохнуть и немного расслабиться после долгой прогулки под палящим солнцем. Я налил себе воды из кувшинчика и осмотрел вокруг, наслаждаясь природной красотой местности. Легкий ветерок приятно дул в лицо, и я закрыл глаза, наслаждаясь миром и тишиной. Яблоня была довольно высокой, ее ветви уходили в стороны. На ветках красовались сочные и аппетитные яблоки. Их благоухание наполняло воздух, и я не удержался от того, чтобы не взять одно из них. Я уселся в тени, наслаждаясь прохладой, и закрыл глаза, чтобы передохнуть немного и подзарядиться энергией на продолжение пути. Плоды были сладкими и сочными, они погасили мой голод и утолили жажду. Ощущение удовлетворения заполнило меня, и я почувствовал, что готов продолжить свой путь дальше. Встав, я увидел, как человек что-то нес на спине, видимо занимался доставкой. Может, я смогу что-то прикупить у него? Я подошел к человеку и попросил у него купить несколько необходимых вещей. Все, что я хотел, было у него в наличии. Он согласился и достал из своего рюкзака все, что я попросил. Я заплатил ему деньгами. Он пожелал мне удачи и отправился дальше, оставив меня с моими приобретениями. Теперь у меня была на руках остальная часть карты, а также одежда, в случае, если моя будет дурно пахнуть. Я обрадовал себя покупками, но осознал, что они не смогут уменьшить расстояние, которое предстоит пройти, чтобы достичь цели. Смотря на карту, осознавал, что каждая минута превращалась в часы, а каждый час в дни. Жаль, что я не обладаю способностью телепортации, которая могла бы упростить мое путешествие… Тяжко вздохнув, мне пришлось двигать ногами, хочу я этого или нет. Я приготовился к бою, зная, что мои враги не дремлют. Мой меч был готов к противостоянию, и я был готов принять вызов. Кабаны, в свою очередь, были не менее опасными противниками. Их громадные клыки и могучие копыта могли легко нанести смертельный удар. И я был готов к борьбе. Я приготовился к обороне, но не собирался отступать. Я был готов пройти через все эти препятствия. Если честно, как только я оказался возле врат Орла, перед мной предстал враг, которого я встречал раньше. Но тогда мне помог Венти… А сейчас мне придётся справляться в одиночку. Вот черт!.. Я не справлюсь… Я поднял свой меч, ощутив его тяжесть в руке, и напряг свои мышцы, готовясь к бою. На лезвии меча отражались лучи солнца, словно меч был наполнен светом и силой. Мое сердце билось чаще, а дыхание становилось глубже, когда я приближался к своему врагу. Он летал передо мной, готовые к бою, и я знал, что только один из нас уйдет живым из этой схватки. Я нанес первый удар, и мой меч пронзил воздух, звеня и свистя на своем пути. Я чувствовал, как каждый удар отбрасывал моего врага назад, но он не сдавался и продолжал атаковать. Я отпрыгнул назад, давая себе немного пространства, и он ринулся за мной. Я почувствовал, как мой меч снова ожил в моей руке, и я совершил еще несколько ударов, сбивая его в тот момент, когда он стал создавать купол. Я был уверен, что победа будет за мной, но я не расслаблялся, зная, что бой еще далеко не закончен. Как только резня закончилась, я упал на колени, гордясь собой. Мои руки были окутаны теплой жидкостью, которая сочилась из ран на моем теле. Он распался на несколько частей, давая мне знак, что сегодня я стал чуть сильнее. Теперь дорога впереди меня была открыта. Я встал перед воротами Орла, которые были выполнены из железа и украшены золотом и серебром. Они казались величественными и неприступными, но в то же время обещали огромные возможности для тех, кто достигнет своей цели. Я сильно постарался, чтобы дойти до этого места, где Врата Орла были уже достигнуты. Мне пришлось пройти через множество трудностей и испытаний, но наконец-то я добрался сюда. Однако мои раны напоминали мне о том, что это было не просто. Я был ослаблен, но мой дух был несокрушим. Я знал, что нужно преодолеть свои слабости, чтобы войти в ворота и стать победителем. Я взглянул на врата Орла и ощутил, как внутренняя сила взбудоражилась внутри меня. Я знал, что моя цель находится за этими вратами, и я был готов пойти до конца, чтобы достичь ее. Я немного передохнул, чтобы набраться сил, и затем надавил руками на ворота. Они были тяжелыми и твердыми, но я почувствовал, как они начали поддаваться моим усилиям. Я продолжал тянуть и тянуть, пока не услышал громкий скрежет механизмов, и врата начали медленно раскрываться передо мной. Я вздохнул с облегчением и вошел внутрь, ощущая себя как победитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.