ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
После того как я вступил на землю Врат, враги меня настигли. Я ощутил, как мой организм напрягся в ожидании битвы. Вокруг меня кружились враги, каждый из которых был готов принять бой. Я понимал, что мне необходимо действовать быстро и точно, но раны, которые я получил в предыдущих сражениях, не давали мне делать резких движений. Я чувствовал боль в каждой клеточке своего тела, но не мог позволить себе падать на колени перед врагами. В этот момент я пожалел, что у меня нет компаньона, который мог бы помочь мне в битве. Однако я понимал, что нужно действовать быстро и решительно, как будто рядом со мной стоит сам Бог. Я был вынужден полагаться только на свои силы. Я зажмурился и начал атаковать врагов, не раздумывая ни секунды. Каждый мой удар был сильным и точным, и я чувствовал, как с каждым мгновением моя сила возрастает. В конечном итоге я одержал победу. Но я понимал, что в следующий раз мне нужен будет надежный компаньон, чтобы справиться со всеми трудностями, которые ждут меня в будущем. Я осмотрел свой меч и заметил, что на нем осталась черная кровь, словно смола. Я тщательно очистил его и почувствовал, что он стал легче в моей руке. Но мне было ясно, что это недостаточно. Я понимал, что нужно начинать качать свой уровень, иначе даже прохождение самых легких подземелий может оказаться сложным испытанием для меня. Я был готов к труду и поту, ведь только так я смогу достичь своей цели и стать сильнее. Мне предстояло много работы, но я был готов к вызову и не собирался отступать. Медленно приближался к концу уровня, зная, что передо мной ждет битва с боссом в виде магов Бездны. Я чувствовал, что мне нужно подготовиться как следует. Я остановился и сел на землю, чтобы собраться с мыслями и отдохнуть. Мое сердце билось быстрее, а дыхание становилось тяжелым. Я снова протер свой меч, понимая, что я должен быть готов к любой возможности. Смотря на свое отражение. Сдаваться было рано, я еще хиляк. Наконец я поднялся и начал двигаться вперед, напряженно ожидая своей встречи с боссом. Кровь билась в венах, сердце колотилось, руки тряслись от усталости и напряжения. Я уже думал, что все потеряно, что я не смогу одолеть их. Но внезапно что-то внутри меня щелкнуло, и я вспомнил о том, что я сражаюсь не только за себя, но и за всех, кто мне дорог. С этими мыслями я резко подскочил и нанес последний удар, который отправил мага Бездны обратно в свои черные преисподние. Я упал на землю израненный и измотанный, но в душе чувствовал себя победителем. Я смог одолеть, я преодолел свои слабости. Это был тяжелый бой, но я справился с ним, и теперь я готов к новым вызовам и приключениям. Мне казалось, что мой тело разрывается на части, но я не сдавался. Я шел вперед, двигаясь по стенам, перепрыгивая через пропасти и уверенно встречая каждого противника на своем пути. Моя улыбка на лице выглядела болезненной, но я знал, что я на верном пути. Наконец я достиг сундука, за которым я так долго гнался. Опираясь на меч, я приблизился к нему и открыл его. Внутри был мой приз — кристальная слеза, которая излучала свет. Я улыбнулся и взял ее в руки, ощущая, как она придает мне новую силу. Я замер на месте, ошеломленный тем, что увидел. Передо мной на ярком голубом фоне расправил крылья орел, который медленно начал спускаться, словно плавая в небесах. Я смотрел на него с открытым ртом, не веря своим глазам. Но когда он приземлился прямо передо мной, я понял, что это не галлюцинация, а настоящее чудо. Орел Дилюка сел передо мной и смотрел на меня своими глазами, словно проникая в мою душу. Я почувствовал, что он пришел ко мне не просто так. Вскоре я и вовсе услышал шаги за собой. Обернувшись, я увидел Джин и Дилюка. Они шли на одном уровне и не отставали друг от друга. Они, приближаясь, заметили мою усталость и тревогу на лице. Джин сразу же предложила отдохнуть и перекусить, что я с радостью принял. Дилюк, словно чувствуя мои мысли, взглянул на меня и молча оскалился. Я понял его намек и немного отодвинулся от его девушки. Впрочем, я уже заметил между ними химию. Спрашивать их я не буду. Думаю, оба будут отрицать. Но судя по тому, как мои раны начали затягиваться перед моими глазами, это было реальностью. Я чувствовал, как сила возвращается ко мне, и я снова готов столкнуться с теми, кто стоит на моем пути. — У тебя получилось ее вернуть? — Обижаешь… — проскулил я. И показал ей слезу, чтобы они оба поверили моим словам. — Расслабляться рано. С Ужасом Бури еще нужно разобраться. — подал голос красноволосый Черт. Ему ревности не занимать… А может мне испортить их идиллию? Стоп… Что это были за мысли… Они принадлежали мне? — На сегодня пока все, Эндрю. Отдыхай. Ты и так много сделал. Доказал… То, что не зря я выбрала тебя… Ее голос и улыбка успокаивали меня. Пока мы не очутились в нашем мире, выходя из врат. Я не помню, как очутился в своей постели. Но все, что я помню, это одуванчики и запах свободы. Я проснулся в своей постели, не понимая, как я туда попал. Похоже, что Джин отнесла обратно в наш мир. Но все, что я помню, это ее голос и улыбку, которые успокаивали меня по пути. Я заметил, что окна были открыты и ветер принес запах свежей земли и одуванчиков. У меня было чувство, будто бы она в моих легких. Я осторожно встал, но понял, что раны на моем теле исчезли, как будто их никогда не было. Я был поражен этим чудом и благодарен Джин за ее помощь. Но я не мог удержаться от мыслей о том, что произошло. Ее прикосновения были мне так необходимы, но в то же время я не мог понять, что они могут значить… Для меня. Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться и не думать о ней, но ее образ все равно преследовал меня. Я решил переключиться на что-то другое и начал рассматривать окружающую меня природу. Зеленые луга, голубое небо, шум леса. Все это казалось невероятно красивым и спокойным после моих приключений. Несмотря на всю красоту этого мира, я помнил, кто я. Мне кажется, я задержался в этом мире. Хочу домой. Здесь хорошо, но я хочу увидеть своих друзей, маму. Головой я оперся на балконное ограждение, стараясь расслабиться и не держать на себе столько всего. Думаю, у всего есть конец, даже у этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.