ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Я медленно открыл глаза, пытаясь вспомнить, что произошло. Но все, что я увидел, была незнакомая комната, наполненная легкими занавесками и украшенная красочными цветами. Чье-то дыхание коснулось моей шеи, и я почувствовал приятное тепло, несмотря на то, что не мог вспомнить, как я здесь оказался. Я осторожно повернулся и увидел, что рядом со мной лежит незнакомка. Она была прекрасна, с мягкими чертами лица и волосами, разбросанными на подушке. Она улыбнулась мне, словно читая мои мысли. Я начал вставать, чтобы узнать, где я, но она сжала мою руку и улыбнулась, как будто останавливая меня. — Может, лучше побудешь со мной? Этот голос я узнал. Он принадлежал девушке, которую я ранил… Спальня была погружена во мрак, и только тонкий луч света пробивался сквозь щель в шторах, наливая комнату полуторной темнотой. Я лежал на спине с закрытыми глазами, когда вдруг ощутил, как ладонь тихонько опустилась на мою щеку. Я резко открыл глаза и увидел силуэт женщины, которая стояла рядом со мной. Она дотронулась до моих волос, приблизилась к лицу, и я почувствовал ее дыхание на своей коже. Взгляд ее терзал меня и приводил в волнение. Я не знал, что делать и продолжал лежать, не шевелясь, пока она не отошла в тень. Несмотря на все, она была обнажена точно так же, как и Эмбер. — Ты ведь ее желаешь… Ведь так? — спросила меня Эмбер, приблизившись вплотную к моему лицу. Втягивая в себя мой запах? — Что ты… Конечно, нет… — Ты врешь. Твое тело выдает тебя, Эндрю. Она подняла одеяло, показывая мне, насколько я был возбужден. Я закрыл глаза, не желая смотреть на ее лицо, но я чувствовал, как она приближается ко мне еще больше. Ее тело было теплым и мягким, и я почувствовал, как ее грудь касается моей груди. Я знал, что не могу остановиться, что мне нужно продолжать, что это все, что мне нужно сейчас. Я поднял голову и посмотрел на ее глаза, которые говорили мне, что она желает меня. — Просто скажи — да. Все твои желания будут исполнены. Я молча кивнул. И из тени вновь появилась девушка. Она стала поглаживать мое тело. И приоткрыв глаза, я понял, этой девушкой была Джин. Она медленно двигалась по моему телу, словно изучая каждый миллиметр кожи, оставляя за собой легкие прикосновения и дрожь. Я знал, что она опасна, но не мог устоять перед ее красотой и чувственностью. Я закрыл глаза и отдался в ее ласках, не желая думать о последствиях. Ее руки скользили по моей груди, она прижималась к моему телу, словно пытаясь проникнуть в меня с каждым движением. Я чувствовал, как ее дыхание становилось все тяжелее и глубже, а сердце билось быстрее и быстрее. Я знал, что этот момент не будет длиться вечно, но я не хотел отпускать ее. Она была моей. Хотя бы на это краткое мгновение. Я ощутил прикосновение к своей руке. Эмбер смотрела на нас с некоторым интересом. Джин не прекращала своих ласк, игнорируя ее присутствие. Она умело двигалась, вызывая во мне все новые и новые ощущения, и я чувствовал, как напряжение накапливается внутри меня. Внезапно Джин остановилась и подняла голову, заметив взгляд Эмбер. Я почувствовал легкое разочарование. Но затем Джин улыбнулась мне и легла рядом со мной. Они что-то бросили друг другу взглядами, словно договариваясь о чем-то и затем Джин вернулась ко мне. Я чувствовал, как сердце начинает биться быстрее, а тело наполняется желанием. Я смотрел на нее, словно на ангела, который спустился на землю и не мог сказать ни слова. Она протянула руку и коснулась моих губ, улыбнувшись. — Позволь мне показать тебе настоящее наслаждение, — прошептала она, спускаясь ниже и ниже, пока не оказалась на уровне моей талии. Я почувствовал, как ее горячий язык начал играть с моим телом, пробуждая во мне желание, о котором я даже не знал. Она дрожала на мне, и я чувствовал, как каждое ее движение увеличивает наслаждение. Я закрыл глаза, погрузившись в этот мир, где были только она и я. И в какой-то момент, когда я чувствовал, что не могу больше сдерживаться, она переключилась на Эмбер. Я открыл глаза и увидел, как она целует ее губы, а ее рука ласкает места, где только что была. Я замер на месте, смотря на эту красоту, и понял, что мое наслаждение только началось. — Ты готов продолжить? — спросила Джин своим обаятельным голосом, и я кивнул. Она улыбнулась и снова принялась уделять мне внимание, а я забыл остальной мир и погрузился в наслаждение. В какой-то момент женщина скрылась под одеялом, оказываясь у меня между ног, оказывая небольшую услугу. Я почувствовал ее горячее дыхание на своем члене. Она ласково обхватила его рукой, и я почувствовал, как кровь бросилась к моим гениталиям. Я глубоко вздохнул, погрузившись в ощущения, которые были сильнее, чем я мог себе представить. Женщина умело двигала рукой, то медленно, то быстро, приводя меня к пределу блаженства. Джин умело и нежно работала язычком, уделяя особое внимание каждой складке моей кожи. Я изгибался в экстазе и не мог сдержать стоны блаженства. Каждое движение ее губ и языка было точным и совершенным, словно она знала все мои тайные желания и умела удовлетворить их. В какой-то момент я не смог удержаться и издал стон, чувствуя, как вся жаркая страсть вырывается из меня. Я расслабился, и женщина высунула голову из-под одеяла, улыбаясь мне. Я открыл глаза и увидел, что Эмбер тянется ко мне за поцелуем, и я почувствовал, что мои щеки покрылись румянцем. Женщина улыбнулась мне и сказала, что это было замечательно. А затем исчезла, как и раньше, в темноте, словно не существовала. Одеяло упало на меня, будто бы ее и не существовало. — Так сильно понравилось? Если хочешь увидеть ее снова, только скажи. Но для этого ты должен мне дать кое-что взамен. — И что же? Она уселась на меня и прошептала: — Отдаться мне. Прежде чем ей. Это все, что я прошу… Я чувствовал, как мое тело напрягается под ее весом. Ее дыхание было теплым и приятным на моей шее. Я попытался сдержать стон, когда она начала двигаться вверх и вниз, и я чувствовал, как она наслаждается каждым моим движением. Я знал, что это неправильно, но не мог устоять перед ее соблазном. Я согласился и закрыл глаза, погрузившись в этот запретный мир. Мы продолжали двигаться в такт, и я почувствовал, что уже не могу дольше сдерживаться. Я застонал громко, когда достиг оргазма, а она убрала с меня свое тело, оставив меня в одиночестве. Я почувствовал себя грязным и униженным, но знал, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.