ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Я проснулся в поту, сбрасывая с себя одеяло. Теперь это точно была моя комната. Я ее мог узнать даже в ночи. Я смахнул пот со лба. Подумать не мог, что эротические сны могут быть настолько реалистичны. Я осмотрелся вокруг, рассматривая знакомый интерьер и пытаясь вспомнить детали своего сна. В голове крутилась головокружительная смесь эмоций, воспоминаний и желаний, которые я едва мог уловить. Я прикусил губу, пытаясь сконцентрироваться. Сел на кровать, а после и вовсе лег, смотря в потолок. Я перевернулся на бок, пытаясь забыть ту женщину, которая только что посетила мои мысли. Мое сердце все еще билось быстрее обычного. Я пытался унять волнение, которое захлестнуло меня с головой. Я с трудом осмысливал происходящее и пытался узнать, что же все это значит. Этот сон мне напомнил о том, что я был одинок, и что в моей жизни не хватало страсти и настоящей любви. Я знал, что это не просто сон, а часть меня, которая желала более ярких эмоций и ощущений. Сейчас же я должен был успокоиться и продолжить жить своей обычной жизнью. Я вытер пот со лба, понимая, что снова заснуть мне не удастся. До самого утра я так и не смог уснуть. Ко мне зашел Кэйа, и по его взгляду я понял, что выгляжу не лучше трупа. Кэйа невольно застыл на мгновение, оценивая мой вид, а затем произнес: — Ты что, не спал вовсе? Я лишь пожал плечами в ответ, не желая раскрывать свои мысли. Кэйа вздохнул и протянул мне чашку горячего кофе, от которой вздрогнули мои пальцы. — Выглядишь ужасно… Расскажешь? — спросил он, присаживаясь рядом со мной. Я задумчиво покачал головой, не зная, как объяснить свои беспокойства. Кэйа молча налил мне еще одну порцию кофе, и мы просидели так еще несколько минут, глядя на лучи солнца, проникающие в комнату сквозь жалюзи. — Я вспоминаю себя в твоем возрасте… Ну ладно, как только придешь в чувства, мы собираемся на винокурню. Я кивнул и стал потирать свои глаза и лицо. Лучше я от этого выглядеть не стал. Вода освежила мое лицо, как и чистая одежда. Синяки под глазами выдавали меня. Кэйа помог мне одеться, заметив при этом мои синяки под глазами. Я попытался прикрыть лицо рукой, чтобы он не видел мою боль, но было уже поздно. Он молча достал небольшую коробочку из кармана и протянул мне ее. — Возьми. — сказал он. Я открыл коробочку и обнаружил там мазь. — Спасибо…- пробормотал я благодаря внезапной заботе. Он так сильно заботиться о своем лице? Ну конечно… Иначе бы не имел такую огромную фан-базу. Вместе с ним мы отправились на винокурню. Попутно я ел бутерброд и запивал водой. Третью кружку кофе вливать я сильно не хотел в себя. Мы добрались до винокурни, проходя мимо запущенных домов и пустырей. Мой спутник заметил мою усталость и поинтересовался, не нужен ли мне перерыв. Я отказался и продолжил шагать, пытаясь не обращать внимания на свою боль в ногах. Как только мы достигли винокурни, я с облегчением уселся на скамейку возле двери. Мне хотелось снять сапоги и немного отдохнуть, прежде чем войти в здание. Когда мы подошли к винокурне, я почувствовал запах винограда и спирта. Было жарко и сыро, и я сразу заметил, что большинство рабочих были мужчинами, но были и несколько женщин. Я осмотрелся вокруг и заметил, как рабочие таскают виноград и помещают их в корзины. — Ого, я понимаю, почему Джин его выбрала. — вывалил я свои мысли в слух, замечая недовольный взгляд капитана кавалерии. — Почему ты об этом заговорил? — Просто так… — Просто так никогда не бывает. Если ты хочешь занять место, Джин, я тебя огорчу. Парни его не интересуют. ЧЕГО?! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! — Ты меня не так понял… Послышался звук подбрасывания монеты в воздух, от чего Я посмотрел на капитана. Его лицо выглядело самодовольным. Видимо он нашел то, что искал всю дорогу до сюда в моих глазах. — Тебе нравиться Джин? — улыбка сползла с его лица. Я не знал, что сказать, перебирая пальцы на своей руке. Я скользнул взглядом по окружению, избегая глаз мужчины. Руки покоятся на коленях, и я медленно кивнул, словно принимая решение. — Да… — прошептал я, и мой голос был настолько тихим, что я едва мог его услышать. — Но это сложно, — добавил, наконец, взглянув на него. — Ясно… Его вздох звучал довольно тяжко. Кэйа положил мне свою руку на голову, вороша мое гнездо в виде волос. — Она старая для тебя. Найдешь и получше, Эндрю. Оставь деду эту старушку. Я попытался улыбнуться, но вместо этого выпустил горькую ироничную заметку: — Кто знает, может быть, я просто предпочитаю зрелых женщин? Но ответить он мне не успел, поскольку ему в затылок прилетела чья-то обувь. Звук шагов явно выдавали камни. Я не мог поверить своим глазам. Она стояла рядом с капитаном и прописывала ему за оскорбления в свой адрес. — Какая я, к черту, старушка? Хочешь понижения? Я тебе устрою! Пока она мстила за слова в стороне, я наблюдал на лице мужчины улыбку, который прикрывал ее ладонью. Глаза не давали соврать. Он балдел от нее. Шансов у меня нет, я ведь не секс символ. Это все продолжалось, пока на горизонте не появился Архонт, разнимая их ветром. — А еще меня называют ребенком. Лучше давайте поговорим насчет того, зачем собрались. Мы достали кристаллы и стали рассматривать. Я был убитым, поэтому большую часть времени просто смотрел в одну точку и слушал их. — Они явно осквернены… Сколько же Двалину пришло испытать страданий… Эндрю, очисти! Я молча подошел и приложил свою руку к каждому осквернённому кристаллу. Оскверненные кристаллы засверкали, когда я коснулся их своей руки. Я почувствовал, как в моей груди зародилась теплая волна, распространяясь по всему моему телу. Я закрыл глаза и сосредоточился на энергии, которая текла внутри меня. Я знал, что могу очистить эти кристаллы, вернуть им их прежний блеск и силу. Я постепенно открыл глаза и увидел, что кристаллы засияли своим настоящим цветом. Цветом чистого моря. — Если, кому-то расскажу, не поверят — послышался отзыв от Джин. — Теперь нам должно хватить — произнес Венти задумчиво. Я взял лиру, поскольку знал, что делать дальше, и приложил кристаллы к ней. Она видоизменилась и выглядела совсем как новая. Это будто был совсем другой инструмент. — Теперь ее энергия восстановлена. Ее можно использовать… Не без твоей помощи, Эндрю. Слова Венти пришлись прямо в сердце, словно луч солнца, проникающий сквозь тучи, заставляющий забыть об изнуряющей погоде. Они были как мягкий шелковый платок, обволакивающий тело и дарящий ощущение комфорта и защиты. Душа словно раскрылась под их влиянием, наполняя теплом и умиротворением. Теперь нужно решить, куда мы призовём Ужас Бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.