ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Наша группа непреклонных путешественников продолжала свой путь, направляясь к самому сердцу стихии. Под нами дрожала земля от бушующего ветра, а наши тела бились с потоком, словно листья на ветру. Мы смотрели в глаза смерти и не отступали, потому что наша сила и наша воля были сильнее. Ветер был сильнее, чем мы когда-либо видели. Он бушевал, словно злой дух, готовый разрушить все на своем пути. Порывы его были настолько сильны, что порой в них можно было увидеть плывущие по воздуху палки и ветки. Деревья гнулись под его напором, словно собираясь сломаться в любую минуту. Мы стояли на открытом и смотрели на это буйство природы, ощущая, как ветер проникает в каждую клеточку нашего тела. Он был настолько сильным, что мы едва могли держаться на ногах, и нам приходилось держаться за все, что попадалось под руку, чтобы не упасть. В этом месте, где мы находились, были останки старых каменных строений. Большинство из них были разрушены и опалены временем, что придавало месту особый шарм и таинственность. Когда мы прогуливались по этой заброшенной местности, мы не могли подумать о том, какие жизни и истории скрывались за этими каменными стенами. Каменная башня возвышалась на горизонте, и нам приходилось угадывать, какими они были в свои лучшие времена. Мы продвигались через разрушенные проходы и через руины, которые когда-то были великими сооружениями. И хотя они были разрушены, они все еще излучали могучую силу и красоту. Стараясь достичь той башни. И, наконец, мы достигли того места, где бушевала сама Буря. Мы вошли в ее недра, ощущая нашу силу, нашу стойкость и. слабость. Поднимаясь все выше и выше, мы чувствовали, как сила аномальной стихии наполняет наши тела. Мы использовали эту мощь против наших врагов, сражаясь в битвах, которые вряд ли можно было назвать справедливыми. Наши сердца были наполнены жаждой победы. Как только мы стояли на вершине башни, оглядываясь по сторонам. Отсюда можно было увидеть весь пейзаж вокруг нас, и он казался бесконечным. Но это было не главное, что мы увидели. — Дальше идти некуда. Древние печати преграждают путь. Память меня не подводит. Это Ключ Света, — объявил всем нам Венти. Глазами он указал строения на данном этаже и стал что-то искать и собирать. Как я понял, это все для того, чтобы разрушить Печать Ужаса Бури. Как только все было сделано, между каждым этажом башни появилось что-то напоминающий портал. Оно вращалось по часовой и светило, приманивая мои глаза. — Прежде, чем мы окажемся с Двалином наедине… Позволь мне наделить тебя вновь силой анемо. — Я так и знал, что это был твой голос. Не умеешь удивлять… Но я буду благодарен, от меня будет чуточку больше пользы. На моих плечах я почувствовал руки своих друзей, которые явно хотели переубедить меня в собственных словах. Я вздохнул, сбрасывая их руки и осмотрел лицо каждого, доставая свой меч. — Не будем же тянуть. Мы все собрались в центре портала, зажав в руках свои оружия. Наше дыхание стало частым, а сердца бились в унисон, ожидая следующего шага. Вокруг нас сверкали яркие лучи света, словно зазывая нас в путешествие. Но мы не колебались, мы были готовы к этому вызову. И тогда, без колебаний, мы переступили на новые земли, готовые к тому, что ждет нас в мире Двалина. — Раскрыть планеры! — высказала Джин в полете в небе чувствовал, что до земли еще долго, но не думал, что настолько. Наши крылья несли нас, пронзая облака и окутывая нашу кожу прохладным туманом. Небо было довольно тусклым, но красивым в своей мрачной простоте. И тогда, среди покрова облаков, мы увидели его. Огромный силуэт дракона вырисовывался перед нами, будто бы из самых темных кошмаров. Он был прекрасен, исключительно могущественный и ужасающе красивый. На его спине красовались шипы фиолетового — цвета. Видимо с помощью них и контролируют его маги Бездны. — Заметил шипы? — Архонт расположился недалеко от меня указывая на спину. — Да, заметил. — Тогда пользуйся силой, которую я тебе дал. Я собрал в себе всю мощь, которую только мог набрать. Моя воля была несгибаемой, и я был готов к любому испытанию. Я протянул руки вперед и начал собирать магическую энергию, чувствуя ее, пронизывающую меня до самых костей. Передо мной появилась окружность, и в ее центре расположился знак Анемо-знак ветра, символ силы и свободы. Я знал, что именно он поможет мне победить дракона… Мой взгляд направился на зверя, летевшего спиной ко мне. Я зажмурился, собрал в легких весь воздух, который только мог вместить мой грудной ящик, и выпустил заряд. Энергия вырвалась из меня в летящий снаряд и врезалась прямо в спину дракона. Зверь заверещал, стал петлять от меня. Я продолжал следовать за ним. Дракон размахивал своими крыльями, и я ощутил сильный порыв ветра. Он выпустил огненный поток, но я увернулся от него, продолжая метаться вокруг него и нанося удар за ударом. В конце концов, я устал и был почти измотан. Я смог уничтожить только один шип. Рев дракона прорезал воздух, и внезапно мы ощутили сильный порыв ветра, который буквально сбросил нас на какие-то платформы. Я открыл глаза и посмотрел вокруг, пытаясь сориентироваться. Платформы были узкими и скользкими, и я чувствовал, что мой баланс на грани. Вокруг нас были лишь облака, и я ощутил, как жуткий страх начал заполнять мое сердце. Однако мой страх был напрасен, так как Дилюк быстро взял контроль над ситуацией и начал мастерски управлять своим мечем. Мы двигались все быстрее и быстрее, преодолевая одну платформу за другой, и я чувствовал, как ветер накрывал мое лицо. Казалось, что мы неслись в никуда, и мне казалось, что я уже давно потерял контроль над своей жизнью. Мы стояли на платформе, глядя на громадного дракона, который протестовал своими зверскими рыками. Но мы не дрогнули, несмотря на устрашающий вид противника. Решив, что времени мало, мы нанесли первые удары по шипу на драконе. Я устремился вперед и метнул свой меч в сторону зверя. Дилюк и Архонт следовали моему примеру и, взяв на себя защиту, направили свои атаки в различные части тела дракона. Дракон вырывался и бил своими огромными крыльями, пытаясь отогнать нас, но мы не сдавались. Мы продолжали наступление. У нас получилось его оглушить. Внезапно дракон зарычал еще громче, и мы заметили, как его шип начал трескаться. Он пытался выжить, но мы были слишком сильны. Наши удары стали более частыми и уверенными, пока наконец, не добились результата. Шип дракона обломился, и мы увидели, как зверь рухнул на землю. Мы стояли на платформе, осознавая свою победу, когда вдруг земля затряслась под нами. Мы посмотрели друг на друга, понимая, что что-то не так. Платформа начала дрожать все сильнее, поднимая пыль и грохоча, как будто внутри нее что-то взрывалось. — Сейчас все рухнет! Мы попытались удержаться на месте, но все напрасно. Вдруг платформа под нами оборвалась, и мы начали падать вниз, куда-то в темноту. Я попытался держаться за что-то, но все уже было поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.