ID работы: 12523621

TV-Tale

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
F. Miller соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь вы не одни

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, не обижайся. Я просто шучу.)       — Значит это максимально идиотская шутка, червяк — ответил на извинение человек и побрёл дальше просто обойдя скелета.

      он совсем тупой?..

       Санс явно был озадачен поведением человека, ведь раньше они просто от страха убегали, а тут это.

***

      Идя по немного липкому снегу, вздыхая холодным воздухом, человек продвигался всё глубже в лес, он встретил пару монстров.       — Хей, человек, разве ты не знаешь как тут опасно? — с неким сумасшествием сказал монстр, резко появившийся перед Фриск.       — Оууу, знаешь я тут не для драк, мой старый приятель! — с сильным энтузиазмом и весельем ответил ему тот, что довольно сильно ввело в ступор монстра.       — Чего…       — Хахаха, слушай у меня есть сделка! — продолжал человек не обращая внимание на монстра.       — Какого. Чт. Нет! Просто скажи своё имя! — неожиданно для этого места и монстров которые подглядывали из-за деревьев, человек залился смехом, что не так напугало монстра как удивило, и он убежал.       — Ох, видимо их первое впечатление обо мне провально, НО НЕ КТО НЕ ИДЕАЛЕН В НАЧАЛЕ! Я ДОКАЖУ ИМ! 1! Я ДОКАЖУ ИМ! 1! 111! — после чего он продолжил идти.       Выйдя из леса и увидев неподалёку городок, Фриска парализовало радостью, может тут он найдёт хорошего покупателя?.       Нет, ни одной души, совсем ни одной, куда бы Фриск не посмотрел, никого нет. Некоторые домики заколочены то изнутри, то снаружи, то вовсе заброшены и пусты. Никого нет и не когда уже не будет. Как печально.       Пройдя дальше он так и никого не встретил, как жаль. Как же жаль. Как же жаль. Как же жаль. Как же жаль.       А вот и водопадье. Нет всё та же пустота, разруха и одиночество.

Никого. Нигде. Пусто. Пусто. Четно. Четно. Одиноко. Грустно. Одиноко. Страшно.

      Пройдя глубже и замечая большую разруху, человек заметил два домика. И плачущее от горя привидение. Оно не может чувствовать. Оно не почувствует тоже что и я. Никогда. Оно уже сдохло.       Подойдя к призраку ближе, тот хотел испарится но…       — Ты знаешь что тут произошло, не так ли? Ты видел всё сам, правда? — после этих слов привидение поёжилось, но всё-таки выдало — да?.-       — Расскажи, расскажи мне всё…       — Ладно.?

***

Рассказ Призрака

      Тут было всё хорошо, прекрасно. Король и Королева со своим сыном жили в согласии. Они не знали печали, но однажды, к нам упал человек, милая девочка. Её вроде Кара звали или Чара, не помню… Её нашли Азриель и Азгор. Тогда, младший подошёл и помог девочке встать.

он убил их

      Никто не знает зачем но он это сделал, после этого Ториель ушла от него. И он начал убивать, убивать монстров таких же как и он. Андайн, стражей и даже Ториель. Он стал ужасным, самым ужасным что могло дать свет бога. Ужаснейший король садист и лицемер.

Конец рассказа.

***

      — Всё.       — У меня есть сделка. ТЫ защищаешь меня, а я потом помогу тебе.       — П-Правда?!.       — Да, правда. Ну. Ты согласен?       — Да, конечно!

Теперь вы не одни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.