ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Колледж: Парни не обращали внимания на учителя, а просто сидели и разговаривали. Стайлс рассказал другу о прогулке с Найлом. - Ты хоть трахнул его? - Зейн, если тебя интересует только секс, это не значит, что и других тоже. - Да ладно, Стайлс. Тебе, так же как и мне, нужен только секс. Так что не выпендривайся и расскажи дяде Зейну всё, что хочешь сделать с этим милым блондином. - Дядя Зейн, ты слишком любопытен. Я не могу быть с ним. Он ведь с Джеммой… - Ты сам говорил, что они расстанутся через неделю. А действовать ты можешь уже сейчас. - Хм… Может ты и прав. Ладно, приглашу его сегодня в… Ммм… Ну… - Пригласи его с нами в клуб. - Не знаю… Думаешь, такой как он ходит по клубам? - Не важно. Главное, если его пригласишь ты, то он будет согласен на всё. Гарри улыбнулся на последние слова Зейна. * Дома: - Эй, Джемма, ты сегодня встречаешься с Найлом? - Нет, -резко ответила она. –Я на него в обиде, поэтому сегодня у меня только шоппинг. - Почему поссорились? - Я предложила провести выходные в нашем загородном доме, но он отказался… Трус. - Он не трус. Вы ведь встречаетесь всего пару дней. Понятно, что он ещё не готов ехать. - Он даже не хочет заняться сексом. Это вообще нормально? - Джемма, успокойся, парень просто не хочет торопиться… - Плевать, сам приползёт ко мне на коленях. Хм… Она действительно злится на Хорана. Но почему он не хочет секса с ней? Может он - гей? Да, конечно, надейся, наивный Гарри. Джемма с такой скоростью вышла из дома, что забыла взять мобильник. Но это плюс для Гарри. Так он смог узнать номер Найла. - Алло? – послышался приятный голос. - Привет, Найл. Это Гарри. Я хотел извиниться за вчерашнюю грубость. - Всё хорошо, ты не обязан извиняться. - Ладно, эм… Ты не хочешь сходить со мной в клуб сегодня? Гарри немного боялся услышать отрицательный ответ. Ему ещё никто не смел отказывать, но Найл, возможно, сможет сломать систему. - Я согласен. Хах, не смог. - Отлично, я заеду за тобой в десятом часу? - Хорошо, буду ждать. Так, что одеть? О чем говорить? Он согласится сразу же на секс? Нет, Гарри, не стоит слишком торопиться. Это ни к чему хорошему не приведёт. Он ведь тебе нужен не на одну ночь, а на долгое время. Надо начинать с маленьких шагов. * Как и договаривались, Гарри заехал за Найлом и они рванули в клуб. - Ты классно выглядишь, – первым подал голос блондин. - Хах, спасибо, ты тоже. - Но ты лучше. Думаешь, меня впустят в клуб? – засмущался Хоран. - Не комплексуй, тебя не могут не впустить. Стайлс посмотрел на парня и улыбнулся. Найл покраснел и отвернулся к окну. * - Ну вот, а ты говорил, что тебя не пропустят. - Да, просто повезло. - Эй! Гарри, наконец - то. Идите сюда. Парни подошли к столу, за которым сидели Зейн, Луи и Лиам. Стайлс раскинулся на диване, а Найл скромно сел рядом. - Найл, знакомься, это лучшие, из всех моих друзей: Луи Томлинсон, Зейн Малик и Лиам Пейн. - Приятно познакомиться, – Хоран каждому пожал руку. - Такой милый, – улыбнулся пакистанец. Гарри слегка толкнул его в бок и Зейн понял, что Найл уже занят. Ладно, но попробовать стоило. К трём часам ночи, все были пьяны, кроме Найла. Он пил меньше всех. Но и Гарри неплохо держался. - Найл, меня сейчас стошнит. Блондин схватил Гарри под руку и повёл в туалет. Гарри умел пить, просто сегодня он вообще ничего не ел. А так же, смешал в себе всевозможные напитки этого клуба. - Спасибо, солнышко, за помощь. Найл смутился и облокотился на столешницу, около раковины. Гарри ополоснул лицо водой и встал между расставленных ног блондина. - Ты такой красивый, Хоран. Но почему ты достался именно моей противной сестре? Гарри целовал шею Найла, оставляя на ней засосы. Парень издал болезненный стон и хотел оттолкнуть кудрявого, но не выходило. - Тебе нравится, малыш? - Гарри, отпусти пожалуйста. Ты не понимаешь, что делаешь. - Я прекрасно понимаю. Оу, - Гарри оторвался от шеи парня и опустил взгляд на джинсы. – Да у тебя встал. Найл сильнее покраснел и отвернулся. Гарри тем временем, сунул руку в штаны блондина и сжал член. Хоран издал приятный стон и уткнулся в шею зеленоглазого. - Пожалуйста… Отпусти меня... – его было еле слышно. - Я не могу, Найл. Я хочу, чтобы ты был моим. И я добьюсь этого, любыми способами. Хватит сопротивляться, просто смирись. Больше они не сказали друг другу ни слова. Гарри делал плавные движение на органе Найла. Сжимал головку одним пальцем, вызывая стон. Несколько движений вверх – вниз и Хоран кончает в руку Стайлса. Было видно, что блондин испуган. Но Гарри не отступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.