ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Спасибо моей отличной бете за работу (за помощь))* Приятного прочтения. На следующий день, Гарри еле поднялся с кровати. Была небольшая головная боль, слегка тошнило и он не помнил, как добрался до дома. Зато, отлично помнит, что делал с Найлом в туалете клуба. Хотя, вроде Найл подвёз Стайлса и ушёл пешком домой. Спустившись вниз, кудрявый заметил Джемму, сидящую и смотрящую на свой мобильник. - О, Гарри, наконец - то, проснулся, пьяница. - Я тебя тоже рад видеть. Долго будешь пялиться на телефон? - Жду, когда Найл позвонит и извинится. Гарри взял бутылку воды и вернулся в свою комнату. Почему Хоран не звонит своей девушке? Почему не хочет мириться с ней? Может, с ним что - то случилось? НЕТ! Надо отогнать эти мысли и просто позвонить ему. - Алло, – послышался тихий голос. - Найл, с тобой всё хорошо? - Д - да. - Я хочу встретиться. - Я не хочу… - Найл, хватит вести себя как монашка – девственница. - Гарри, я правда не хочу. Я… Я сегодня занят. И блондин сбросил вызов. Что? Сбросил вызов Гарри Стайлса? Как он посмел, смертный. Гарри снова спустился на первый этаж. - Джемма, срочно пиши мне адрес Хорана. Никаких вопросов, просто напиши и всё. Девушка была немного в шоке от просьбы, но всё - таки написала на бумажке адрес. Гарри схватил бумагу, сел в машину и поехал в дом Найла. * Дверь открыл сонный, с засосами на шее Найл. Как только он увидел Гарри, тут же в глазах появился некий испуг и он немного отошёл назад. Кудрявый зашёл и закрыл за собой дверь. - Ты один? - Да, родители в командировке. - Отлично. Теперь объясняй. - Что именно? - Почему не миришься с Джеммой? Почему ты так со мной разговариваешь? - Я хотел помириться с ней, но после вчерашнего не могу. Тебе не понять. Найл развернулся и сделал шаг к выходу из коридора, Гарри схватил его чуть выше локтя и прижал к стене, коленом пройдя по члену Хорана, через джинсы. - Ммм, задень его ещё раз, – Найл уткнулся в шею парня. - Ты гей? - Я… Я вроде би. Зеленоглазый слегка надавил коленом на орган Найла, вызывая стон. - Я не могу быть с Джеммой, – простонал ирландец. - Брось её. Будь со мной. Будь только моим. Гарри начал целовать шею парня, на которой уже были следы. - Отпусти, мне больно, Гарри. Стайлс оторвался от шеи блондина и взглянул в его голубые глазки. - Ты боишься меня, Найл? Хоран кивнул и, моментально, его телефон зазвонил. - Это Джемма. Гарри вздохнул и отошёл от парня. - Алло? - Найл, в чём дело? Я ещё ни разу первая не звонила парням. - Джемм, давай останемся друзьями? Гарри был удивлён тому, что сказал Найл его сестре. То есть, они расстались… - Что она сказала? - Послала меня. Хах, оказывается, легко бросать кого - то. Стайлс победно улыбнулся. Теперь, ничто не мешает ему, заполучить Найла. - Ты пугаешь меня, Гарри… Внезапно. - Хм… Ладно, тогда я пошёл. Гарри развернулся и хотел уйти, но теперь настала очередь голубоглазого останавливать его. - Пожалуйста, не уходи, – блондин прижался к Гарри сзади. - Но ты боишься меня. - Но я хочу быть твоим. КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ АВТОР ЗАЯВКИ ОТПИСАЛСЯ. ВСЁ - ТАКИ ПО ВАШЕЙ ИДЕИ ПИШУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ НА СЧЁТ СЮЖЕТА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.