ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Две следующие недели, Гарри и Найл проводили время вместе: гуляли, ходили в кафе и в кино, были в музеях и на выставках. Для Гарри, это было в новинку. Ни с кем он так долго не был. Гарри видел, что Найлу это нравится. Блондин всегда ходил рядом с ним и требовал общения. Джемма не простила Найла и всячески избегает его. Хоран пытался помириться, он искренне хотел дружить с девушкой, но не судьба. Зато, он счастлив с Гарри. Найл понимал, что Стайлсу нужно куда больше, чем просто объятия и поцелуи. Понимал, но не мог решиться на этот шаг. Когда они оставались наедине, Гарри часто пытался заняться с Хораном сексом, но второй всячески отказывался. Именно это становилось причиной злости зеленоглазого. Блондин и сам немного хотел близости с Гарри, но боялся. Он наблюдал за Гарри и всё чаще замечал его свирепый характер. Это пугало. * Суббота. Дом Стайлсов пуст. Вся семья, кроме Гарри, уехала в загородный дом. Кудрявый позвал Найла к себе, чтобы посмотреть фильм и поесть пиццу. - Какой фильм смотрим? Найл уже наготове. Сидя на диване, с тарелкой пиццы и стаканом лимонада в руках. - Хм… Посмотрим, что идёт по телевизору. Как на зло, шёл фильм «Я убил свою маму». Фильм об отношениях геев. И именно, парни наткнулись на постельную сцену. Гарри смотрел с интересом, а Найл сильно покраснел и сжался. Он постарался немного отодвинуться от Гарри, но незаметным это не осталось. - Успокойся, Хоран. Я ничего тебе не сделаю. - Но ты же хочешь… - Найл смотрел на кудрявого. - Я не хочу насиловать тебя. Расслабься и смотри телевизор. Найла поражала прямолинейность и странное спокойствие. Обычно, было видно, что Гарри злится и напрягается. - Я хочу, –тихо прошептал блонди. Гарри ухмыльнулся, приблизился к Хорану, целуя его, и руками полез под футболку. Найл сильнее сжался и зажурился. Стайлс снова ухмыльнулся и оторвался от парня: - Перестанешь бояться, тогда я буду видеть, что ты готов. Гарри часто проявлял безразличие. Сейчас снова. Он сидел, смотрел фильм и не обращал внимания на блондина. Но Найла это не устроило. Он решил проявить небольшую инициативу. Хоран сел на пол, между ногами Стайлса и приспустил его штаны. Зеленоглазый был немного в шоке, но внимательно наблюдал за действиями парня. Найл слегка лизнул головку и коснулся её пальцем. Ему была интересна реакция Гарри, но он стеснялся поднять глаза, поэтому, просто решил продолжить то, что начал. Хоран стал активно облизывать и посасывать вставший член зеленоглазого, помогая себе рукой. Из уст Гарри вырвался стон, что очень понравилось Найлу. Это означало, что он всё правильно делает и Стайлсу приятно. Появились капли смазки, которые Найл мигом слизал и продолжил сосать и надрачивать орган. Пара движений вверх – вниз и Гарри со стоном кончает. Хоран послушно проглатывает и тянется к лицу парня. Стайлс схватил Найла за волосы и слегка сжал: - Ты очень плохой мальчик, Хоран. - Н - но… Тебе же понравилось… - Это был первый и последний раз, когда ты дотронулся до меня, без моего разрешения, – буквально шипел кудрявый. Найл сглотнул и кивнул. - Иди спать, я приду чуть позже. Найл снова кивнул и пошёл в комнату Гарри, не понимая, из-за чего он так разозлился… Стайлсу действительно понравился минет, но он хотел большего. И из - за действий блондина, он чуть не сорвался. Гарри знал, что Найл ещё не готов, поэтому, он не хочет насильно заставлять ирландца это делать. Зеленоглазый готов подождать, но если подобное повторится, он точно сорвётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.